X



無職さん、宿泊していないホテルの朝食バイキングを飲べて現行犯逮捕wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:45.76ID:scToE1LD0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d360e9f4ead1c29203210707dc0f20f24afe62

ホテルの朝食バイキングで無銭飲食を繰り返していたとみられる51歳の無職の男が、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、自称・鹿児島市在住の無職・奥成久容疑者(51)です。
鹿児島西警察署によりますと、奥容疑者は9日午前7時すぎ、鹿児島市内のホテルに正当な理由なく入った疑いが持たれています。

ホテルでは、奥容疑者が宿泊客に紛れて朝食バイキングを食べているのがこれまでたびたび確認されていたということで、9日朝、従業員が料理を取り席についた奥容疑者に声をかけました。奥容疑者が逃げたため、従業員が追いかけ取り押さえたということです。

警察の取り調べに対し奥容疑者は黙秘しているということです。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:14.31ID:zU/i7YBK0
>>247
朝は箱にチケット入れて自由みたいなとこもある
込みすぎてて飯食うのも面倒だから外に食い行くけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:28.36ID:R7VeXyct0
>>244
あれガチったら追い出せるんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:38.58ID:4wwimM080
>>237
あれ移動自転車で雪チラつく中も爆走してたから結構危険だったと思うよ😱
まあ実際は見えないところで車でワープしてたかもしれんけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:45.70ID:R7VeXyct0
>>249
どうしろと
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:47.32ID:bV5ELwA2p
これ逃げたため従業員が取り押さえたってあるけど
もし逃げずに本当すみませんもうしないんで!って言ってたら逮捕されなかったんじゃね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:50.47ID:IJ47NAb50
>>145
皿だけ立派やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:52.03ID:GBKb1LKkd
>>244
フロントの構造的に無理なんちゃうのあれ
どうやって呼ぶんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:17.75ID:mVH5NH100
入口で食券とられるのが当たり前だとおもってたぞ・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:22.17ID:aMA7bkWQ0
>>259
入ったあと宿泊料金取るんや
令和納豆のホテルがそれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:54.30ID:g5DkGPr/0
>>266
まじ?わいがバイトしてた時は会ったことなかったぞ
まあ一週間でやめたんやが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:15.59ID:VBc9dBzl0
ルームキーで食堂入れるシステムにすればええんやないの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:40.55ID:mVH5NH100
顔覚えられるほど頻繁に通ったらさすがにばれるってわけだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:52.91ID:5V8hC4RUp
同じホテルやったんかな?
それとも数カ所巡回してたんやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:54.60ID:g5DkGPr/0
温泉無料で入るやつもおったよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:31.83ID:x2nxq/kT0
兄さんから「年末はいろいろとヤバいからせめてこの時期だけは高めのホテルに泊まっとけ」とアドバイスされたことがあるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:28.12ID:aMA7bkWQ0
畑から野菜盗んだらぶち殺すからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:03.84ID:IxmbMw5Nd
>>145
>>179
両方サラダ付いてるだけマシなんだよなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:15.74ID:g5DkGPr/0
蛍の墓のおっさん?!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:21.90ID:CMi/xTNj0
朝飯に間に合うことほぼないからあんまわからんのやが大抵チェックインのときに朝飯チケットみたいなの渡されないか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:23.63ID:cg0uLpsY0
言うほど美味しいわけでもないビジホのカレーをとりあえずおかわりする
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:26.09ID:0nABaWlNa
黙秘は草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:33:46.80ID:FfFXF4gV0
元プロレスラーの中西学なんて
ホテル朝食全部回収して食っちゃってたからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:04.19ID:7ywcNr9f0
朝食券とかないんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:06.59ID:8IJyUxZ00
>>275
夏休みもヤバいぞ
安いホテルのバイキング会場行くと走り回る子供とか怒鳴りつける親とかで阿鼻叫喚よ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:17.81ID:nFrmuVIya
寛容なとこなら皿洗いで勘弁してくれるのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:06.52ID:zCuN2Yo+0
初回で意外とイケるやん!となってずるずる来たんやろな
ライフハック感覚や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:36:18.86ID:IxmbMw5Nd
>>279
チケットをBOXに入れるタイプとかそもそもチケット渡す場所すらないみたいなのそこそこあるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:36:38.22ID:9V7ZJdGFM
>>284
高いところでもブッフェ式だとアレな客たまにおるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:36:41.30ID:2oCxCR9R0
ルートインもチケット制やけどチケット持ってるか確認する人おらんで
ワイいつも記念に持って帰ってる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:18.36ID:tDKJqlrtH
>>283
わざわざもぎりに人割かんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:36.42ID:FfFXF4gV0
>>221
いや何回もやってて捕まえたんで
常習犯だぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:31.76ID:yfZ06VZX0
朝食無料のとこはほんま自由よな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:32.91ID:IxmbMw5Nd
>>286
最初は緊張して隅の方でひっそりしてたんやろけど慣れでだんだん気が大きくなって堂々と長居したりしたんやろなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:52.93ID:tDKJqlrtH
>>289
そういうのって保存んしてるんか?
ワイは結局帰宅後捨てちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:40.80ID:mVH5NH100
>>290
やっすいホテルだとそうかもしれんが
ある程度値段があがると入り口に人いるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:05.26ID:7pkWiTk4r
ネカフェやけど快感クラブとか絶対受付せんと入っとるやつおるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:33.24ID:IxmbMw5Nd
>>295
そらそうよ
やから高いんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:36.97ID:VlSi7rW/0
そこそこのレベルならチケットか部屋番号名前伝えるパターンよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:40.44ID:qKx8rspXd
>>145スーパーホテルやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:09.55ID:s9E+OjJG0
昨日近所の無人餃子屋で警察に逮捕されてる奴おったわ常連やから張ってたんやろバカやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:13.54ID:rYJZLGks0
>>145
この納豆めっちゃ臭くない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:17.28ID:OpnBn1v1p
食ってる間味感じてなさそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:42.68ID:IxmbMw5Nd
>>305
これはこれで朝からはキツイ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:43.11ID:2oCxCR9R0
>>294
保存する用のケースに入れとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況