X



弱者女性「こんな虐待する保育士は男に違いない!これだから男は(笑)」→結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:20.92ID:O62XzDyZ0
まずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:32.41ID:Wvfe0cpp0
>>1
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:52.25ID:7+C6et8s0
またクソオスがスレ立てたのか
消せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:53.40ID:i8yxd1Jl0
そんなこと言ってた奴おるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:00.77ID:HpIoRNx2M
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:14.81ID:3JaD1hNK0
これだから膣は…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:41.50ID:/bH3W51s0
全員膣で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:56.00ID:NkGTmuJ/0
あまずいやめべひん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:10.11ID:tRCIcz6ia
女憎しの悲しきモンスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:29.76ID:xKFbJmWF0
ギャオオオオオオオオオオオオオオン💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:51.28ID:NUXxUXsNa
その弱者女性って誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:38.78ID:fPq+i+wCa
弱男(よわお)がなんか吠えてるわ(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:56.60ID:qHVpeAhMM
>>14
はいルッキズム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:57.50ID:DMu0MTE60
>>12
一番右は過労でつい園児に当たってしまったって言い訳も通るけど左二人は完全にアウトやな
やりすぎやしただの虐待や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:28.76ID:KjDIlUZt0
弱者女性イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:37.79ID:qHVpeAhMM
>>13
「オス 保育士」でツイッター検索
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:56.49ID:9UxIJxPe0
>>16
お膣けよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:57.84ID:D57oRYwB0
JAXA女性みせて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:08.57ID:5n1Ue1Ni0
>>12
右は完全に被害者やん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:08.76ID:z3w1S4Rid
女は弱者を守ることができない
女だらけのコミュニティは滅ぶあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:31.60ID:g1Zk9Q590
>>24
ギャオオオオオオオオン!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:03.15ID:Ep5fbP2OM
>>22
評価する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:20.72ID:Dnt3aV640
こいつらは名誉男性だから女性は悪くないぞ
クソオス死ねよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:23.95ID:FvdUe+nl0
3割の男は他人の子供育ててるけどそれほど事件は起きていない
女はほぼ10割が自分の子供なのに事件はそこそこ起きる、他人の子供なら尚更でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:48.23ID:qqP50QruM
>>21
ハゲさぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:52.96ID:NUXxUXsNa
>>20
全然出てこなかったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:36.39ID:3qU7hJyM0
弱者まんこイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:40.13ID:3Mr4hva00
まんさんって子供の頃からイジメとか陰口大好きだもんなぁ
弱者の癖に粋がるんだよなあの人種w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:47.12ID:zas+GV6ld
>>14
また別の児童虐待起きたんか思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:50.07ID:rQRAunCT0
フェミ弱者女性のやってることって虐めのそれだよな
子供の頃強者女性にやられたんだろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:41.34ID:EPAU+a250
弱者女性は反省しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:54.14ID:A2fpseEL0
ファイルで叩くはどのくらいのいりょによふ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:10.38ID:IbB5WMq5M
リエちゃんほんま可哀そう  
完全にもらい事故や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:14.34ID:bQVIk6vM0
>>14
テレビの後ろにある謎の絵と写真の方が気になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:42.15ID:IbB5WMq5M
>>21
そもそもこんな風貌のやつ採用すんなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:20.21ID:sykyuCnU0
弱者女性さん…w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:43.06ID:IbB5WMq5M
>>36
女にイジメられた経験ありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:51.07ID:qskyWYXMp
リエ先生…❤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:50.92ID:iuktN7690
>>12
左二人だけでいいだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:16.08ID:klzL1l2k0
弱者女性発狂してるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:50.06ID:x6EJ2frF0
>>1
ギャオオオオオオオオオオオオオオン名誉男性だからセーフ!!!!!!!
クソオスざまぁ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:40.07ID:K7buEilQ0
陰湿ジャップ弱者女性
世界の笑いものだよほんと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:26.65ID:E5RpyRfuM
>>1
BLとか好きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:01:33.75ID:smLJf9tu0
保育士の男女比考えたら普通は女と予想するべきなのに弱者女性は男憎しのあまり不都合なことは全部男のせいにしたがるんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:07.65ID:+K3onIuyM
>>53
お前さてはオスだな?
この世には善の女性と悪のオスがいるんや
マンコがついている人間が悪いことをしたらそれはオスでオスのせい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:55.58ID:wlykXycv0
>>21
絵に描いたような弱者男性
同僚の女に馬鹿にされるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:29.01ID:pe/jeM3Ma
服部のスキルひとつだけとか弱キャラやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:44.06ID:0aQXJumZ0
>>56
弱者女性のお前にお似合いの男じゃん🤭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:16.15ID:JNL9rMVA0
>>21
ちょっと違えばハーフみたいな顔になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:30.81ID:wlykXycv0
>>58
あたしでシコシコしてぇーん❤
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:46.21ID:+fQkOKud0
>>61
でたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況