X



【緊急】ソーセージ、焼けるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:31.07ID:bFKHR2LSM
>>1
グロ
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:35.52ID:NdNQpNDf0
ビールあんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:35.87ID:3rhomvlb0
>>1
ID消しの拾い画まとめブロガー(元うひょー)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:39.31ID:1qLPq5dd0
多いなおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:31.47ID:mtpMIke20
なんで“茹で”ないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:40.58ID:/8ZknG/bH
斜めに切れ目入ってないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:28.81ID:m3++zQGQ0
茹でたほうが好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:49.97ID:O4KdmHfk0
ソーセージ焼く人全員バカです
東大生はみんな茹でてます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:07.24ID:S4lx4PNM0
油引けよ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:10.08ID:xRK+Zv1m0
茹で焼き、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:24.01ID:2dAnyGeM0
なんでIDないんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:42.89ID:VXK9lwTKa
ワイのポークビッツ見る?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:32.49ID:qMUel3ju0
安物やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:12.59ID:QkcWxP9aM
あーこれ安いやつやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:25.08ID:l6PFWogP0
フライパンきったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:51.07ID:BJIJzcV/a
マスタードは用意してないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:59.87ID:uS9j4wep0
裂けてるやんけ下手くそ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:13.53ID:mxuJgDiP0
魚肉ソーセージイメージして開いたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:42.19ID:hahglhLn0
>>20
茹でて水が蒸発したあと軽く焼くのがベストよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:47.01ID:vFXSDRgr0
くっそまずそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:00.40ID:PfXxBRfS0
焼くより茹でるほうが美味いぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:03.48ID:aY+Eu2E60
油を少ししいてちょっとテカるようにしないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:50.84ID:smnvU3QyH
レンチンした後に焼くだけで旨さ段違いやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:23.33ID:DIHxZtmy0
>>20
ソーセージが3分の1くらい浸かる程度の水で茹でて蒸発しきってから軽く焼き目つけるのがええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:04.15ID:+/PSM4k10
またTwitter画像盗みガイジのクソスレ伸ばしてんのかよ
ほんと発達障害持ちだらけだなこのガイジ板
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:46.40ID:S4+1nWY20
破裂させる無能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:10.89ID:O8RIDR1L0
ワイ焼く時切り込み入れる派なんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:25.36ID:rlBjFwk20
美味しくないソーセージのやつやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:07.35ID:rlBjFwk20
ん?いやこれは普通のソーセージか
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:40.26ID:d5qJhGLs0
フライパンの外周が汚い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:37.32ID:BuVC4j4Kd
>>1
イッチやけど食ってみたらマズかったわ
このスレ落としてクレメンス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:11.58ID:B+zcQzcE0
いつも香薫レンチンで食ってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:48.10ID:zlAuVpLz0
>>20
これ
ボイル+焼くのが一番うまい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:00.81ID:rNERJ8AWa
2パック全部焼きか?華の金曜日にふさわしい贅沢やな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:35.72ID:8CgyEo3v0
割れてる子おるけど割れてもなお美味いからしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:58.99ID:iFnWIXTI0
ボイルの方がうまいぞ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:08.80ID:gvQuGUnqa
関係ないけどエロ漫画貼っていい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:11.15ID:jl811Fo70
普通そこにチーズぶちこむよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:20.49ID:ZlbWSUTR0
茹でえ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:47.40ID:k8Lev1Fg0
>>49
水はらんのか?一回やってみろ
ガチで"整う"で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況