X



梅毒怖くて風俗行けない部😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:41.04ID:5tCliwW00
淋病くらいならええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:18.59ID:gQSBGs060
むしろ淋菌のほうが耐性菌増えてるから面倒くさくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:19.71ID:tfK9AqnK0
毛ジラミくらいなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:21.38ID:0QlNM3uw0
定期で性病検査受けて早期発見に努めりゃええだけやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:45.54ID:6qexUvMr0
今ソープ行ってきたところやわ
生ハメやったから早くイキすぎてちょっとだけ勿体なかった☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:01.08ID:ifDuXum5a
流行っとるけどワイはならんやろ!っていう謎の自信もっとけば大丈夫やろ
その感じでコロナ罹ったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:26.01ID:2u3DgLS00
風俗行かなくても病気にはなるんやから、行ってなるのも一緒やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:17.17ID:77Z8Tsp30
梅毒って治しても梅毒反応でるなら二回目掛かった時どうすんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:29.20ID:DWjKCTVVp
さっき泌尿器科行って尿検査してきた
今は耳鼻咽喉科で喉検査や怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:25.43ID:DWjKCTVVp
>>8 性病は性行為で感染する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:51.47ID:RUg7hH2ud
メンエスにしとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:28.46ID:NTmhmSS5a
ヤる前に感染る事考えるバカがいるかよ👊😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:07.91ID:hOfMrKsf0
川崎の保健所は予約なし、日曜昼間、市外県外住民OKで梅毒無料検査してくれるから近くて検査したことないやつは行ってみるとええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況