X



【閲覧注意】一流観光ホテルさん、「呪い部屋」と題して日本人形50体入れた部屋を客に提供www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:21.73ID:WrxDfxbz0
呪いの部屋や館内で初詣…岐阜市内ホテル、独自性で誘客 Xマスや年末年始
2022年12月10日

クリスマスや年末年始の宿泊需要を取り込もうと、岐阜市内のホテルが趣向を凝らしたプランを企画している。
国の観光需要喚起策「全国旅行支援」の効果などで県内の観光需要が回復しつつある中で、「ホラー」や「初詣」といった独自性の高い企画で差別化を打ち出し、さらなる取り込みに力を入れる。

 都ホテル岐阜長良川(岐阜市長良福光)は、新たな宿泊プラン「呪い人形の部屋」を今月25日の宿泊分まで販売している。
ホラーイベント制作会社がプロデュースしたプランで、客室のベッド脇やクローゼットなどに日本人形と西洋人形を計約50体設置。お札も貼り付けるなどして恐怖感を前面に押し出した非日常的な空間をPRする。
また、今夏に最上階のバーを改装したプライベートルームでも、クリスマス期間(23~25日)と正月三が日(来年1月1~3日)にイベントを企画。各日のランチ、ディナーともに1組ずつ限定で料理を提供する。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/170113
https://gifu-np.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/520h/img_1c99c4a482bd6a12236b5364c60e2fc4251344.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:04.41ID:WrxDfxbz0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:15.43ID:WrxDfxbz0
こんなことしてたら本当に来るぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:33.31ID:GMxrcPaC0
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:33.95ID:i8yxd1Jl0
まーた岐阜がアホなことやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:41.09ID:vzIs4fB2r
く~る~きっとくる~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:11.44ID:QG3JN7xr0
家が新しすぎて怖くないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:05.80ID:+r2wFTRB0
安っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:14.43ID:s9E+OjJG0
健常者が無理やり作ったキチガイ部屋感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:31.16ID:QG3JN7xr0
人形50体(うち写真が40)
これっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:32.23ID:tLi6ZXkc0
全く雰囲気出てないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:41.70ID:u+jTqkwy0
悪趣味だしセンスもないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:15.71ID:PzZriNJIa
YouTuberが泊まりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:16.08ID:IiijEqf60
若干滑ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:59.43ID:Eos4TpgB0
なんか雑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:05.85ID:PZa6tPFLa
コレジャナイ感
少なくとも御札は隠しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:06.01ID:4zmio/s7d
なんか不気味さがないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:51.30ID:0uyYkuZva
ぽつんとお風呂とか部屋の隅に1人置いておくほうが怖いかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:52.08ID:aFgTFySQ0
怖がりでも5分で慣れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:14.67ID:kOyouz6k0
ボロい民宿とか旅館でやれよ
ホテルなら血だらけとかにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:35.28ID:AG10+PJN0
センスねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況