X



【悲報】クロアチア、1勝4分けでベスト4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:16:05.38ID:NM1oJiOU0
アンチフットボールすぎるやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:16.87ID:RmIB7bIJ0
>>919
ちゃんと取ったり取られたりしてるのにどこが塩試合や

クロアチアVSブラジルの延長なんて今大会でも一番の盛り上がりやろ
ネイマールが伝説になったかと思ったら取り返すとか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:18.73ID:eYU2hd9t0
最近のスペインしょぼくない?
ポゼッションとかオワコンやろw

https://i.imgur.com/ToGQt5O.png
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:29.75ID:/9yR6rsK0
ブラジルすら足つってるのになんでクロアチア元気なんや?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:49.54ID:GsLYmDKz0
>>946
テニスのマレーみたいなもんやな
あっちはもっと悲惨やけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:50.33ID:wHXC1NVg0
あんま強豪の印象ないんよな
日本国民でさえ軽く舐めてたし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:54.94ID:SdItmtQi0
前回は準優勝に今回ベスト4でバロンドールもいて若手も有望のチームがまだ舐められてるの草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:08.67ID:f/W1qB3k0
ブラジル日本戦見たかったンゴねえ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:10.20ID:jQWYHQGH0
>>953
これ見ると優勝が確変だっただけやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:19.32ID:szFni+DO0
EURO優勝したときのポルトガルもやばかったよな
GL3位から引き分けしまくって優勝やもん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:22.54ID:YDcW2Tr/0
>>942
ソンフンミンは兵役逃れるために覚醒したな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:35.19ID:7GDUGFan0
>>946
ジョコビッチもそうやけど旧ユーゴ系のトップ選手て悲しい過去持ち多すぎやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:44.95ID:hApIrl3v0
>>946
ウクライナとロシアも強くなりそうやね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:45.48ID:lCVE7gUE0
狙って引き分けてるんやで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:56.47ID:f/W1qB3k0
>>957
あれ蹴った瞬間に正面だとわかるからいうほど盛り上がりなかったのな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:57.55ID:bN2upwuD0
>>5
高コスパチーム
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:02.40ID:GsLYmDKz0
>>960
そもそも優勝自体確変起こさんと勝てんもんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:10.60ID:89bgEkzPd
主力衰えたけど若手もちゃんと出てきてるよな
いつかビッグクラブいくだろっていう奴何人かはいそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:16.63ID:UUt57+RjM
ドーピング検査しろよ
おっさんが120分走り続けられるのおかしいだろ
しかも何試合も
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:22.76ID:YDcW2Tr/0
>>953
イニシャビが両方世界から10年に1人出るか出ないかの天才だったからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:26.42ID:qAGg298s0
>>934
あれだけコース切られたらしゃあない
アレについて行ける味方おらな無理や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:34.79ID:9+vCPxIh0
>>958
人口少ないからな
選手層や世代交代がきつい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:38.25ID:hApIrl3v0
>>953
格下日本相手に後ろでコロコロパス回して時間を消費してくれたのは助かった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:52.80ID:k+lhZEgj0
旧ユーゴスラビアから別れた国では断トツで継続して強いよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:56.42ID:eSOfDMRm0
欠陥スポーツやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:06.16ID:TGrhP+mea
普通に点取れるなら点取って勝ったほうがええやろ
クロアチアにまともなストライカーがおらんから苦肉の策でこういう試合してる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:08.79ID:UV7bqKHM0
>>965
ロシアは当分スポーツに参加出来なさそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:15.09ID:mHE3U/Ncd
>>946
モドリッチに哀しき過去…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:15.36ID:eYU2hd9t0
>>958
他のスレでモドリッチレベルなんてすぐ出てくるやろとか言われてて草

出ねえよw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:16.10ID:GYmjjGUSd
モドリッチとかいうイニエスタシャビも過去の物にした男
歴代最高の中盤や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:16.79ID:dIKcgr7Q0
三笘が点も決めてくれないと日本は勝てないんや
他の選手は何やってるんだろうな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:17.51
PK戦ばっかりで日本の株が上がってて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:27.58ID:I3KcaiIbM
三苫は早速リバプールチェルシードルトムントの噂出てるけどどこがええんやろな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:28.75ID:/9yR6rsK0
モドリッチのスタミナに関してはメッシクリロナネイマールどころじゃないな
37歳であれはおかしい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:32.72ID:BW9LGFPxa
>>980
それは間違いない、点取れた方がいいわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:48.46ID:TvuBw43n0
もしかしてクロアチアって強かったんか?
YouTuberがクロアチアには勝てるって言うてたんやけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:53.49ID:eYU2hd9t0
>>987
別にブライトンで良くない?
いいチームやで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:05.96ID:tfy5azI6a
チャンス作りまくったのはトルガンアザールであってルカクじゃないんだよな…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:08.41ID:OolclNGud
モドリッチって何人いるんや?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:12.36ID:hApIrl3v0
>>988
戦場で休んだら死んでまうんや···
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:31.94ID:szFni+DO0
時間無制限ゴールデンゴール方式
ただし15分毎にエンド交代で30分毎に&交代枠一人追加

これが一番平等やろ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:41.29ID:f/W1qB3k0
いうて若い世代はそこまで戦争知らんやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:45.20ID:56zqU8W1a
ベルギー国民はマジでイライラしてそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:51.35ID:AiDljvuf0
シェフチェンコはまだ生きてるんだろうか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:51.77ID:RmIB7bIJ0
>>985
前半守って後半カウンター狙いのサッカーしてたら鎌田も久保も生きないからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況