X



遊戯王マスターデュエル、今度こそ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:15.69ID:TCfDjNMNd
ルーンが史上最高レベルにストレスデッキな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:43.22ID:R3lEdS/C0
今度こそっていうかもう終わってるけど...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:03.42ID:TCfDjNMNd
>>2
今までも終わってたけどさらに終わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:44.22ID:R3lEdS/C0
さらに終わったの意味がわからないけど...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:03.18ID:TCfDjNMNd
ほんとルーンのストレスレベル天威勇者やふわんよりも圧倒的に上
クソすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:17.43ID:TCfDjNMNd
>>4
マイナスがさらにマイナスになった
今まで慣性でやってたアホが辞めるレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:24.60ID:ycoSU3ug0
ルーン死ね
ほんま不快や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:17.00ID:TCfDjNMNd
ワイはもうルーン制限されるまで離れることにした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:02.09ID:R3lEdS/C0
>>6
惰性って言いたいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:37.97ID:ctxMIoBo0
ワイの天気は許されたか?🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:35.93ID:qskyWYXM0
>>6
慣性が働いててくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:35.92ID:TCfDjNMNd
>>9
今でもマスターデュエルやってるやつの脳なんてこんなもんやから許してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:49.51ID:TCfDjNMNd
>>10
ぶっちゃけ弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:39.36ID:ctxMIoBo0
>>6
等速直線運動🤣🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:44.02ID:kq1pQiDb0
ルーンとかヴァリアンツウォー開戦でボコボコやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:27:06.08ID:HjODdObop
>>6
アホは見つかったようやね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:08.17ID:R3lEdS/C0
>>12
お前みたいなアホでもやめるレベルか😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:30.94ID:TCfDjNMNd
>>17
せやで
わかりやすいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:59.30ID:R3lEdS/C0
>>18
アホの気持ちはわからんわ🤪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:18.86ID:TCfDjNMNd
>>19
😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:23.38ID:OZnDDamC0
ルーンそんな流行ってるんか? 無課金やと組めんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:17.60ID:TCfDjNMNd
>>21
いまやってるイベントやりゃわかる
7割ルーン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:29.07ID:YD8/x6lId
イラストとカード名ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:54.08ID:nTARCXsV0
勅命返して
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:31:01.89ID:kq1pQiDb0
>>21
一個前のパックが不人気やったからジェム貯めてたやつが多いんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:27.30ID:R3lEdS/C0
>>22
じゃあルーンを完封できるデッキ使えば勝率七割やんけ
アホってやっぱアホなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:27.59ID:j950lTUu0
まだなんG大会やってるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:43.28ID:TCfDjNMNd
>>26
実際今魔法族の里(ルーン完封できるカード)入れたデッキまあまあ見る
ワイは使えるデッキ持っとらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:11.48ID:H1hJYzS30
姫様かわいいからいいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:02.60ID:R3lEdS/C0
>>28
持っとらんじゃなくて作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況