彼氏持ちの友達好きなんやけどどうするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:21.00ID:achu3i/+d
友達関係を崩したくないから好意も匂わせず付き合ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:11.27ID:IQNPIkNj0
レズっち?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:51.35ID:achu3i/+d
>>2
残念ながらノンケや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:19.41ID:XsEPrKJ10
イッチのモノにならないなら殺せばええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:23.90ID:UEILy4M7H
校長の首締めて殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:15.87ID:achu3i/+d
>>4
幸せそうなん見てるのが好きやのにそんなんありえんわ
幸せにできるのが自分ならそれが一番やけど今は少なくともそうやないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:49.85ID:achu3i/+d
>>5
ホモではないんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:07.96ID:pnEAchU0H
運動会で校長殺したらウケるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:52.21ID:1rnBR2HQ0
♂→♂⇄ ♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています