X



【悲報】M-1グランプリ決勝進出者、いくらなんでも華がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:24.11ID:YHk8bROd0
ダイヤモンド
男性ブランコ
カベポスター
ロングコートダディ
さや香
真空ジェシカ
キュウ
ウエストランド
ヨネダ2000

これはあかんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:01.19ID:9Qpx80snr
ワイエンタ世代、ガチで1組も知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:08.93ID:qAGg298s0
細身センスメガネ多ない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:45.52ID:1StcHRJba
ミキ
コウテイ
見取り図
金属バット
ここらへん落とした審査員wwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:06.95ID:pG1NqmxZ0
>>4
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:21.17ID:syw/Coq20
ワイみたいなんがニチャりながら見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:55.77ID:d/yKWOBDd
>>4
見取り図は準々決勝で爆噛みしなきゃ可能性あった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:20.47ID:jpjGQEiLp
カベポスター好きなんやがツカミでうっすら滑りそうでちょっと怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:13.05ID:K+4e10iy0
ウエストランドしかしらんけどつまらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:43.47ID:D6bEBdlF0
イキりまくってたかもめんたるが普通に落ちてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:23.22ID:leiF4F5B0
モグライダーの有能そうで無能なツッコミ消えたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:58.48ID:9VLhZMDc0
真空ジェシカ優勝定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:34.02ID:toBjLk/D0
ウエストランド優勝したらテレビ局頭抱えそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:52.42ID:Dl4jha760
ウエストランドが予選でめっちゃ評判いいけど本人以外誰も優勝してほしくなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:02.05ID:OH2/yHdL0
真空ジェシカ優勝してほしいけどしなさそうなタイプのネタするんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:54.78ID:tePgMDjj0
W杯の決勝と時間かぶってないのが救いやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:35.63ID:gCcFWVC1d
男性ブランコって去年までユーチューブでプラモ作ってるおじさんやったのに何か急に実力派みたいになってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:27.20ID:JqxXjYN3K
だからハイツ友の会を上げろと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:30.79ID:92YR+GPLa
ダンブラダンビラキュウきょん
ややこしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:33.28ID:DNWgjZ9/a
>>10
発想は天才
でも漫才やる時間なさすぎや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:09.10ID:92YR+GPLa
>>10
脚本家とカレー屋の即席ユニットで準決まで来たんだからようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:19.67ID:YHk8bROd0
準決勝の会場ってなんか東京地下芸人のホームって感じするわ
去年ランジャタイばか受けで今年はキュウやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:38.10ID:DNWgjZ9/a
ダイヤモンドがもし手漫才やったらとんでもない空気になりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:17.56ID:WXtvvN10a
大喜利顔やろ
コンビの代表決めてIPPONで戦おう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:42.68ID:9VLhZMDc0
>>24
さや香
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:28.24ID:urI+I2P+a
コウテイとか金属バットとかがあがってこなくてホントに良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:31.00ID:DNWgjZ9/a
>>24
ガチで不在
変化球多いから敗者復活でミキ上がってそのままとかもあり得る
一応名前出てるんはさや香真空ウエストランド
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:10.97ID:aXgLi5UTa
こんなんロングコートダディ優勝やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:53.95ID:RMa1w1710
Dr.ハインリッヒは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:04.26ID:eB1fDUMe0
華がなさすぎる奴らとネタ特化型の奴らしかいないから誰が優勝しても絶対売れないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:21.90ID:zWI8vpDwa
ヨネダ2000 THE Wもでとるけど大丈夫かいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:04.70ID:BX4ON2Aip
さや香は去年の伝説のネタ「からあげ4」があるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:34.70ID:WXtvvN10a
優勝したとしてバラエティでウケそうなのはロングコートダディかな
女ウケも良いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:57.99ID:DNWgjZ9/a
>>38
兎がバラエティにハマり始めてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:12.65ID:O0Hg/Xsta
キュウとかトップバッターだったら爆滑りしそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:41.29ID:7Hb/CLNk0
ウエストランド優勝したらお通夜になりそう
霜降り以降なんだかんだで盛り上がってるM-1の火も消えてまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:30.33ID:fK0pG5JQM
ラヴィットでウエストランド見たけどあれは扱い難しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:31.71ID:k07acQ6ia
なお準決勝見る限りミルクボーイ級も皆無の模様
どうすんのこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:42.81ID:DNWgjZ9/a
>>43
無能風有能風無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています