X



女芸人No.1選手権TheW、今夜7時放送!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:52.73ID:wz7weNmj0
鬼滅の刃見るよね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:03.95ID:YTZtvypQ0
地獄みたいにつまんない催し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:13.32ID:Q2a1H0Zp0
ワイの茶々がおらん😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:55.82ID:lPDqdjj80
ヨネダ以外はM−1グランプリ2022落ちたんだ…としか思わん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:17.51ID:tDLBX3Ja0
絶対つまらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:24.30ID:nGy79FcE0
無限列車あてられたのかえぐいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:55.75ID:7Hm+9s2Z0
うぉぉおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:34.85ID:Eum07QUk0
数年前見たけど作家いないのかってぐらい酷いのばかりだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:00.18ID:8KCaVOyW0
左下滑りそうな顔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:15.95ID:lPDqdjj80
>>2
フジテレビ草
M−1グランプリに鬼滅特番ぶつけて敗北したからリベンジか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:07.18ID:k8CbacAg0
つぼみ大作戦みたいの今年もおるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:31.11ID:edbQZUGE0
河邑ミク優勝でええやろ
可愛いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:37.82ID:wdFvwAFm0
でも現実はW王者でテレビ出演女芸人1位の3時の福田より売れてないM-1王者KOC王者山ほどいるんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:54.16ID:0aRvqy5ca
牧野ステテコは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:15.95ID:rf5XQs3vd
絶対ヨネダ優勝させてM-1でも優勝させる流れやろ?先に優勝させて箔をつけるために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況