X



【悲報】ブラジルメディア、日本PKを酷評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:03:58.52ID:WVLREsro0
ブラジル最大手の放送局グローボは、
“全体的には日本は組織的でミスをカバーできる団結したディフェンスの力があった”
としていますが、最初の2本のPKが結果的にクロアチアのキーパーを助けることになったと論評。
「2つの優勝国を破る快挙を成し遂げた」としながらもPKを外したことについては、辛口のコメントを伝えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dda2b266f6ce4e4395a5d6bbd1e96c31afb50c66
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:05:01.46ID:MKoyxJFg0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:05:06.60ID:M/LCx0I6d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:09.21ID:rL9KSOSJ0
こいつら自国のこともボロクソ叩くからブーメランではないかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:36.82ID:5CKknG1hp
あっそ
じゃあこの国におるブラジル土人殺してええな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:36.93ID:XCZvBaOK0
ブラジルは2本決めたから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:04.51ID:rBI1Qsy20
フラグ回収しまくりやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:10.43ID:6xi+yf8i0
日本とブラジル一緒に見えたか
最初のやつだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:39.94ID:GMxrcPaC0
🇪🇸「ジャップさあ…w 普通PK1000本ノックやるよねw」
🇧🇷「PK外したのは運じゃなくて実力だからw ほらこれから俺等が蹴るのをよーく見とけよーw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:25.65ID:cliw8Ffwa
カナリアピーチクで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:05.11ID:BBViavh30
>>6
一応通報しとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:11.84ID:dtcqeZZX0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:37.67ID:E3KUFYp6M
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:01.74ID:+O4WStSH0
お前じゃい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:14.14ID:qPbCMo+F0
日本君とスペイン君と同じPK学校通ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:40.71ID:zQKIwax20
【セルジオ越後】日本代表の目標は何だったのか…
https://news.yahoo.co.jp/articles/0371e5580425e1361af7a5ebf2dfe95a0b5e6513

PK戦は相手も疲れているのは同じ。
クロアチアは大舞台でのPK戦を経験している選手が日本より多い。
慣れと経験の差が縮まらないからベスト16までが精いっぱいなんだ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:42.92ID:C0mShwDu0
ブラジルの一人目はカジュアルなPKだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:07.66ID:2iTqP5lY0
タキと同じコースに打つやついたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:25.39ID:x/pPpzEl0
フラグ回収大会やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:26.51ID:CmD5bBuz0
小姑のような執拗なスレ立て草ですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:58.51ID:7AxGzN820
みんなボール浮かすメンタルないん?
てか歴代のPKでも斜め上攻めるのは稀なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:47.33ID:IsIpPcHS0
壮絶なフリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:51.69ID:kDaPhdsta
スペインと同じパターンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況