X



【悲報】ワイ一浪、4年間かけて受験勉強するも早稲田に受かりそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:03.64ID:3WMQB1Zi0
ワイの早稲田への道は終わりなんかな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:14.06ID:al/TLKVtM
でも試合中やん😡?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:29.63ID:3WMQB1Zi0
早稲田目指すために中退もしたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:34.30ID:5lhZxxd40
鬱になるぞ
無理しないで明治に入れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:58.44ID:3WMQB1Zi0
偏差値28から頑張ってきたのに
55でやっとなんて…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:19.08ID:3WMQB1Zi0
>>4
早稲田は俺の生き甲斐なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:35.49ID:3WMQB1Zi0
>>2
知らんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:59.11ID:sVnxLwlc0
頑張れ
ワイは早稲田落ちたけど最後まで頑張って良かったと思ってる
失敗してもいいから最後までやるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:15:04.31ID:3WMQB1Zi0
このままワイは中卒ニートになるんかいな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:15:37.23ID:3WMQB1Zi0
>>8
ありがとう
やる気無くしてなんG見ちゃってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:00.28ID:3WMQB1Zi0
もう早稲田しか考えられへん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:34.40ID:3WMQB1Zi0
早稲田大学はワイの全てなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:34.70ID:/T7BsHL80
落ちても4年後があるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:36.95ID:fV1ZMNnp0
スポ科行けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:55.25ID:3WMQB1Zi0
>>12
早稲田しか受けないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:15.70ID:3WMQB1Zi0
>>14
4年後ってどういうことや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:31.64ID:3WMQB1Zi0
>>15
そんなに簡単ではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:44.27ID:sVnxLwlc0
>>10
気持ちはわかるわ
でも頑張れ
応援しとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:13.49ID:3WMQB1Zi0
>>20
ありがとうやで…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:38.07ID:0masgdI+H
MARCHすら怪しいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:45.38ID:3WMQB1Zi0
>>18
やっぱりそうなんか…
今更他の大学とか考えられへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:03.37ID:aahFYzGwa
ポン大でも逝けやwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:03.72ID:3WMQB1Zi0
>>22
問題見たことないから分からない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:40.58ID:XcOmehKFM
岡くんよりもバカなんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:42.73ID:3WMQB1Zi0
>>24
嫌だよ…
俺はこの4年間早稲田に入ることだけを目標に頑張ってきたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:45.77ID:lnxCyr3J0
早稲田に受かることが目標になってるから合格出来ても燃え尽きて終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:55.14ID:/T7BsHL80
>>17
院試や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:20:00.60ID:3WMQB1Zi0
>>26
岡くんとは誰のことなんや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:20:31.43ID:3WMQB1Zi0
>>28
受からないと始まらんねや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:21:10.96ID:F3Ww7jIda
少々早稲田文系よりニッコマ理系の方が良い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:21:15.56ID:sVnxLwlc0
もうレスするのやめて寝たほうがいい
ここにいてもモチベ下がるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:21:17.26ID:3WMQB1Zi0
>>29
院に入ったどころでなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:13.39ID:3WMQB1Zi0
>>32
そうなんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:00.51ID:3WMQB1Zi0
早稲田への道は諦めきれんわ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:01.29ID:5dve9wgc0
こういうやつが大学行かずにニートになって
そのくせプライド高いからFラン大学バカにするようになるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:01.57ID:3LEdjkqG0
ニッコマ文系やけど20代後半で年収700万超えたし学歴だめなら切り替えてけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:31.04ID:aahFYzGwa
こんなところで泣き言たれてる暇があったら勉強しろや
ま、偏差値55じゃただの記念受験だろうけどなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:23:31.83ID:3WMQB1Zi0
>>37
馬鹿にはせえへんわ
ワイは早稲田に行きたいだけなんや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:24:06.51ID:3WMQB1Zi0
>>38
高年収より早稲田に行きたいんや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:24:23.63ID:aahFYzGwa
>>32
ポン大生産工学部乙

Fランやんwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:24:50.10ID:3WMQB1Zi0
やっぱり何浪しても早稲田に行くべきよな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:25:26.70ID:3WMQB1Zi0
>>39
そうなんやがな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:25:54.61ID:3WMQB1Zi0
でもやっぱり早稲田は諦めきれんわ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:26:56.62ID:3WMQB1Zi0
早稲田に行きたいな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:27:41.06ID:3WMQB1Zi0
現役早稲田への道が絶たれた時の絶望感を思い出すわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:37.14ID:3WMQB1Zi0
早稲田はワイの全てなんや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:53.88ID:mzdmCexF0
早稲田の具体的にどこがええんや
入ったらどこの部活サークルでどこのゼミ行くんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:19.39ID:3WMQB1Zi0
>>49
とりあえず早稲田行かないと始まらないわ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:24.41ID:ZSC0BKxT0
はよ帝京平成大学の宣伝始めろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:26.10ID:jCchhOvva
ワイは三年必死に勉強して阪大入ったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:30:11.99ID:3WMQB1Zi0
>>51
どこやそれ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:30:30.83ID:3WMQB1Zi0
>>52
凄いわ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:30:36.11ID:mzdmCexF0
>>50
あほ特有の学歴信仰やね
なんの具体性もないからそら落ちるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:31:05.51ID:3WMQB1Zi0
もうワイには早稲田しかない…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:31:28.07ID:3WMQB1Zi0
>>56
他の大学の問題とか見たことないわ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:32:24.80ID:3WMQB1Zi0
やっぱ何浪、何十浪してでもやるべきよな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:32:54.10ID:3WMQB1Zi0
ここで早稲田から下げたら"負け"だよな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:33:33.82ID:3WMQB1Zi0
>>55
いや早稲田に入りたいという情熱はだれにも負けないで…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:34:38.43ID:3WMQB1Zi0
この4年間早稲田のことだけ考えて進んできたのに…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:35:37.71ID:3WMQB1Zi0
指定校推薦が妬ましい…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:38:13.87ID:s8UluPws0
行きたい研究室とかあるんけ?
やりたい事あって偉いな
ほとんどの高校生は行ける範囲で一番箔がつく大学行くのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:38:47.20ID:3WMQB1Zi0
>>64
ワイは受かるまでやるで…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:39:37.51ID:TKxk4eJAa
早大政経だけど質問ある?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:39:50.25ID:3WMQB1Zi0
>>66
ありがとうやで…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:40:59.29ID:PJSnKI570
一浪で早稲田行ったけど良かった
周りは優秀やし
駅伝も野球もラグビーも大学日本一になったし楽しかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:20.47ID:3WMQB1Zi0
>>69
そうなんやな…
やっぱり早稲田しかないな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:39.06ID:I720kNJL0
いつでも空いてるから遊びに来いよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:42:12.29ID:3WMQB1Zi0
>>71
あんたはどこにいるんや…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:52.80ID:FHQZ1tWd0
また4年後頑張れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:27.04ID:3WMQB1Zi0
>>73
いや院で入るのは違うやろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:48:07.36ID:Dz/3i3ZS0
1日何時間勉強?
予備校行ってる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:26.26ID:qi84b+ox0
ワイ早稲田生だけど鬱病で大学通えてないわ
なんも楽しくないよ
苦痛でしかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:43.74ID:bEFe7Zzh0
>>74
生意気言ってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:52.49ID:QqIqbiIK0
ほら日本で1~2位を争う私大やからなかなか入れんよ、日東駒専で我慢せえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:52:39.68ID:qi84b+ox0
>>69
大学とお前は別人格だよ?
自分を満たすために大学凄い俺凄いって喚き散らすのもうやめようや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:53:20.60ID:qi84b+ox0
バカ「大学が勝った!俺すごい!」


キッショ
お前は何もしてないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:53:42.19ID:q4/QzIBPd
>>34
院でイキってるやつ世の中にいっぱいおるしなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:54:06.78ID:60d7uBOmd
日駒やが進学校でやる気無くした落ちこぼれが沢山いたわ
ワイは必死に勉強して日駒に入ったから真面目に授業受けてたが地頭の差で成績は勝てなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:54:43.03ID:qi84b+ox0
>>69
応援してるだけなのに主役になりきって出しゃばってる奴ほんと痛いよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:55:21.57ID:3WMQB1Zi0
ワイにとって早稲田は全てなんや…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:57:14.05ID:2jRC5qOw0
全部がとは言わんが東大一橋あたりの滑り止めで早稲田受ける奴も少なくないやろ
イッチは東大目指すつもりで勉強してやっと早稲田に引っかかるかどうかや
早稲田を目指してもいいとこMARCHやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:01:49.96ID:drYvPBLXd
他の奴らより1年長く勉強できたのに受かりそうにないってやる気ないんやろ
真剣に頑張ってきてそれなら知能に問題あるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:10:49.87ID:luqx/bKG0
2浪くらいまでならええと思うけどそれ以上は諦めた方がええで
というか多少ランク下がった大学でも実力ちゃんとつけとけば新卒で普通に無双できる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:11:11.40ID:BeYT3CLi0
落ちる受験生の見本みたいなやつやな
勉強せえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:21:16.73ID:sPjp5OAEp
>>74
4年浪人しろって意味や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:21:24.84ID:VQmlqsUi0
現役時代遊びまくって一年浪人でガチって早慶行ったのになぜか中退して音大に通っとるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:23:18.31ID:HQW1v7pC0
普通中受で入るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況