X



【abema】クロアチアvsブラジル★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:43.43ID:3BgLzLRO0
はい

前スレ
【abema】クロアチアvsブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670595626/
【abema】クロアチアvsブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670599182/
【abema】クロアチアvsブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670600202/
【abema】クロアチアvsブラジル★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670601208/
【abema】クロアチアvsブラジル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670602298/
【abema】クロアチアvsブラジル★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670603283/
【abema】クロアチアvsブラジル★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670603897/
【abema】クロアチアvsブラジル★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670604530/
【abema】クロアチアvsブラジル★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605209/
【abema】クロアチアvsブラジル★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670606139/
【abema】クロアチアvsブラジル★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670607010/
【abema】クロアチアvsブラジル★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670607322/
【abema】クロアチアvsブラジル★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670607712/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:57.39ID:eSZST7G90
ネイマールが蹴れないってことはヘロヘロの状態じゃ蹴れないってことだよな
しかしモドリッチ体力ヤバくない?37歳だぞ。栗山とか中村剛也とかと同じぐらいじゃね?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:57.57ID:IVQnmpDa0
こいつ出してええの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:59.14ID:CrUaOJLk0
>>880
弾道は早かった
キーパーの反応力やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:00.31ID:xVh9o9Hd0
>>225
ケイスケホンダですら運って言っとったけど考え変わるんやろか

ただ日本代表フォローしただけなんかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:00.43ID:ViEP9pLVM
なんでこのGK国内でやってるんやビッグクラブ行けるやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:00.90ID:m0GL/Q8u0
芸人邪魔すぎる 影山だけでいいだろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:01.38ID:bJxImZWO0
PKは疲労とメンタルと駆け引きと運だよ
ギリギリ狙ったら外れる可能性あるだろ?それはもう運みたいなもんだよ
じゃんけん強い奴いるだろ?それは駆け引きだよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:01.84ID:2l3PNdZ50
でもさすがにこんなに延長連続したらもう体力限界や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:02.93ID:q/66OQ8l0
>>830
こいつらほんま気持ち悪いよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:04.23ID:47wB0Bn70
河本の前髪どうなっとるん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:04.82ID:SAQLJl5a0
>>706
pkばっかじゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:04.96ID:sYpOFDO90
クロアチアとかいうPKまで持って行ったら絶対勝つマンwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:05.52ID:5HzeycQ90
>>784
pkもつれこんだら実質勝ちやもんな引き分けでも
ずるすぎるわこいつら
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:06.17ID:F6IyHyXA0
初手止めるから勝ちなんよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:06.32ID:DfmZVBuM0
これMCと解説だけでええやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:07.45ID:rfyUXf2G0
今大会ナンバーワンの試合やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:08.17ID:1B27fOWB0
>>587
むしろこの結果から見ると延長までで決められなかった時点で負けだったわ
結果上では引き分けになってるけど、
日本の負けだわ完全に
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:13.52ID:F7GZcSjV0
ブラジルもめちゃくちゃ攻めてリバコビッチいなかったら点入ってたし面白い試合
紙一重だった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:13.60ID:mflpfdZP0
PKは技術とデータや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:13.66ID:fvQIzLood
ネイマールがここで敗退
決勝でメッシ対ロナウド
この時代に生まれた意味になるくらいの神ワールドカップになるかもしれん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:16.23ID:P3089goG0
2連続で真ん中狙う度胸とサイドネットとか明らかに実力だわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:16.31ID:rFsimby80
>>707
残念な事にそれは無い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:16.49ID:FjQmXpC00
>>963
思ったw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:17.41ID:LJjju2qA0
尾形はマジでいらんな
水曜のダウンタウンで見るから今まで許容出来てたんや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:23.96ID:HgSG/mxX0
同点したのがほんますごい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:25.91ID:gO4H3C3S0
このゴール決めて勝てんとか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:26.07ID:nRf/34Ig0
.(格上に勝ちづらいサッカーのルールの中では)運ゲー
ってだけやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:27.87ID:gFNaZ3930
キーパーの反応
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:28.10ID:iXoqcbch0
90分+延長戦+PK戦
37歳のモドリッチおじさんヤバすぎない?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:29.56ID:stuG2KtL0
ネイマール蹴れなくて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:31.33ID:A9gx2y1OM
>>225
例えばキーパーがどちらに跳ぶかを先に決めているキーパーの場合
ただ蹴るのとキーパーの動きを最後まで見極めてキーパーの逆側に蹴るのとでは成功率は大きく違う

ただ蹴る場合は運
しかしキーパーの動きを見極め逆側に蹴る場合は運要素は介在しない
ただ単に動きを見極めて蹴る技術の問題

そしてキーパーもキッカーの動きを見極めて対応するタイプだった場合
見極め合いは運となる


じゃあどうすべきかというと絶対止められないコースに絶対止められないスピードで蹴る技術の問題となる


キッカーには相手の動き見極めるタイプと強くコースを狙って蹴る2つのタイプに分別される
そしてキーパーのタイプによって得意不得意が出てくる
だから監督はキーパーのタイプによってキッカーを変えていく必要が有る

そういった積み重ねを森保はしていたんですかという単純明快な話
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:32.31ID:VlnOh9u70
>>879
もうあれじゃないPK戦で日本にケチつけたところはPKで敗れるんじゃね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:34.34ID:c/ctcFu30
>>794
まあ強いからねえ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:35.18ID:9dFGFrNv0
>>796
ッチを覚えとけばええ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:36.29ID:c2fmhyXb0
明日生きるか死ぬかの世界を見てきた奴らのメンタルには一生勝てんと思う
でもそんなとこには住みたくない
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:37.16ID:JwPC33Ap0
>>739
クロアチアキッカー「勇気を持ってど真ん中に蹴れば大抵入る」
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:37.52ID:orQhJ0Mu0
ダークホースをPKで粉砕
優勝候補をPKで粉砕
かっこええなクロアチア
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:41.81ID:oWl+0F57M
>>296
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況