X



上島竜兵やおじゃる丸作者みたいな金持ちが自殺する意味がわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:12.60ID:sswKdcYX0
貯金で余生楽しめばええやん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:42.01ID:f+dkFY6K0
三浦春馬
竹内結子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:53.49ID:PnnOx4X80
鬱や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:12.90ID:ftSKGOV/0
世の中金じゃ解決しない事があるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:20.67ID:56zqU8W10
竜兵は言うほどやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:27.51ID:4wwimM080
上島竜兵は今まで後輩に与えた分もかなりでかそうだからなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:14.86ID:W99wueSX0
>>4
金で解決することは解決するだろ
全部思い通りにならなきゃ気がすまんのか
どんだけ傲慢なんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:26.38ID:PnnOx4X80
>>7
金で解決できないことは解決できんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:52.15ID:91oWIY7D0
金だけが悩みじゃねーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:25.06ID:ftSKGOV/0
>>7
何言ってだコイツ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:25.46ID:W99wueSX0
>>8
一般人は金で解決できることも解決できんやろ
上級の特権意識きしょすぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:27.44ID:XkuxYaYKM
自分のキャラをポケモン認定されたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:14.57ID:RWAkF3NkM
日本語すら読めないヤツがおるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:27.24ID:PnnOx4X80
釣りか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:54.35ID:N/tx/pSqd
おじゃる丸作者の話初めて知ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:57.54ID:1WBcsn0Qa
>>11
心まで貧しくなるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:28.67ID:Xm3BM/6j0
人間欲望は尽きないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:29.18ID:JsCswNIt0
郷里大輔とかもどうしたんだか
なんで路上で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています