X



クロアチア>日本=ブラジル>スペイン>ドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:03.32ID:U5lNH5g40
これは強豪国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:20.61ID:7qzmC+FBd
流石や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:35.16ID:U5lNH5g40
森保ジャパンの実力やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:28:56.84ID:NnlsAr/g0
スペイン=ドイツ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:00.12ID:isTaFo6X0
コスタリカ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:29:55.60ID:uM/BfKTv0
コスタリカ>
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:30:37.60ID:MSOk05yZa
今大会が日本にとってベスト4以上の最大のチャンスだっただろ。
強豪国の調子が過去ー悪い。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:31:08.68ID:6sKLC8mQ0
これなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:32:18.43ID:LHBKLKIKp
兄さんは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:32:38.95ID:lqxbxiHv0
ダークホース🇨🇷さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:34:12.13ID:sA/bhYnBa
相馬と伊藤の立場がないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:34:33.55ID:rFLLrPuPd
これで日本強豪やん!ってポジれるやつの気がしれんわ
ワイはこれ最大のチャンス逃してるやんってすごい萎えてる
こういう上に行ける時に勝てないチーム(国)ってもう実力あってもずっと勝てないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:35:51.09ID:UQICoQ+ud
>>12
知的障害ゴミチョンパヨクさんイライラで草ァッ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:36:34.91ID:amSZLZlC0
🇺🇸🇦🇺🇰🇷🇸🇳🇵🇱🇨🇭🇭🇷 控えめに見て大外れじゃねえか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:39:20.57ID:Z+G+Fo6h0
コスタリカが最強か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況