まんさん「膣ってね…男性器を挿入する為の物でも場所でもないんですよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:48.94ID:d5NBovmA0
トランプ最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:53.27ID:VdzE1D5R0
サンキュートランプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:07.57ID:XY8oas1t0
サントラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:26.66ID:PeC+TEPpM
これは米国大統領
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:26.94ID:EQGkFUyV0
トランプはそういう事言う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:34.93ID:rFGD7wzBa
え?そうなん?
なんのためにあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:39.12ID:rbJglhM40
これはおやびん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:49.08ID:OBSLI1k6a
解釈一致
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:53.91ID:MUUVhbAc0
ブスやったら無駄に排卵するだけやからな
一生卵子にたどり着けない精子と一緒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:02.14ID:tXNUOn37d
トランプなら言いかねない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:19.56ID:7PNdQqoG0
トラカスさぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:20.76ID:UWUkUoSla
ドナルド…嘘だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:30.78ID:jqao/5HGa
これは米国大統領
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:32.08ID:GMxrcPaC0
これはアメリカ合衆国大統領ドナルド・トランプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:36.97ID:cO5MN3jzM
まぁ挿入しなくても人工授精すればええからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:37.19ID:lwsH+mtD0
これはMAKE AMERICA GREAT AGAIN
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:07.99ID:dAs2bBFV0
大統領それはちょっと正直すぎます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:12.23ID:nws7v4Te0
サンキュートランプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:13.58ID:V7FlEt2G0
これはアメリカ合衆国大統領
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:15.04ID:DYvsq8R0d
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:28.47ID:J9atNvDS0
これは世界大統領
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:38.24ID:QknCp96o0
サンキューおやびん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:54.19ID:0vC62rBh0
おやびん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:57.17ID:LJKfls770
やっぱりトランプがNo.1
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:00.86ID:3WMQB1Zi0
何回スレ立てるねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:13.84ID:9VOJVSbk0
Qアノン入会不可避
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:17.78ID:A9WAZDgd0
トランプは言ってもおかしくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:26.11ID:0UTPqUDda
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:29.81ID:S0rZy/Xv0
じゃあ何のためにあるんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:39.70ID:a0+camos0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:43.95ID:mvrvnUHD0
不正出血
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:45.27ID:tC10gw+1d
>>27
お膣いて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:46.77ID:+r2wFTRB0
トランプは丁寧語なんて使わないから
よく出来た偽アカちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:03.00ID:+/6x3PJu0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:05.29ID:ri3XxZ+9M
ニーチェ「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:09.02ID:bHeu1XaAp
これは強い国を取り戻す男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:29.68ID:dGBHwj7L0
シンゾーも絶賛
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:33.83ID:xla++eLk0
確かにチンポは持ち主がブサイクでもオナニーで気持ちよくなれるという強大なメリットあるけどブスの膣はデメリットしかないかも
ちょっと可哀想に感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:41.84ID:QKstRIGQM
確かにブスだとただ血が出る場所やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:08.86ID:3PfgefYeM
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:19.76ID:GCIHB2A50
サンキュートランプ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:24.70ID:ZQe4rUHR0
これは合衆国大統領
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:34.75ID:AgGJqDC/0
トランプはこんなこと言わない
いや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:46.78ID:gIMKLwC6M
じゃあなんの目的があんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:58.10ID:OlHWjMXE0
冷静に考えてちんこを気持ちよくするためだけの器官ってすごいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:59.10ID:uJ9V3ZRI0
そうじゃないとおまえも産まれてないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:59.92ID:YOWcFF43d
っていうか、性行為のため以外に何の為にあるの?
子宮守る為の緩衝地帯?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:01.35ID:zX93K42+a
フェイクニュースやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:16.18ID:zLliGrSea
だとすると謎の空間やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:19.17ID:ekEg8GFWa
順番から言えば入れる為の穴定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:45.53ID:IbB5WMq5M
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:54.84ID:PJeXZZJp0
ブス以外にどう考えたらそうなるのかマジでわからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:17.05ID:WhDBzlYH0
いやブスやからよりそうやろ
美人はマンコで男釣る必要ないんやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:17.38ID:TwbqBRBa0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:34.90ID:wYhr5LIY0
これは大統領の器
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:39.27ID:RJ6ve6kJ0
事例証拠の誤謬
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:45.33ID:nfnAhe9I0
結局正解は何なんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:10.94ID:ecyB94vmM
ブスだとただ血やオリモノが出るだけの無用の長物やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:11.41ID:YeV/m7YK0
>>58
いやまんこ使えなきゃ美人でもゴミやろ
やれない美人よりもやれるブスというのは昔からある格言や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:41.16ID:cVGKldoyd
トランプはそういうこと言う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:52.20ID:YHVNipou0
頭Qに負ける頭フェミ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:55.30ID:aZngvZg90
お尻の穴はうんちを出し入れするためのものでチンコを入れるためのものやないんやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:58.72ID:3PfgefYeM
ブスはシリンジ突っ込んで処女懐胎するから…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:16.93ID:JQNjVRsA0
サンキュートランプ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:21.14ID:TYpv+GPGd
いわれてみたら膣の役割ってなんやろな
魚とかは卵に直接精子ぶっかけるけど哺乳類はそうはいかん
卵子までの緩衝地帯か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:28.76ID:WhDBzlYH0
>>65
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:55.75ID:yBmMvCqR0
これは共和党
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:59.44ID:BDIxMwc5M
>>37
無知に見せかけた哲学的な問いすこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:06.16ID:3PfgefYeM
>>72
お前は生まれたときどっから出てきたんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:50.68ID:1hccoO0/0
こういうのいつも正解教えてくれないからきらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:54.21ID:4RBY7Wbvr
ブスでも処女はほとんどいないぞ
これが現実や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:17.43ID:QpbR/1vKa
>>1
前後って畑中葉子の「後ろから前から」?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:32.22ID:TYpv+GPGd
>>76
いや、膣があの形状で存在する必要はないやん
ダイレクトでスポーンと子宮から胎児出てきてもええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:38.60ID:aOhqGWKo0
日本語上手い定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:50.00ID:yjFjDpR6a
2年以上前のネタで未だにスレ伸ばせるの凄いな
どんだけ同じ話が好きなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:27:05.98ID:jBRTpYYU0
これは世界のリーダー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:27:12.02ID:4yYNFb8h0
あんたが大統領や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:27:33.21ID:PcMGjTQz0
>>82
お膣け…w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:11.90ID:Q69CgdOk0
>>37
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:41.36ID:iiWEZsaLp
グレートアゲイン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:29:23.69ID:oNubAorN0
トランプの発言を秘書が丁寧に翻訳して送りつけたらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:29:40.73ID:YiDMF9eK0
>>89
こんなやばい女でも子供作れるんか…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:01.05ID:QpbR/1vKa
>>89
トランプに負けて、ひろきに勝つ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:40.97ID:gPV+WBsa0
サンキュートランプ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:49.59ID:Ta9SyrvjM
>>91
イマジナリー息子や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:59.91ID:l8HcHGJaa
こんな書き込みでもQアノンが言ってるだけでまんさんの味方したくなるわ不思議
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:07.82ID:s/J18p0L0
草ァ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:15.54ID:NkFrFthqM
こんなん強すぎてアカウント変えるレベルやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:19.88ID:ifvdfmtW0
>>91
そりゃ想像上ならいくらでも作れるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:44.72ID:q0A/4FenM
トランプ人気出るのがよく分かるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:53.51ID:W7acER8VM
真面目にチンコ入れるところだろw

子供が産まれるところって言うんだろうけど
チンコ入れないとできないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:03.30ID:I62K2Ydha
これ一理あるよな
俺らは高尚な人間なんだからわざわざ子供産むのに畜生と同じ方法を取る必要はない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:06.25ID:fNEtfToA0
これは次期アメリカ大統領候補ドナルド・トランプ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:12.15ID:+ZklL/dbM
サンキュートランプ
さすが中間選挙で民主党を勝たせた男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:25.28ID:zdxR3ssb0
MARA
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:58.55ID:rwkvgsmv0
>>89
ひろゆきが児童書出すのはダメなのは正論やぞ
犯罪者に箔をつけるような事を出版社が許すのがおかしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:07.26ID:3GFnntsXp
子宮はともかく膣は完全にチンコ入れるための穴よな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:53.47ID:ecQzhG6u0
さすがトラちゃん
物事を見る視点をよくわかってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:28.72ID:n+VoCq9Sp
>>80
チンポ刺激するためやでガチでチンポ入れるための穴や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:48.09ID:AgGJtb5+0
実際弱者女性の膣ってなんのためにあるんやろな
男は童貞でも排尿器官という逃げ道あるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:51.97ID:iq9KLC+Hp
どう考えてもそのための器官だと思うけど何で認めないんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:58.41ID:GCIHB2A50
>>108
あっ…(察し)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:59.68ID:jU4Fau350
>>108
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:01.63ID:iwkf9StI0
これは世界のリーダー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:25.55ID:YlaqA9hiM
>>108
最期創価みたいなことしてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:38.73ID:R+cXQjkJ0
トランプって敬語使えるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:48.03ID:5tCliwW00
>>108
膣さぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:13.39ID:uPpyY/h3d
火の玉ストレート
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:29.06ID:aSc/h1Voa
畜生にとってはちんこ入れる穴だがワイらは人間だからそんなことする必要性はないってことやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:29.90ID:T1l/+UAH0
>>106
出版不況で金になるならなんでもするからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:07.56ID:ri3XxZ+9M
>>108
ツーアウトってところか…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:30.48ID:etdNhaeU0
>>112
誰も入れようとしてくれんからやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:30.64ID:G23juzsO0
ほんま君ら女叩ければなんでもええんやな
ブスのヤリマンなんか腐るほどおるのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:30.93ID:Kt5aSpp0M
イルベ民「穴」
っぱ兄さんが正しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:56.21ID:KHfWW9BFd
サントラ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:00.79ID:XG3g7evs0
>>111
確かに
子宮必要ないならおりもの排出するだけやし要らんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:34.21ID:OKquTNqw0
>>35
支持者のために優しい単語しか使わないくらい気遣いのできる男やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:39:09.54ID:PcMGjTQz0
>>124
それならやっぱり男性器を挿入する為の物じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:39:59.81ID:+clzW/S40
>>89
でもひろゆきがこのセリフ吐いたのってマジで古谷の感想でしかなかったんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:04.74ID:XG3g7evs0
>>72
普段は殺菌作用のある汁が出とるらしいから子宮にダイレクトで菌入ったらまずいからとかちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:20.62ID:FkXvGSQxM
>>131
このレス鉄臭いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:23.50ID:WdU10lpLa
MAKE AMERICA GREAT AGAIN!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:04.19ID:WdU10lpLa
>>134
まんこって感情出るとなんG民エミュ解けるから面白いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:29.62ID:tffHgh0v0
機械論的自然観ならそうなるやろうな
あらゆる用途や目的は人間によって規定されるから仮に理性ある人間が理由づけをしなければ「~ための」ものという存在はあり得ない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:13.72ID:3/zG66EO0
>>72
産道に決まっとるやろ
内臓なんだから出口に近かったらいかんでしょ
食物だって下等な生物じゃなきゃ食道を経由して胃に到達するんだから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:23.12ID:IvTiEr//0
これって「膣は男性がセックスする為や子供を産ませる為にあるんじゃなくて女性がセックスしたり子供を産んだりする為にある。膣の所有権とその決定権は女性にある。」って事は言いたいらしいぞ
日本語がめちゃくちゃなのと主張が意味不明なのを除けば割とまともな事言ってると思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:00.54ID:+fQkOKud0
>>139
ガーバーかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:24.00ID:8IINb75p0
>>108
ゲームセット定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:58.16ID:3/zG66EO0
生物的にみたいな話は大体優生学と結びつくのであまりしたくない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:35.23ID:Q++y9Y2u0
で女ってちょっと殴ってちんこ突っ込みながら優しくすればすぐに従順オナホになるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:26.75ID:AwOgcjhia
>>142
AはBである始めると排除の思想に行き着くから怖いわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:45.73ID:fNEtfToA0
>>108
勝手に刷って勝手にポスティングしてええんか...?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:59.37ID:SH8TuuYO0
>>139
入れても気持ちよくなさそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:00.91ID:mDiQL7IT0
うーんこれは世界のリーダーの眼差し
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:48:52.55ID:GLeGo/6X0
これは正論パンチ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:08.40ID:gv37IpKHa
>>139
わからんでもないけどその受動能動にどれだけの差があるのか…
「会社は働く場所じゃなく社長が社員を働かせる場所」みたいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:35.69ID:dTnWaRuT0
これ聞いたら白人の弱男がうおおおお!って叫びそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:50.17ID:lSWYdG2C0
なおちんぽも同じ模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:57.91ID:fSlC28pj0
トランプって日本語喋れるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:05.09ID:9ICDJhuF0
トランプ言い過ぎやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:23.21ID:UAgV9U26M
>>155
ちんこはおしっこと小学生を笑わせるのに使えるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:31.65ID:IwTM34Gj0
さんきゅートランプ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:38.15ID:4Z3BpVIb0
超音速ストレートやめろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:13.80ID:j3dDELe0a
今後一生使うことがないのに毎月生理に苦しめられるのって罰ゲームよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:43.12ID:CfC0eadq0
これはキリスト保守系
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:11.94ID:CfC0eadq0
>>35
これ偽物なんか?
騙されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況