X



今夜のクロアチア対ブラジルで起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:30.34ID:lvoXzMQ/M
アイマールが怪我
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:48.67ID:nyXwagqP0
日本対ブラジルな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:13.65ID:MCQi641g0
特に見せ場もなく3-0でブラジルが勝つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:13.84ID:7H4gNqnt0
マスクマンのマスクが取れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:42.35ID:3RZNrvq40
日本にあれじゃブラジルには勝てんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:45.21ID:GOP+6K+c0
ボールを蹴る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:47.59ID:V7w2Dj8ap
クロアチアが勝つよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:01.92ID:jYNtUk3D0
やっぱ韓国が出るべきだったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:10.20ID:O8Eyto+/0
今大会最大点差
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:36.41ID:V6It2zol0
ブラジルが負ける
もし外れたら木の下に埋めてもらっても構わないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:46.69ID:E5wImSOaa
モドリッチが緊張でモドリッチする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:09.83ID:PitxCz/Y0
モドリッチが戻るの遅れる





戻りっ遅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:57.29ID:NzSTUYCq0
PKでクロアチアが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況