X



ゴミ収集作業員「こいつ燃えるゴミにペットボトル入れるやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:42.53ID:x2CmXlxO0
ゴミ収集作業員「置いていったろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:04.39ID:lvz41f9S0
職務放棄定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:28.65ID:fLxFCHpb0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:47.17ID:pHfjHbxN0
空気を取り入れることが出来るからよく燃えるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:02.50ID:28v/wHI5a
つっかえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:22.04ID:x2CmXlxO0
部落野郎の癖に生意気やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:39.22ID:EkzkcSCS0
砕いて紛れさせてるわ
すまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:21.55ID:QdPppluU0
何か猫の鳴き声聞こえるやん!
開封して通報したろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:24.27ID:bKDxZoyy0
敵「ペットボトルはラベルとキャップ外してゴミ袋に入れろというシールを貼っておくぞ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:29.19ID:Ba2tInKQ0
油まみれなら燃えるゴミやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:04.78ID:QG3JN7xr0
燃やせや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:32.23ID:X8zHWWtT0
レジ袋減ったせいでごみが燃えにくくなって燃料費が逆に増えてるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:35.54ID:c/ctcFu30
全部溶かすから大丈夫ですけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:17.59ID:5lhZxxd40
>>8
犯罪やろ、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:08.47ID:4B+FErFx0
燃えないのはガッツが足りひんからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:17.69ID:zDIMY28La
>>11
白石受刑者w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:43.69ID:zDIMY28La
>>14
炉にペットボトル突っ込めばよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:48.85ID:LKA7lzhD0
分別「プラスチック類は分けてね。でも汚れてるなら燃えるゴミでいいよ」


🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:51.44ID:YukQb2yE0
ワイの実家の地域じゃ納豆のパック洗ってから捨ててたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況