X



【恐怖】毎日毎日ワールドカップを深夜まで見てる奴の正体...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:48:19.72ID:bWn05643a
あっ…(察し)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:02.90ID:K8tmPu2BM
あ???なんやこら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:10.42ID:K8tmPu2BM
黙れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:15.44ID:K8tmPu2BM
テレワークだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:22.47ID:K8tmPu2BM
テレワーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:31.24ID:K8tmPu2BM
テレワークだからみれるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:50:46.47ID:yZOCHaEjM
ニートしかおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:52:29.78ID:tZBejk8s0
大学生やろ
社会人のフリした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:53:06.16ID:Z4p38ZY0p
大学生という設定のニートやけど質問ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:54:26.49ID:rQ1ja86d0
0時と4時とかふざけてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:07.67ID:V3vIQBs20
ワールドカップのせいで最近は生活リズムがガタガタや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:12.84ID:s99Qg3TdM
ワイはテレワークだから見れるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:23.66ID:s99Qg3TdM
テレワークだから余裕だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:34.57ID:s99Qg3TdM
>>9
これ
仕事はテレワークやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:47.15ID:zbiZEMpS0
毎日死にそうになりながら仕事行ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:56:18.05ID:s99Qg3TdM
テレワークだし別に普通やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:56:43.91ID:YTZtvypQ0
4年に1回やし1ヶ月くらいなんとかなるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:56:51.84ID:FUS53nZC0
それを知ってるお前も同類や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:58:00.06ID:s99Qg3TdM
ワイはテレワーク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 04:58:10.48ID:QUyDQntma
察しじゃねぇよテメエも見んだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:08.33ID:j1wSzbF60
ニートワイ「テレワーク」
ニートワイ「有給」
ニートワイ「夜勤だけど会社のPCで見てると」
ニートワイ「仕事中に見てる」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:35.72ID:YBpDFZ8S0
自演するならidぐらい変えろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:40.85ID:VXUy8Rjc0
ワイ13時出勤、ガチれば4時の試合も見られる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:51.33ID:0+l7J3Tp0
働いてることでマウントとるのほんと滑稽だわ
心まで奴隷になるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:01:45.77ID:qV7mMKL20
そもそも今日土曜じゃねえか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 05:04:03.27ID:UUQVaPWip
ニートワイ「いや、大学は冬休みだけど?w」
ニートワイ「テレワークやからw」
ニートワイ「有給やで」
ニートワイ「いや、わい平日休みやしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況