X



日本がまだ明るかった時代っていつ頃だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:35.35ID:8eh1Sydc0
ワイは20年前くらいやと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:43.92ID:Q2a1H0Zp0
了解
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:36.17ID:c0qGKa1Mp
平成初期やろうなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:41.79ID:3vqH6OGBM
SNSが流行しはじめて悲観的になり始めた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:45.34ID:wQZ0ePTH0
バブル期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:33.57ID:Q9uEzB9y0
午後2時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:55.40ID:ptO+ZoPYM
政治がここまで腐ってたとは思わなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:37.41ID:Cc7CTvxg0
>>7
飲み友達のおっちゃんにお前にもバブル期の社会人を体験させてやりたかったってよく言われるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:42.77ID:GRG6U9ymr
1999年~2008年が最後の輝き
流行ってた音楽のテンションが明るすぎてウケる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:38.51ID:HtogZ/pZ0
太平洋戦争前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:48.26ID:3KSzPVse0
徳川8代目あたり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:08.73ID:jyQXScHFM
日本の未来は世界が羨むとはなんだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:49.32ID:8qtcN/L5p
安倍トップになる前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:50.43ID:MFKuCjz/a
大正時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況