ファミチキ220円wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:57.74ID:X6soST1d0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:38.56ID:srQyFaiJ0
誰が買うんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:40.66ID:/SaGIv4Ud
ケンチキいくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:17:53.56ID:X6soST1d0
今年入ってから2度目の値上げという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:23.42ID:6RClpkWB0
値上げ擁護民「元が安すぎただけだし500円くらい取るべき」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:22:43.96ID:h9RG2bR90
便乗値上げ酷すぎるわ
商魂たくましいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:36.06ID:jIWP6mOC0
おやつからおかずへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:39.10ID:KamZ0Knc0
元々買わないからどうでもいい
あれってどういう層が買うの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:51.96ID:2CZ6+YQK0
わぃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:27.42ID:akk6UbkCa
180円から220円だもんな
コーラも値段見ると172円でびっくらこくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:59.13ID:kgrodtQ+0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:34.05ID:ySMhl3kua
毎日仕事終わりにファミチキをバンズに挟んで食ってるワイ死亡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:54.63ID:2cc8zSH8d
ありがとう安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:25.41ID:KMGng2Zx0
たっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:47.28ID:m0GL/Q8ud
安倍さんのおかけで発泡酒が水になったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:48.37ID:/wvF5srs0
たっかー
ちょっと前150円じゃなかったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:41.19ID:GEi/E+Ed0
エンゲル係数が上昇して日本が豊かになった証拠だね😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:14.09ID:gxVWgu8BM
高級品やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:35.99ID:7E6McQF30
誰が買うねんケンタッキーの方がマシだわ
馬鹿じゃねえの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:37.16ID:55nzA/mS0
もうケンタッキーでいいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:11.31ID:CA1Kf33U0
たっか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:28.39ID:3hZ+XLvm0
貧しい国になりすぎた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:03.87ID:G1Iyit+rd
スパイシーチキンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況