X



アーニャかいしゃいくのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:11.21ID:ngAgFmz0d
おはやいます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:55.08ID:ngAgFmz0d
しゃちくのねんまつにやすみはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:18:10.52ID:awnv1rR7d
アーニャさん?今日は土曜日ですよ、会社もお休みです!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:18:34.07ID:9Jd+HY7P0
ジジイのアニメキャラごっこ
たのしい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:18:39.38ID:WypkqDy/d
ワイーニャさいごにどようび休めたのいつかおもいだせないます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:19:06.20ID:ngAgFmz0d
>>3
はは、うそをついている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:19:23.41ID:WypkqDy/d
>>3
ははうそつき
しゅっきんしろっていわれたもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:02.54ID:cnw4/X4Q0
寒すぎやろ
面白いと思ってるんか?
彼女すらいなさそうやな笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:31.94ID:ShT1N6LD0
おはやいます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:35.04ID:ngAgFmz0d
>>9
アーニャかのじょいない…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:42.72ID:ShT1N6LD0
アーニャびょういんとせいこついんいくます
さむさでこしつらいます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:53.59ID:3BgLzLRO0
アーニャさん今日はお休みですし一緒にサッカー観戦しましょう!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:24:40.00ID:Fwcu5RxR0
アーニャさん!昨日はボーナスがでましたね!
経済が厳しい昨今でも賞与を出してくれた会社に感謝して今日も出勤しましょう!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:24:47.79ID:fPq+i+wC0
アーニャこんしゅうもらいしゅうもさらいしゅうもしゅっきん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:07.29ID:zlMO/nuld
今日もアニメではポンコツな母親気取りがここでは息巻いてるな
私と代われ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:18.71ID:xMj+aNX90
おはやいます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:41.83ID:ShT1N6LD0
ははこうむいんだからアーニャにボーナスマウントとってくるきらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:56.17ID:a42XM3gm0
アーニャうんこしてかいしゃいくです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:21.18ID:1LNyQX8V0
おやはいます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:31:32.37ID:hSsqFa3C0
            '"~ ̄ ̄ ̄ ~"'ぅ)厶_
         /          ⌒  \
       _,ァ /         ヽ  /う⌒`ヽ廴
      【ア  {        i   |  {う     ア
      〃 | 八  i  |\  i   |  や    ∧
     八 八トミ\|\|ノ \|八 |  や廴彡'  ',
      人|yうX    イうハ X ∨  /  |   i |
     /  i「ん}    んノ/} V/ /  |   | |
.    / iノリ Vソ    Vノソo.// //   |   | \
      iイ ゙゙゙   _    ゙゙゙゙ // /    |   |   ',  アーニャ かいしゃすき!わくわく
    i  i八  {   ヽ   /  / /  |   /   i
    |   ヽ、\  ー一'   厶 /  /  八  /   |
    |     V≧=--rt=ア'/     /   |//    |
   八     ア⌒ア´∨      / \ ∨/  i |
   r‐<廴   廴‐tL∨     /    ヽ V, 人ノ
  ノ \ノ{__)VV ̄  ∨| __/       |  \_
  { \ノ ノ / ( ̄   }i∨   //     |__ノ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:33:48.69ID:aYLNnpJ9p
アーニャかいしゃいきたくない
あしたのけいばのよそうするます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:36:31.34ID:TnyQNGL60
かいしゃにおでけけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:36.85ID:ixtueBOTM
おはやいます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:37.97ID:ixtueBOTM
アーニャねぼうした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:46.47ID:dSD0ruiE0
>>22
AAあったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:53.48ID:ixtueBOTM
アーニャだめなこでごめんなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:39.00ID:ixtueBOTM
じょうしくそやろう
けつのあなやろう
はなくそやろう
ぐりほんやろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:52.86ID:ixtueBOTM
せっきょうをおそれている
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:44.09ID:ixtueBOTM
アーニャかいしゃのいぬさん
わんわんわわーん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:49.41ID:sSjOFUcX0
どようびのびない
ほわいとつとめのはげちゃびんうらまやしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:13.98ID:ixtueBOTM
まちがえてけいむしょにきてしまったようだ

ここじゃない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:38.32ID:TnyQNGL60
>>33
だいじょぶます
こわくない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:38.96ID:ixtueBOTM
>>35
アーニャもきぶんわるい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:16.80ID:ixtueBOTM
>>37
アーニャこれでくびちょんぱされちゃう…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:39.60ID:ixtueBOTM
>>39
じなんがつくったやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:15.42ID:ixtueBOTM
>>1
>>8>>10
おはやいます
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:50.98ID:31VKwV9s0
アーニャちゃん今日は土曜日だからお休みよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:57.25ID:ixtueBOTM
あー、アーニャどようびきゅうじつのそんざいこいしー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:47:17.47ID:ixtueBOTM
>>43
きけベッキー
ゆうしゃアーニャはきょうもいく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:47:36.76ID:WsHMNKKgp
>>43
べっきーうそつき
アーニャのかいしゃしごとある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:51.89ID:f7dMMmJZ0
きのうゆうきゅうとった三連休アーニャ、たかみのけんぶつ
わくわく!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:56.36ID:ixtueBOTM
アーニャぼっちになっちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:07.04ID:Dl5pZbuC0
>>23
姉さんが嘘をつくわけがない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:25.40ID:ixtueBOTM
>>47😳💢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:39.06ID:ixtueBOTM
>>49
おじ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:03.69ID:ixtueBOTM
ほかのかいしゃのひと
アーニャおかいどくだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:17.67ID:ixtueBOTM
>>20
おはやいます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:38.77ID:Ytg5z3xO0
土曜日にも働くひとがいるお陰で今日も社会は回ってるんだ
しっかり誇りを持って働いて務めを果たさないとな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:42.49ID:ixtueBOTM
アーニャかいしゃつくとなみだでる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:13.57ID:9SEqMOPk0
アーニャ、きょうもだいがくでないちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:38.97ID:ixtueBOTM
>>54
ちちわかっていない
ちちがそんなんだとアーニャもなえる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:43.59ID:WsHMNKKgp
アーニャぼーなすもらった
ありまきねんわくわく!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:09.61ID:r9BKMcd40
土曜日に休めるような仕事に就く努力をしなかったアーニャが悪いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:39.54ID:VtStIM1F0
アーニャさん、土曜出勤ということは月曜日に代休取れば問題ないですよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:48.00ID:Qu7KwxUSd
にやけブス!土曜日ぐらい休めよバーカ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:53.87ID:ixtueBOTM
>>14
アーニャこのははだんこきょひ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:21.80ID:ixtueBOTM
>>61
フッ😏
アーニャきにしない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:34.26ID:Fwcu5RxR0
>>58
アーニャたいとるほるだーでばいにするます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:50.03ID:ixtueBOTM
>>60
ははうそつき
げつようだいきゅうなし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:00.66ID:koA/Visc0
ワイーニャお布団でぬくぬく寝るます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:02.84ID:ixtueBOTM
>>59
ちちのおにー!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:35.19ID:ixtueBOTM
>>67
おじょうさま…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:37.03ID:sSjOFUcX0
ワイーニャねんまつじゃんぼにかけるます
いちおくまんえんわくわく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:52.75ID:Dl5pZbuC0
>>58
ばう(あっ)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:19.36ID:OL+rpBGZa
アーニャさん、土曜日は取引先からも電話が来ないので集中して働くのには最高の環境ですよ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:34.75ID:qPjVUYou0
わいーにゃ今日もトイレでスマホぽちぽち
つからる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:46.41ID:ixtueBOTM
>>72
アーニャもきもちわかる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:15.23ID:ixtueBOTM
>>73
くそながい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:43.29ID:ixtueBOTM
>>70
あたったら
いちりゅうしぇふ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:14.40ID:ixtueBOTM
>>63
ボンドなんてだいきらいー!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:26.95ID:7DvTG+YI0
フィオナ「私なら精度の高い社畜に育てられるのに」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:02.05ID:JGQqxlki0
あーにゃ どようもはたらくやつ かわいそうおもてるます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:13.68ID:ixtueBOTM
>>79
おねえさん
ふゆかい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:33.33ID:U8MXJvavp
>>33
こいついっつも説教恐れてんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:40.45ID:ixtueBOTM
>>80
アーニャぐれてやる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:15.08ID:NOwJh03F0
さむい
ねむい
つらい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:43.26ID:ixtueBOTM
>>82
じょうしがおに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:55.37ID:39JYJPYxM
アーニャどようびもはたらく
ほかのひとよろこぶます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:12.03ID:7DvTG+YI0
ベッキー「私の家が経営してるデパートも土日が一番忙しいのよ」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:26.83ID:sSjOFUcX0
>>87
おうちにははがアーニャがいるひとかぞくさーびす
おうちにだれもいないワイーニャははたらく
せかいへいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:30.40ID:XyrZM/zxa
アーニャ、かいしゃにみしょりのばくだん(カイシャのコキャクの個人情報のSD紛失)あります
ジョウシにばれるとしぬます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:49.46ID:vDCyBhbj0
アーニャさん、仕事は最高の趣味ですよ!
今の環境が合ってないなら転職してはどうですか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:49.48ID:ixtueBOTM
>>87
>>87
フッ
ついてないぜ…(でんきが)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:36.76ID:ixtueBOTM
>>90
アーニャじょうしをしんじてるから
どうどうとみせることにした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:01.94ID:ixtueBOTM
>>91
ははのおしえやくにたたない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:14.73ID:YQX4hG3Pd
>>90
アーニャしってる
それ早めに言ったほうがかぶが上がる奴
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:39.59ID:Dl5pZbuC0
>>90
こいつスパイか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:44.70ID:g6Yc1X4jH
キツいスレ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:07:28.01ID:K1bjkHZ9a
アーニャははのちちすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:25.51ID:XyrZM/zxa
>>93
ジョウシしんじててもキボテキにTVのにゅーすになりますカブカさがるます
だれもひろってあくようしないほうをしんじるます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:59.91ID:GbL0o2VT0
>>98
朝から何言ってるの😨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:09:59.10ID:Dl5pZbuC0
>>99
わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況