X



なんg民「誰でも出来る仕事だから安くて当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:06.49ID:oidSjFjs0
人は集まらないし単価は上がらないし地獄なんだが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:49.08ID:dSD0ruiE0
その業界は潰れる運命や
アキラメロン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:13.59ID:sIocgR6lM
そういう救済は中小企業が潰れまくってからが本番やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:37.93ID:oidSjFjs0
ちなビルメンや
今日もどっかの現場のパートが休んで代務や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:35.72ID:oidSjFjs0
国は最賃上げるし衛生消耗品は値上がりすんのに値上げは応じてくれないし人も来ないんや
でもクソみたいな単価で大手から仕事振られるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:39.31ID:oidSjFjs0
清掃業界とかもう大手のピンハネで末端は死にそうや
大手社名にファシリティーズとかビルサービス書いてるとこは管理か楽な設備しかせんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:56.92ID:oidSjFjs0
早朝から深夜まで電話くるし盆正月も無くなるしパートのババアは契約守らないしくそかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況