X



クロアチア←1勝4分 日本←2勝1分1敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:01.56ID:ckACfwWG0
日本のほうが強いのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:20.17ID:GMxrcPaC0
欠陥スポーツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:30.22ID:8n3BY14z0
肛門理論やぞ

90勝しても1敗する奴は無能 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:33.17ID:gErTPc+60
クロアチアvsモロッコやってくれないかなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:50.85ID:djVEzKoLa
>>3
肛門は場所によるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:29.86ID:fp4o+mJOM
いや2敗しとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:46.42ID:gcEXaT/G0
勝利100%と勝率66%やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:20.14ID:ckACfwWG0
勝率20%と勝率50%
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:48.59ID:FiV+So40a
勝ち点同じやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:30.76ID:heTabJec0
勝率10割の方が上やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:47.46ID:Dwumwg0B0
というかクロアチアがクソなんだろ
こんなことするからサッカー人気下がるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:40.58ID:Jns4rY5B0
>>3
引き分けはなんなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:36.75ID:9vLIzDdX0
カナダ2-1日本
クロアチア4-1カナダ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:08.00ID:k8CbacAg0
何年か前の高校サッカーでPK連発で優勝したのどこやったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:47.68ID:il+5EgFn0
阪神タイガースみたいなこと言ってんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:52.10ID:JVKvm9X80
戦場なら一敗で死亡やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:58.90ID:SXiV8ukl0
>>19
2軍定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:10.61ID:RYhxce/f0
>>3
家でパンツから漏れない程度に漏らすワイみたいなもんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:27.86ID:uNRVrVuA0
前回大会も2試合PKやって決勝まで行ったんだろクロアチア
運とか言ってる日本人多いけどなんか秘訣があるんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:33.88ID:4vPbK+AS0
1敗のチームがイキッテるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:45.84ID:uSV4WWW4M
日本はドイツスペインとかいう雑魚狩りしただけだから…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:54.24ID:OsUalur80
PKも勝利だろ
引き分けカウントにすんなや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:00.58ID:18QIcwkf0
>>18
自宅まで我慢できたけど決壊した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:25:19.02ID:QV3CVP6H0
去年のヤクルトと阪神で考えたらええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:27:48.93ID:o9KoagN+0
PKは公式記録では引き分け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:12.84ID:eSGPfPNa0
勝つことよりも負けないっていうのが重要なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:55.26ID:amSZLZlC0
>>25
幼少期に空爆されとるメンタルや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:30:25.30ID:jGa2Thu/p
>>29
公式記録で引き分けやからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:31:40.42ID:cBfjjaKT0
去年の阪神ファンか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:34:21.62ID:XTq+Wtq80
前回大会から4連勝だからPKになったら勝ち確だぞ
PK職人や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:37:48.39ID:isTaFo6X0
ブラジルに勝ったチームとコスタリカに負けたチームやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:43.68ID:euvpYQ740
>>29
引き分けやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:42:44.33ID:6CcZYgH+0
勝ち点7じゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:43:31.47ID:bK2EJyaYH
>>30
自宅とはいえ決壊したのを引き分けって言い張るなや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:44:01.66ID:IlHicWhJ0
>>3
はえー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:44:24.03ID:FDT70uFT0
>>8
PKは引き分けやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:44:46.74ID:FDT70uFT0
ちなみに日本は9位でアジアチーム1位やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:45:06.56ID:IlHicWhJ0
コスタリカに負けてんの草生えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:45:49.58ID:Sk/xYBPQ0
>>29
PKは引き分けやで
「あなた達はサッカーでは勝敗を決められないんですね」つって
始まるのがPKというじゃんけん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:40.44ID:o9KoagN+0
日本はコスタリカに負ける時であかんわ
クロアチアも3連敗のカナダにしか勝ってないのはマイナス大きいが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:56:46.42ID:s1+sN1Ut0
1.000 .667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況