X



異性から告白された経験って生きてくうえで自信になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:05.54ID:GY4xp2kr0
もうダメやワイなんか誰にも好かれないんやと思った時も、そういやワイ告白されたことあるわと思い出すだけでなんか力が湧いてくるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:31.26ID:qvsbAg7Ur
ならないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:55.23ID:GY4xp2kr0
なるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:15.90ID:92YR+GPLa
ならねーよ
ソースはワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:16.41ID:+8tCwzLs0
愛されたことがあるか、愛があるかってだけでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:31.81ID:GY4xp2kr0
なるぞ
ソースはワイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:45.66ID:DX9Xdz2J0
幼稚園の頃あるけどええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:47.09ID:aL1wc4bb0
過去の栄光
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:53.07ID:rO9s9gBc0
大学生の時ブスにストーキングされた経験ちょっとエピソードトークになってくれとるわ
自信は湧かんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:09.89ID:KHUfqUo70
その時だけな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:22.08ID:GY4xp2kr0
過去の栄光の積み重ねが自信になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:46.01ID:n6cr8qzt0
後腐れのない断りかたもね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:35.06ID:zVkWAyHl0
今現在過去と誰からも愛されてない奴は生きる価値無しと言いたいのやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:17.96ID:KhqaLYqUM
勝ち組は二度となんGから出ていけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況