X



織田信長が外交の切り札である妹を与えたのが浅井長政
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:35.02ID:gH6eZ5f40
もっとええやつおったろ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:23.39ID:86FAyQuX0
他に誰がおるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:37.44ID:bPq+lFLia
クソデブでノッブが好きだったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:30.10ID:bFKHR2LSM
恋愛結婚やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:06.41ID:9Vh7vZXH0
なんつーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:07.12ID:cwGZHr8z0
初陣で六角ボコボコにして近江という要所持ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:36.09ID:86FAyQuX0
>>6
なお被害は浅井のがでかいという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:37.73ID:9Vh7vZXH0
こいつのお陰で六角(落ち目)倒せば上洛やら…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:30.71ID:mJoX7xsx0
無事帰ってきたからノーカンで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:23.63ID:86FAyQuX0
なお裏切った際朝倉と仲が良かったわけではないとかきいたが

なんで裏切ったんやこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:41.40ID:OF3bQQFw0
朝倉見捨ててノッブに従ってたら家康並みの身分になってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:56.94ID:CYN+m+Vla
斉藤がクソ強かったんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:09.68ID:zkphCMYm0
立地がクッソ良かったからな
寝返ったせいで包囲網完成しちゃったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:30.06ID:fo8pGaNK0
立地的に糞邪魔だからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:00.11ID:86FAyQuX0
>>13
なお連携なんぞないくそがば包囲網の模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:30.10ID:XlJU4MsQ0
マジでなんで裏切ったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:07.33ID:EwPLlZAk0
お市の方とかいうクソビッチまーんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況