X



イングランドに絶対優勝してほしくないやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:44.05ID:TcEyIUfS0
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:08.07ID:TcEyIUfS0
あいつらをこれ以上つけ上がらせたらあかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:10.97ID:nmQEqJ5F0
なんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:40.02ID:TcEyIUfS0
>>3
ブリカスが嫌いだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:27.32ID:q/66OQ8l0
フランスの方が嫌やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:57.71ID:0DmjBip90
呼んだか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:59.24ID:IMZl3yQL0
してほしくないもなにも絶対しないだろ、フランスにボコられれて終わりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:01.77ID:ykFob0k9a
フランスよりかはマシやな
0009デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:36.06ID:ilNr7McO0
戦力的には狙えますし、優勝に相応しいとも思えますが、
その後メディアが4年間煽り続けると思うと鬱陶しくなるだろうなぁとは思います……(;';ё;`;)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:50.60ID:TcEyIUfS0
>>5
ワイもフランスクロンボ多すぎて嫌やわ
あいつらあんだけ移民使って恥ずかしいとかないのかな
ワイがフラカスだったら素直に喜べんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:27.06ID:0y+HhtnA0
デンベレがおるフランスよりはマシや
人種差別主義者だけには優勝してほしくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:50.38ID:TcEyIUfS0
>>7
イングランドがフランスに負けてフランスがアルゼンチンに倒されるのがベストやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:00.32ID:7nRGQJD+0
>>10
辛辣な事言っちゃう俺かっこいい~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:51.32ID:r4fUE91Xp
クロアチアよりまし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:00.37ID:3YzVIQrd0
この試合でW杯で初めてイングランド応援するわ
フランス負けろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:26.97ID:TcEyIUfS0
ブラジル人とかドイツ人の煽りは可愛いから聞いてられるけどブリカスの優勝煽りだけはほんま聞いてられんと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:20.34ID:TQ7BF0dR0
ザ・ドラゴンズファンの鑑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:38.56ID:RdN7rRv60
イングランド代表は別にええけど
ブリカスの国民性がキモすぎて嫌だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:58.82ID:7nRGQJD+0
日本人が日本の掲示板で日本語でブリカスが~とか滑稽だな
誰にも伝わってませんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:14.00ID:TcEyIUfS0
>>13
もし日本が9割クロンボになったら素直に喜べるか? 無理やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:27.50ID:7nRGQJD+0
>>21
いやどうでもいい
まったくお前には関係無いじゃんってこと
ただ差別的な事言って悪ぶりたいガキだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:53.03ID:z4XE+fZd0
アルゼンチンだけは絶対嫌やわ
イングランドは珍クオリティ発揮しそうやからまあないやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:48.57ID:5QbUyftyr
フランスに勝てる可能性あるのイングランドしか残ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況