X



【悲報】colabo仁藤夢乃さんを支える会のNPO牧師、逮捕さる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:40.91ID:j6S0XRcyM
昔の共産党「確かな野党として頑張るで!日本の左翼の悪いところもあるけどいいところも持ってるで!」

今の共産党「日本の左翼の悪いところに海外の左翼の悪いところをブレンドしてみました!立憲さん、一緒に政権やろうね♥」

どうして…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:51.28ID:lGkAA3Qf0
藤田考典が詭弁見たいなcolabo擁護してて笑ったわ
「社会活動の予算/会計は、価値観を多分に反映するので、~」こんな主張で会計をおざなりにしてるNPOが許されていいわけないやん
これを指摘するやつをアンチとか読んでるけど支援者に対して一番失礼やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:52.32ID:W3531JIS0
>>935
アンチ乙
ヤクザは破門されたからカタギやぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:54.47ID:leRgx7Cz0
>>947
ドラちゃん助けて😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:59.96ID:M0EteMEB0
坊主にならず神父になるのは修業がいらんからか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:06.98ID:XnVn7Zam0
>>942
犯罪者の隠れ蓑だよね
人権団体ってさwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:08.48ID:r7lX6x1La
>>943
ちゃんと賃借対照表のスレにレスしとるしホンマに阿見くさくね?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:10.51ID:4dij8SwGM
テコンダー朴描いてたほうが人権に貢献できそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:12.68ID:/OvgZTUo0
ライフイズストレンジみたいやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:15.49ID:3ERddAN+0
もうまともな党どこだよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:15.58ID:lwNcu5ln0
>>952
いうほど昔の共産党そんなに穏健か?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:33.50ID:W5Jx3xi5d
>>952
昔っていつの?
少なくともドラム缶殺人の時点できな臭かったぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:38.98ID:XnVn7Zam0
>>935
不謹慎だがちょっとうまい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:49.44ID:FShANsEaM
>>935
三毛作やん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:34:51.93ID:6LF/WF8k0
>>952
共産党なんて昔からテロリスト集団やんけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:03.59ID:lwNcu5ln0
>>963
N国(東谷除く)になりそうなの笑えない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:06.68ID:NbB1lXUa0
>>952
昔もゴミやぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:16.02ID:KgjUqmyh0
>>962
「あいつが言ってることはデマだけどデマだという根拠は教えません」って凄いよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:28.89ID:eenHd0bh0
>>962
読み取れない情報なのに、その情報がないから不正だと騒ぐ側の頭が悪すぎるのでは?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:30.73ID:XnVn7Zam0
>>952
海外でテロリスト認定食らってんだよなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:38.01ID:Qg1Nh7I8d
やっぱ弱者喰い物にしてましたか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:40.73ID:6LF/WF8k0
>>957
日本にあるキリスト教は韓国系が多いらしい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:55.64ID:xMUJecMbM
>>970
浜田と黒川はすき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:55.71ID:leRgx7Cz0
仁藤さんって高校や大学の同級生からはどう見られてたのか気になる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:59.34ID:6LF/WF8k0
>>963
国民民主党や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:59.93ID:yDd1ZqLL0
>>861
フェミ活動してたフェミ騎士も在日の弱者男性やったし暇空アンチの正体透けてきたなぁ!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:05.77ID:aFnTU5LJ0
家出少女を保護
 ↓
シャブ漬けにする
 ↓
シャブのために風俗落ちさせる
 ↓
私たちは買われた

2毛作どころじゃなかったね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:11.04ID:W5Jx3xi5d
>>962
弁護士の件は致命的だわ
数字間違ってましたって言えばよかったのに
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:11.40ID:SF+P5fMfd
この国、怖くない……?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:22.50ID:pYx0GgLn0
HP削除される前?の画像昨日見ましたけど
牧師はこの方の名前がありまして
横に宣教師の方の名前ありましたが朝鮮の方でしたね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:26.41ID:CDnecykE0
>>962
根本の会計の報告内容がガバガバなもんやから補足説明見ても何がどう補足されてどこに誤解があったんかさっぱりわからんのよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:27.75ID:eenHd0bh0
>>963
立憲社民共産

ここらへんがまだドイツの緑の党や社民党に近いから頑張ってほしいわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:27.77ID:XnVn7Zam0
>>970
消去法で自民だったが統一抜きにしても最近ちょっとね
マジでn国かー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:48.39ID:tnp1ksGB0
元ヤクザの牧師ってAbemaの討論番組出てた奴にいたなと思ったらそいつじゃなかったわ
元ヤクザの牧師って割とおるんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:52.83ID:eaveIzKnM
陰謀論黒川とかいう真っ先に切られるべきレベルのやつが評価される国
ほんま政治家ってゴミやわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:54.94ID:aLdkThGYa
保護した子の供給源かよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:59.51ID:qLwak+LGM
>>986
もうお前黙ってろ
知的障害者は静かにしろp
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:04.39ID:lGkAA3Qf0
黒塗りのり弁にアカウンタビリティの限界がさぁ!なんて語る資格はない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:04.48ID:leRgx7Cz0
>>983
治安悪すぎるよね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:09.95ID:FJ32+3A90
これはいけない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:15.59ID:eaveIzKnM
>>987
国民にしろ😡
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:27.60ID:tnpxv6mpd
>>90
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況