X



colabo訴訟の暇空茜さん、カンパ余剰金は着服する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:53.69ID:WT8X1R2u0
賠償金を払っても残ったお金で豪遊できそうやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:19.11ID:VAt8VbB9M
フェミ潰すならおけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:24.69ID:QG3JN7xr0
そらそうよ、裁判で赤字になる可能性もあるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:50.43ID:gnRZZkJD0
大量懲戒請求やら統一教会やらの事件が隣で発生してるのに、
同じように詐欺に引っかかる人は後をたたないのね
人って学習しない生き物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:50.75ID:7NQOXcbba
こういうの別に寄付した奴は騒がんでしょ
寄付しない奴はイチャモンつけそうだけど
寄付せず死ぬ死ぬ詐欺とか言ってた人と同じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:21.33ID:LmzBp26ed
>>1
キリトのモデルになる人物だぞ
ばかにすると痛い目みるぞ
https://i.imgur.com/BTg55lh.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:09.66ID:Rm3S4YrX0
こいつが妄言吐いてるだけだろうがフェミにダメージ通ってるのは明確だからな
見せ物代としてはアリだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:40.73ID:BvLmh20KM
余剰金やしな
はじめからその条件でカンパ募ってるし
それにしても48時間で3000万円集まるのは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:44.40ID:ccsgIi250
こいつ6億持ってるんじゃなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:36.66ID:Rm3S4YrX0
>>11
さーすがに6億もっててもその中の1億ぐらいフェミいじるのに使いマースとはならんのちゃう?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:27.55ID:zZhtNU1C0
>>7
なんか最近やけにこいつの話題やcolaboガーって聞くからなんなんやと思ったらこんなガイジなんけ…
アンチフェミってこんな奴まで持ち上げなあかんのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:10.49ID:GmaEXc8R0
勝手に戦え!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:54.55ID:+7zMeC7T0
3000万とかあんなん見せ金やろこんな安い詐欺に何回引っ掛かんねんアホやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:14.57ID:4wwimM080
フェミポリコレ界隈ってバケモンにはバケモンをぶつけんだよってのがガチで正しいのか😰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:24.08ID:BvLmh20KM
>>13
はじまりがアンフェなのはその通りだけど
都の監査がガバガバで不正の温床になってる疑惑
さらに共産党の議員が行政に圧力かけてる可能性まででてきてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況