X



正直クロアチアにあと一歩で勝てたと勘違いしててすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:12.35ID:Tip7suUQp
クロアチアのがレベチや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:06:39.33ID:euxcm7NPa
なーに
三笘のまぐれミドルが入れば良かったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:19.98ID:31VKwV9s0
先制しとるんやしあと一歩やったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:36.91ID:zvjmM7hK0
いやあと1歩でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:49.40ID:dSlJ8rQu0
PK戦10回やっても勝てたの2回くらいしかないやろなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:30.36ID:R5D7/ZjA0
ただクロアチアの勝ちパターンにはめられただけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:33.67ID:HCooCXMm0
クロアチアの勝ちパターンにハマってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:15.31ID:GJa91Jxe0
PK戦は勝てへんよ
でも試合の方はワンチャンあったと思うねんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:17.62ID:Mp83wU3u0
2018ロシアW杯
ラウンド16
⇒デンマークに先制されたがPK勝ち
準々決勝
⇒ロシアに先制されたがPK勝ち
準決勝
⇒イングランドに先制されたが延長勝ち

2022カタールW杯
ラウンド16
⇒日本に先制されたがPK勝ち
準々決勝
⇒ブラジルに先制されたがPK勝ち

クロアチアの勝ちパターンやったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:35.55ID:jy7hFXkYM
あれをあと一歩と表現せずになんと言うねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:51.22ID:tlCwM86P0
ブラジル戦に向けて手を抜いてたんやなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:57.42ID:urI+I2P+0
同じ守備重視なのに貴重な1点守りきれなかったのがいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:35.87ID:95HPDFQN0
でも、そのあと一歩がめちゃくちゃ遠く感じた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:35.86ID:29wwi7P70
日本が勝ってたら韓国の二の舞になってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:53.22ID:2iTqP5lY0
アトイッポ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:39.44ID:o+iqK6BT0
点数以上の差があったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:57.82ID:VmkuSWtL0
PK持ち込み作戦になった時点で敗退確定やったんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:03.68ID:vr3E09CBa
ダニーロが足攣ったタイミングがブラジルには悪すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:39.00ID:7am+9dNq0
こんなん100回やっても勝てへん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:14.04ID:4gaXSfpnM
日本が先制した時点で負けるのが確定したんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:26.17ID:1QwebYdY0
モドリッチを消してた日本wwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:20:57.29ID:F7GZcSjV0
クロアチアの手のひらの上で転がされた感じはあるな、
三笘遠藤鎌田とか一流も出始めてるがあと一個ピースがあれば
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:52.39ID:GJa91Jxe0
>>9
こいつら絶対取り返してくるの怖いわ
ブラジル相手に延長戦前半に入れられたのに
延長戦後半で取り返せるとか意味わからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:24:14.93ID:R8usxf7Z0
こいつらに勝つなら120分以内で仕留めないとあかんのやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:26:41.63ID:tzz/HIa80
日本は90分耐えれば勝てたんやぞ
それを言ったらネイマールのアレで勝てなかったブラジルは何なんだて話やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況