X



【悲報】金ないから自家製角煮丼食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:54.84ID:f+pYQLIx0
ケンモメシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:19.56ID:O31Ic2zJ0
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:21.56ID:DmoQ+4QRM
ネギも一緒に漬けるべきやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:22.14ID:fLxFCHpb0
>>5
なにこれ指詰めさせられたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:50.28ID:dkM/Xm9H0
>>7
柿の種や
ちなピーナッツはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:58.07ID:mmbTIN0uM
どうやって作るんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:21.71ID:U2C7GvGQ0
角煮はうまそう
丼ぶりに載せーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:46.22ID:dkM/Xm9H0
洗い物やーなの🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:58.17ID:tLa2YEl70
自家製(レトルト)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:18.49ID:dkM/Xm9H0
>>9
半額で3つ入り500円やったからそれ煮た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:11.15ID:RrAw/mmm0
>>13
ホンマにレトルトで草😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:32.80ID:dkM/Xm9H0
でも火を使うし?これは立派な料理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:23.40ID:mmbTIN0uM
>>13
豚バラブロックで作ったのかと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:57.66ID:dkM/Xm9H0
鍋洗わなくていいし最高やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:59.09ID:EyzCwBZ7d
自分で角煮したんじゃないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:34.21ID:RrAw/mmm0
>>15
インスタントラーメンやカップ麺を作るのも
料理なんか😅

ガチガイジって怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:58.66ID:dkM/Xm9H0
材料高いしこっちの方がコスパええやろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:42.68ID:kt3xLoNo0
これもうsyamuだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:26.24ID:hRS4wkFca
>>21
オリジナルで組み合わせた分syamuの方がレベル高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:32.85ID:dkM/Xm9H0
じゃあお前らも200円以下でこのレベルの飯作ってみろや😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:25.03ID:W7pVxcHW0
うんことか食ってそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:35.06ID:bPvuyL5+0
肉多くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:01.64ID:bJRvKYmd0
>>7
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:08.08ID:pkTDN60F0
角煮と一緒に煮詰めるネギとか生姜好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:26.59ID:dkM/Xm9H0
>>25
そういう奴一番嫌い!野菜食えってなんだよ😡😡😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:26.68ID:SucyWJUm0
実家暮らしならタダで美味い飯出てくるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:31.53ID:dkM/Xm9H0
野菜は美味しいから食べるの!!!😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:14.87ID:DnsZDjNk0
出来合いを自家製とか言い張るガイジ
自家製って言うならちゃんとブロック肉から作れや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:57.97ID:dkM/Xm9H0
>>32
じゃあ君は養豚からやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況