【朗報】南野タキ許されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:34.75ID:F4cY82apa
リバコビッチがすごかっただけの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:56.41ID:F4cY82apa
タキは悪くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:42:15.59ID:F4cY82apa
大丈夫だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:45:18.35ID:dR31B6O20
スペインもブラジルも奴にやられた
胸張ってけ😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:24.62ID:WxqEweAv0
実際PKキッカーを叩くのはよくないと思うで
駒野見れば分かるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:27.22ID:8IINb75p0
最初はみんな失敗するんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:44.44ID:qaPEsOiD0
浅野も褒めてやろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:05.69ID:G792sRA50
ロドリゴにタキが宿ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:35.35ID:LKA7lzhD0
ブラジルの一番目南野っぽかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:48:48.73ID:GiTtvQe10
三笘と吉田はしゃーないけどタキは論外
ソースはリバコビッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:49:03.41ID:Oz4sOUde0
今のところ1人目の重要性がどんどん実証されてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:52:52.69ID:T19ICned0
リバコビッチがいうならそうなんやろうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:57:53.56ID:MArFVr8O0
言うてブラジルとクロアチアよりPK下手なのは確かや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:58:24.58ID:KnV/gW82p
元々責めてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:59:46.39ID:K3miGuW7M
3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。試合前に(日本の)分析したが、1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:00:03.47ID:xcz7n5P30
リバコビッチ「1本目はそうでもなかった」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:00:45.88ID:h5K0L0Wf0
南野が成功してても負けてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:00:51.99ID:C0mShwDu0
タキはカジュアル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:01:43.29ID:izzp+HF60
直前に「誰が蹴る?」なんてやってる時点で勝ち目はなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:08:49.71ID:aH3KXX11d
>>19
なんだとー😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況