X



【朗報】コジマプロダクション、誰もが望んだデスストランディングの続編を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:26.03ID:3ykHghOE0
楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:44.93ID:3ykHghOE0
いやガチで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:06.06ID:3ykHghOE0
サム老けすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:14.82ID:wc69Hbi10
ここけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:25.42ID:3ykHghOE0
BBの成長具合からそんなに時間立ってなさそうやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:43.28ID:3ykHghOE0
>>4
ここやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:46.19ID:zKbZu51U0
おもろいん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:48.74ID:xCcL93L/0
ハイウェイ自由に作れるようにしてよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:52.16ID:nNoiqRfX0
クソゲー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:55.98ID:apaWIa1E0
スレタイわかりづらすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:06.23ID:wc69Hbi10
フォーアンサーはΩ←こういう頭のやつ好きやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:06.90ID:3ykHghOE0
メタルギアREXみたいな何か出てたけどなんなんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:29.79ID:3ykHghOE0
>>10
アフィよけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:52.33ID:ZXNAMQ5Q0
あのゲーム何が面白いんやマジで
川で流されてやめたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:53.01ID:3ykHghOE0
>>11
なんやっけそれ
正直オッツダルヴァしか覚えてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:22.35ID:3ykHghOE0
>>14
ラッコフード被って泳ごうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:22.49ID:apaWIa1E0
>>11
アクアビット頭?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:42.26ID:+LSDa3vxa
結局結構売れたんやな
プレステで出た時はやたらコナミ上げ小島下げしてたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:53.58ID:apaWIa1E0
>>14
国道修復楽しいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:55.91ID:3ykHghOE0
>>8
これは思った
まあ予算の関係で難しかったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:57.33ID:wc69Hbi10
そうアクアビット頭
円筒のスタビつけてちょんまげみたいにしてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:00.06ID:s9/uTq1h0
時雨もないしゲーム性はどう変えるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:06.85ID:GY6vdW4ka
デスストDC版は序盤からスケルトン手に入るからめちゃくちゃおもろかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:07.92ID:8uSzOZb20
デススト言うほどおもんなかったわ
ワイには合わんかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:21.36ID:L8HIy/BPd
2もどうせオープンワールドやろうけど小島のオープンワールドってつまらんのよな
マップも単調やし探索する楽しみ皆無やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:58.80ID:3ykHghOE0
>>16
終盤号泣しまくったわ
サム殺したりしないでほしいけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況