助けろ、高校の頃に怪我もしてないのに毎日顔に絆創膏貼って登校してた事をふいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:51.38ID:iHiP2jDq0
思い出して寝れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:47:43.25ID:iHiP2jDq0
>>2
なんか喧嘩の後みたいなそういうキャラがいたんだと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:53.24ID:tESAcGLi0
車田正美かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:53.04ID:iHiP2jDq0
基本片方の眉毛の端から目尻にかけて斜めに貼ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:54.35ID:JcY5phR+0
財布に使わないコンドームの跡がついてるの見せびらかす並にはずいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:26.37ID:iHiP2jDq0
>>8
間違いなくそれより恥ずかしい
これがダサいのに気付いたのが2年の3学期だったからな
遅すぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:40.95ID:a7i5KZuYa
シコった後にすぐ寝ろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:41.57ID:b8oKvPgdM
又やって過去を振り切れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:34.48ID:5fciOz0X0
葉っぱとか咥えてそう😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:56.81ID:iHiP2jDq0
しかも単にできものができてるのを隠してるみたいに思われてたっていう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:45.89ID:iHiP2jDq0
たまに教師からそれ怪我か?とか聞かれた時は「ちょっとぶつけて...www」みたいに言ってた
「いつもぶつとけんなお前...」みたいに呆れ顔で言われたことがある

うわああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:28.66ID:b8oKvPgdM
>>13ならセーフじゃないかw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:42.91ID:iHiP2jDq0
>>16
まさかカッコつけでやってるなんて誰も思ってなかったぐらいダサかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況