X



シャニマスの樋口円香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:32.31ID:JZIaD8ML0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:43.89ID:qg2Eay070
変なパーカー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:41.07ID:AAuEWm2I0
花火じゃなくてこっち見ろ〜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:36.00ID:qg2Eay070
>>4
これ描いてて身体おかしくないって思わなかったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:41.48ID:tokiaSsQ0
トワコレどうなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:35.50ID:Ulkmp7A60
イベコミュよかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:25.84ID:JZIaD8ML0
まさか283プロでルカと一番仲良くなるのが灯織だとは思わんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:02.01ID:cFvOFzm00
トワコレで円香がPラブ確定したという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:36.48ID:ot1Dkadr0
>>7
バフの発動条件がノクチルメンバーやしうまい具合に制限かけとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:54.80ID:JZIaD8ML0
スタミナ消費倍率変更が神やわ
めちゃくちゃ効率良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:13.06ID:BXTxl+pX0
はい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:38.45ID:jyahEwOX0
素手でラーメン食う女やっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:38.07ID:BXTxl+pX0
シーズ対策をすればするほど汎用性のないゴミが生み出されるシステム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:40.90ID:JZIaD8ML0
exボロボロ落ちるしノウハウもめちゃくちゃ落ちやすくなったわ
今日だけで未所持のwingノウハウほぼ揃った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:02.04ID:C0506Bty0
たまにエロ同人で使うわこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:35.46ID:nfJxilBb0
真面目にゲームやってるやつってなんなん
頭おかしいのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:48.76ID:JZIaD8ML0
>>25
最近のシーズは反省したから3人ユニに意地でもバフ使わせないよう条件凝ってるぞ
これで一番割食うのノクチルやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:05.97ID:BXTxl+pX0
>>26
抽選回数増えてるのか単純に確率が倍になってんのかどっちなん?
というかノウハウはまとめて1冊で出てくるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:31.91ID:AUqvzSEy0
高山って地味に頭おかしくないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:11.40ID:JZIaD8ML0
>>30
終了時に出るノウハウ本が最大3冊になる
なぜか3倍消費で2冊しか出なかったりもするからようわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:42.16ID:BXTxl+pX0
>>29
それシーズ1強を強化するだけちゃうんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:57.28ID:JZIaD8ML0
>>35
そもそもシーズはコンセプトの時点で最強だからどうしようもない
相対的に3人ユニを弱体化して5人ユニも恩恵受けられるようにしたのは間違っとらんと思うぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:14.17ID:4MMAAp820
このゲームどんな新要素も大体1年後には緩和されるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:45.66ID:JZIaD8ML0
>>39
そこを妥協したらだいぶ響くんちゃうか知らんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:45.50ID:JZIaD8ML0
最低でも一年経たなきゃ変わらないクソゲーとも言える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:51.67ID:E7h+dswk0
>>39
+で妥協するなら++のレベル3の方がマシなレベルや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:27.12ID:BXTxl+pX0
でも楽になってもノウハウ掘る気にはならんねんな
ポケモンで色粘りする方が楽しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:15.51ID:JZIaD8ML0
イベコミュ面白かったぞ
ルカの出番めっちゃあったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:27.82ID:E7h+dswk0
樋口はぶっちゃけ雑魚やけどあさひは相当壊れてる
da育成するなら有無で結構差は付きそう、当時の大吉late程じゃないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:09.62ID:AUqvzSEy0
あんまりやり過ぎるとグレフェス壊れるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:26.42ID:JZIaD8ML0
なんで4人ユニットが未だに思い出6倍なんすかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:53.74ID:JZIaD8ML0
ぴゃっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:57.62ID:1xwei4CJ0
ミッションでとんでもない回数グレフェスやらせにきてて悲鳴出たわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:12.05ID:y0EMbShM0
冬優子からの凛世から石が全然かいふくしてないのであさひ回収して終わった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:29.44ID:JZIaD8ML0
もう完全に覚悟決めたから課金して9万石揃えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:23.49ID:1xwei4CJ0
円香コミュ良かったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:17.66ID:JZIaD8ML0
愛依ちゃんにアクセサリー贈ってるシャニPガチすぎない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:06.65ID:JZIaD8ML0
むんっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:01.19ID:y/yexSdT0
200連超えてあさひなし
トワコレ死ねよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:23.12ID:vFH9ISIv0
煽り抜きで聞きたいんだがなんで数人で必死連投してスレ伸ばしてるの?
そこまでして定期スレって伸ばしたい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:03.07ID:z9UnNU9z0
あんまシャニマス知らんけど
あんたはここで私と死ぬのよとかいうヤンデレキャラが好きだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:39.54ID:JZIaD8ML0
>>70
それに関してはトワコレ全く関係ないんだ😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:46.36ID:JZIaD8ML0
ぴゃっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:56.72ID:6vvGzQ6Z0
数ヶ月ぶりに来たけどまだ煽り抜きのやつおるんか
これもうシャニスレ民やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:35.85ID:y/yexSdT0
>>74
よく考えたらせやな
高山死ねよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:41.50ID:0Kk4Wfi20
トワコレセレチケとかそのうち来るんか?
ノクチル限定に重要コミュというか本編と関わってくるのガッツリ入れるから嫌い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:06.12ID:JZIaD8ML0
ほわっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:25.20ID:LgOFYPOa0
>>20
それウマ娘のパクリじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:41.90ID:AUqvzSEy0
1年前から組まれた綿密なスケジュールやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:43.90ID:JZIaD8ML0
>>78
高山が反省してるなら次の周年で来るししてないなら来ないぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:54.88ID:WsozGxyma
アイマス運営のアイドルみんな好きなんて大嘘やからね
高山も円香は好きだし嫌いなアイドルもいるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:59.94ID:U276m6YFp
>>81
同人クイーンやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:21.22ID:2pgAHxKe0
ワイのボーナスを搾り取る悪い女やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:31.94ID:JZIaD8ML0
クリスマスプレゼントの解放めんどくさいのいい加減なんとかしてくれ
もしくは営業枠あと2つ増やせ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:52.76ID:JZIaD8ML0
むんっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:23.84ID:OO695kgpd
AIにラーメン食わされるやつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:17.19ID:ZTlkV5SnM
>>81
本スレ相変わらずゲエジに樹里叩かれて高山は5ch監視してるから許された行為みたいな主張してたが、ある程度本スレ監視くらいはしとるんかな🤔
だとしたら許せんわあのハゲ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:22.00ID:LgOFYPOa0
>>85
でもそんなこといつたらサブスク渋る言い訳できなくなるじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:45.22ID:BXTxl+pX0
樋口のコミュどうなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:11.06ID:y0EMbShM0
>>98
デレマスと比べればましだからセーフ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:31.05ID:T/CQBlIF0
グレフェスのAとBってやっぱAの方が強いん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:04.82ID:JZIaD8ML0
ほわっ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:58.17ID:tvHdRb1I0
こいつの何がそんなにツイカスを惹きつけるのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:22.87ID:bg4EdkS10
今日行くんだけどアルストロメリアってなんの曲聴いたらいい?
https://i.imgur.com/tJ64t3d.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:42.06ID:JZIaD8ML0
季節コミュでまともに笑えてるにちか見ると幸せな気持ちになれる😊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:25.18ID:y0EMbShM0
>>107
サブスクで聞ける新譜でいいんじゃね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:41.23ID:BXTxl+pX0
>>107
ユニット曲自体は10曲しかないから全部聴いとけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:15.70ID:JZIaD8ML0
>>107
何の曲やるか知らんけどサブスクにあるのは二曲だけやぞ
それ抜きにしても曲数少ないから聞こうと思えば全部聴けるしそれが嫌ならアルストロメリアとハピリリだけ聞いとけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:30.70ID:JZIaD8ML0
むんっ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:54.14ID:iXCbnXJQ0
>>106
運営もまさかあんなにゴリ押してた浅倉透よりゴリ押してくるとはね
ほんま汚いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:35.86ID:JZIaD8ML0
美琴にめちゃくちゃ料理させようとしてくるシャニP草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:39.52ID:JZIaD8ML0
ぴゃっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:52.67ID:BXTxl+pX0
話題ねえのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:57.90ID:LaLYSJab0
マンコ付近にえげつないタトゥー入れていてほしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:03.63ID:BXTxl+pX0
さっさと300連回して爆死しろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:10.10ID:WsozGxyma
>>97
常に監視かは知らんが動向は追ってるやろな
どちらにせよトワコレ格差つけてきたあいつのことやし優劣つけて運営しとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:40.66ID:JZIaD8ML0
今日は見るコミュ多い上に解放にも時間かかるからキッツイわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:00.48ID:JZIaD8ML0
にへへ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:20.13ID:JZIaD8ML0
咲耶のプレゼントコミュあかんやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:25.37ID:JZIaD8ML0
とわっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:25.51ID:m7IEXMS+p
樋口ってミリの桃子と志保を融合させたら人気キャラになってるからほんま草生えた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:32.37ID:RP80qUGtM
シャニマスに金払う気ないから信者には頑張ってほしい🤗
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:23.25ID:JZIaD8ML0
ぴゃっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:42.37ID:2FZnH2Cca
こいつラーメン食べるの下手じゃね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:11.11ID:JZIaD8ML0
プレゼントコミュの量やべえよ高山
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:13.63ID:OJMFDrtx0
手でラーメン食べる子やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:27.27ID:JZIaD8ML0
むんっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:53.85ID:BXTxl+pX0
ペタペタと鳴き声以外もなんかレスしろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:15.56ID:oON/WWbAa
シャニマスは曲が弱すぎる
ソロは良いの揃ってるけど全体曲がなんとも言えないのばかり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:20.69ID:JZIaD8ML0
ネタバレ食らいたくないから頑張ってプレゼントコミュ見てるけどクソキツい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:18.78ID:JZIaD8ML0
わざわざ弱い円香引きに行かなきゃいけないのつれぇよ高山
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:42.36ID:BXTxl+pX0
内容全くないのに落ちねえな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:47.76ID:JZIaD8ML0
クリスマスプレゼントってみんな全員分買ってるもんなんか🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:00.28ID:sgDrwceld
サブスクは雑全開放したサイドMが有能すぎてな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:56.39ID:BXTxl+pX0
有償やから買ったことないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:09.07ID:a4AQrsh/a
今からでも無課金でまったり遊べる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:55.44ID:sgDrwceld
20連で樋口引けたいうたら怒る?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:11.76ID:JZIaD8ML0
ぴゃっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:12.78ID:y/yexSdT0
クリスマスプレゼントあんな高かったっけ
毎年買ってるのにビビったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:26.60ID:cqbsVdur0
シャニマス(5年目)
・アニメ化出来ません
・アイドル作品なのにMV一つすらありません
・コミカライズ打ち切り
・ゲームが無限周回地獄
・パクったデザインの水着を有償ガチャ限定で販売
・定期的に声優が炎上します

こいつがここから逆転する方法
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:58.39ID:JZIaD8ML0
>>147
まあいける
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:11.64ID:XM0dU/rc0
プレゼントコミュくらいしか課金する要素無いだろこのゲーム
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:38.23ID:JZIaD8ML0
4000円やろ?
確実にコミュ読めるしこういうところで金払わなきゃ高山が調子こくから全然ええと思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:54.82ID:BXTxl+pX0
4000円割と高くねえか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:16.60ID:sgDrwceld
>>154
高山はなに起きてもポジティブシンキングで調子乗るぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:38.22ID:WsozGxyma
>>151
ガチでユニット制やめるか初期組のコミュ作り直さないとアニメ化しても新作出しても意味ないで
曲と衣装のためにローテ回すから売れないキャラ多数の今は何やってもダメや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:38.97ID:JZIaD8ML0
クソみたいなガチャ引かされるよりよっぽど安いし良心的だわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:37.92ID:ZTlkV5SnM
>>151
高山解雇👊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:53.21ID:JZIaD8ML0
>>156
無敵か?あのハゲ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:20.19ID:JZIaD8ML0
むんっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:26.89ID:BXTxl+pX0
クソみたいなガチャはそもそも金払う対象じゃないが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:02.22ID:JZIaD8ML0
高山が二度と調子こいて衣装ガチャやらんために定額衣装ちゃんと買ってるのに全くやめる気配ないからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:06.40ID:ZRLS+QL40
ピクシブの王だけど原作は別に人気ないらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:58.33ID:JZIaD8ML0
ほわっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:47.74ID:BXTxl+pX0
これで金取れると思ってるガイジと実際金出しちゃうガイジのチキンレースになってる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:52.47ID:OoUrAMwL0
>>107
よくみたらおみほもいて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:28.70ID:JZIaD8ML0
みーちゃんがgradから恐ろしい勢いで成長してるんだ😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:12.87ID:JZIaD8ML0
やっとプレゼントコミュ全部見終わったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:42.42ID:JZIaD8ML0
衣装ガチャ10連だけ回す😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:26.72ID:JZIaD8ML0
愛依ちゃんとアルストがほしい😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:49.42ID:OoUrAMwL0
賢明なるこのスレの民なら円香の好きな食べ物くらい分かっとるよな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:25.73ID:BXTxl+pX0
ゆで卵入りのカレーしか知らん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:19.27ID:JZIaD8ML0
412パスの限定確定チケも景気付けに使う😡
あたし流当てる😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:47.19ID:noEK5XAC0
未だに高山高山連呼してはしゃいでんのほんまきもい
ソシャゲのPでそんなはしゃいでんのシャニマスくらいだぞ
内輪感きつすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:41.89ID:BXTxl+pX0
シャニマスしかソシャゲ知らないアンチさぁ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:48.91ID:JZIaD8ML0
まずは2倍チケ20連する😡
強者はここで引くんや😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:14.00ID:p7BAZeAnM
3倍消費でLv.5のブックどれくらい落ちるんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:34.97ID:OoUrAMwL0
【徹底討論】enzaはSNSなのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:37.65ID:JZIaD8ML0
>>184
ワイは一回でレベル5本2つ落ちたで
もちろん運良かっただけやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:18.92ID:BXTxl+pX0
天井までに引いてんじゃねえよボケカス
高山の性奴隷
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:21.41ID:JZIaD8ML0
ここからは円香とあさひ凸狙いや😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:21.83ID:JZIaD8ML0
今のワイの運最高潮やわ
何でも引ける気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:23.49ID:bh/qBrYE0
なあノウハウ周回ってカタストロフでええんか?
今grad回してるんやけど確率低い気がするんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:21.83ID:BXTxl+pX0
>>195
確率低くても勝ち周回は怠いぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:26.72ID:rOfT59Zv0
素手でラーメンずるずる貪ってエッチな本に出まくってる女やっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:57.41ID:GtRjVeOF0
はよdye the sky配信してよ
なんでサブスクまで分割なんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:58.64ID:JZIaD8ML0
てかトワコレ果穂とにちかも引かせてくれ高山
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:31.43ID:MHNqn0qwd
こいつ本当にガチャ芸好きよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:36.49ID:wJ54GgmN0
こいつの愛上陸の同人誌くっそ抜けるんだけど原作もあんな性格なの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:02.41ID:bh/qBrYE0
>>196
だよな😭
3倍になったから回してたけど出ねえし辛えわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:02.34ID:Tyxdalgi0
シャニマスはやったことないけどこの子では何回もシコッた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:15.96ID:JZIaD8ML0
この世にはポンポントワコレ出してる勝ち組もおるんやろ?
どうなっとんねんこの世の中
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:16.17ID:BXTxl+pX0
調子上げてきたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:57.04ID:JZIaD8ML0
調子こいた瞬間から全然ssr出なくなった😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:06.12ID:BXTxl+pX0
残り天井までノートワで駆け抜けろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:42.28ID:JZIaD8ML0
高山のケツの穴舐める
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:26.78ID:ai9ZFvX80
樋口10連で来たわ
やっすい女やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:57.68ID:JZIaD8ML0
これでガチャでしか凸できないってマジ???
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:58.23ID:BXTxl+pX0
金払って高山のケツの穴舐める異常者
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:10.65ID:SocmguLv0
逆張りでもなんでもなく樋口苦手な奴って割とおると思うんやが肩身狭いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:28.47ID:ap1YLKVS0
アナル弱そうな風潮なんなん?
いや確かに弱そうやけどさ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:51.52ID:tvHdRb1I0
二次創作の樋口ってどこが原作と違うの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:22.58ID:JZIaD8ML0
高山のちんこしゃぶるからトワコレよこせ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:27.39ID:MHNqn0qwd
マジで地獄で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:42.36ID:E7h+dswk0
>>195
先に打たれ強い取っとけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:55.18ID:S0U4JTHuM
3倍消費ってもしかして数が3倍になっただけで確率据え置き?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:34.90ID:JZIaD8ML0
副産物皆無なのが本当にキツい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:47.55ID:St3LjEgq0
1人で100レス超えは草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:18.73ID:65F4sNfm0
これもう日記帳だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:21.32ID:E7h+dswk0
>>232
むしろ減ってないだけマシみたいなとこはある
ファン数度外視したらメリットしかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:26.09ID:KMCdxs6y0
>>220
なんやこのめんどくさい女は……とは思われても仕方ないと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:28.94ID:JZIaD8ML0
>>232
せやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:57.16ID:aOZQptZW0
2時間も何やってんだこいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:41.04ID:n/oSkj7C0
樋口シコれるけど一番好きではないんだよな
エロも非エロも樋口一色になるのはちょっと寂しいというか物足りないというか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:16.08ID:JZIaD8ML0
トワイライトなカーテンをワイに見せてくれ高山😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:44.19ID:BXTxl+pX0
樋口は実際にPコミュ読んでても半分くらいなんやこいつ…ってなるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:30.55ID:BXTxl+pX0
バエル樋口とかまあまあガイジやった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:11.90ID:AUqvzSEy0
283の切れたナイフは灯織だった筈なのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:02.43ID:JZIaD8ML0
https://i.imgur.com/hWTYmc9.jpg
2倍チケなかったらノーピック天井になりそうやけどどんな気持ちや高山
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:07.88ID:MVfPiBkDM
親愛度掘りの感謝祭って親愛度上げなアカン?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:10.10ID:BXTxl+pX0
はよ天井いけや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:30.17ID:BXTxl+pX0
>>252
いらん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:23.88ID:WsozGxyma
>>248
恵体アナ弱疑惑で一番バズった咲耶
悲しい過去持ちの一匹狼樹里
青信号枠の狂犬灯織
3人ともコケたの逆に凄いと思うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:25.85ID:+SL90hgUd
ずっとやってないけどコラボフェスは復活したの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:14.31ID:y/yexSdT0
ワイは天井したぞ
お前もはよこい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:06.08ID:o9gMTvs+d
>>255
エロ同人サイトを過去順にソートしてったら初期は咲耶しかおらんかった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:28.11ID:JZIaD8ML0
もう無償石なくなったし今引いた三峰とにちかの鉱脈掘って明日回すわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:54.66ID:BXTxl+pX0
9万石確保したんやなかったのか?😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:22.36ID:JZIaD8ML0
なあ高山いい加減おかしいと思わんのかこのピックアップ率
イライラするだけだわこんなの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:08.75ID:JZIaD8ML0
>>261
無償石の引き出し増えたんだから普通有償石温存してそっち使うやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:22.60ID:DM2gyhoV0
すまん最近復帰したんだけどノウハウとかいう新システムどうしたらいいかわからんわ
GRADで知識が止まっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:39.50ID:BXTxl+pX0
>>264
明日も伸びると思うなよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:27.60ID:JZIaD8ML0
>>265
とりあえずはgradやっとけばええぞ
手間はかかるけど今までのアビリティを大体詰められる育成法だと思えばええ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:35.85ID:DM2gyhoV0
>>266

はよ新ゲーム作って欲しいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:45.08ID:BXTxl+pX0
>>265
ひらめきは運要素デカすぎて不愉快やったからアビリティ自体を運にしたんや
wing、感謝祭、GRAD、LPを回って有用なアビリティを集めるんやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:28:22.01ID:DM2gyhoV0
>>268
サンガツGRAD頑張るやで
>>270
面倒くさそう😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:28:54.93ID:JZIaD8ML0
マジで心折れそうなんやけど
まじめにシャニマスやってるワイが限定引けなくてエアプがポロっと10連で引いてるのおかしくないか高山
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:54.93ID:JZIaD8ML0
>>271
今回のアプデでスタミナ消費倍率変更が追加されたから先人の3倍楽やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:58.56ID:BXTxl+pX0
>>271
ノウハウ集め終わったらGRADの100倍楽だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況