X



私立文系に進むより専門学校に進んだ方が社会の役にたつという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:22.93ID:77SesZ/Wd
あまり語られないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:19.53ID:DMu0MTE60
専門学校によるわ
医療系ならそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:47.58ID:77SesZ/Wd
>>2
医療だけじゃなく、電気電子や情報なんかでも全然私立文系よりは役に立つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:57.83ID:77SesZ/Wd
みんな数学が苦手だからって文系に進んでるけど、機械電気電子や情報の専門学校なら、数学力なしでも入れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:34.28ID:77SesZ/Wd
みんな考えなしに文系に進みすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:15.41ID:77SesZ/Wd
ホントに経済とか哲学とか勉強したいと思って入っとるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:20.08ID:mhK6wTIqM
>>5
でイッチの学歴と年収は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:39:34.42ID:77SesZ/Wd
「偏差値」とかいう意味のわからん指標で学校だけ選んで、役に立たない上に興味もないことばっかりやりすぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:28.79ID:77SesZ/Wd
>>7
ワイは専門学校と理系大学両方卒業して年収1000万越えやけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:39.82ID:mhK6wTIqM
>>8
ほんでほんで
学歴と年収は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:10.52ID:tZ2GNaQXa
>>10
論点のすり替え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:15.75ID:vVtMKXqNa
よくわからない専門学校とか行ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:38.24ID:mhK6wTIqM
>>9
住民税決定通知書見せて🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:48.71ID:77SesZ/Wd
>>13
信じないならそれでええけど、ワイは今年法人化も達成済みの起業家や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:55.44ID:ma+Vk+c1M
アニメ系の専門なんかいっても…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:17.96ID:mhK6wTIqM
>>14
あーやっぱフカシか
自称理系さん😭😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:57.17ID:77SesZ/Wd
正直アニメの専門学校でもええと思うわ
興味のない私立文系に進むよりは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:22.94ID:77SesZ/Wd
>>16
まずはお前が提示したらワイも出すわ😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:17.00ID:77SesZ/Wd
興味のないことやって世界と戦えると思うんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:57.71ID:BnOhYybpM
事実とするならその事実をデータでまず見せないと
定義示してそれ証明するのは常識では
なんGの自称理系ってツッコミどころ多すぎて大卒かすら怪しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:02.54ID:yugOZjLkM
専門いくとイッチみたいなコンプまみれになるんやな
どんだけ雑魚なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況