X



なんでたぬかなの低身長ディスってあんな騒がれたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:47.01ID:rNoZajDe0
あそこまで叩かれる立場の人間でもなければそこまで非人道的なこと言ったわけでもないのに異常に話題になるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:12:08.74ID:rNoZajDe0
なんでここまで燃えたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:03.37ID:4iEohywIa
不妊煽りみたいなもんや
効きすぎるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:32.92ID:Ctmp/jvjM
彡(^)(^)「マンコさぁお前らは劣等種なんだから差別されて当たり前やねんw社会でてくんなや!!wクロンボ!!土人やんけw」


彡(●)(●)「身長とか生まれ持ったもので差別するのって人としてどうなんや!?え!?こらぁぁぁ!!!!謝罪せえや謝罪ぃい!!!ギャオオオオオオオオンンンンンンンン😡👿👿🔥🔥」

悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part2(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part3(739)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★2(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★3(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★4(967)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:37.20ID:no1RJ0fl0
なんJはヒョロガリチビしかいないからな
なんGなら燃えなかった案件
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:52.69ID:SIj4CljzM
岡くん散々バカにしてたくせにいきなり人権派に目覚めて草やったわ
身長160台が多かったんやなここ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:03.24ID:jqao/5HGa
人権って単語が必要以上にピックアップされたのとeスポーツっていう新規のジャンルへの叩きちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:16.65ID:Hq84OnnA0
本人もそうやけど
それを旦那とか彼氏とか息子やったやつにも刺さるからやない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:24.87ID:NA8ySIQfa
男の低身長ってなんであそこまでコンプになるんやろ
健康的にはむしろ勝ちなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:42.79ID:1eI+Cv7e0
ポリコレ棒の試し打ちしてみただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:46.92ID:ELHcqiLH0
PV稼ぎたいアフィに都合よかったからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:27.93ID:M7Q+y3Tld
スポンサーに逃げられて関係ないチームメンバーにもとばっちり食らってたのが可哀想やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況