X



【謎】ビーフシチューに「きざみのり」をかける理由……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:11.37ID:N/tx/pSqd
そんなん初めて見るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:12.00ID:BbUM38/m0
地中海風や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:12.75ID:6kiSiGC60
ワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:48.16ID:Tqxns0bd0
その場のノリや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:08.88ID:6kiSiGC60
パセリの代替や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:47.71ID:ZNudMu+ir
コメダか
高くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:57.34ID:tLa2YEl70
でもいい塩味になるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:24.85ID:pxX39a640
有明海風
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:36.84ID:xUlFJZXF0
のりはほんま万能やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:18.92ID:etdNhaeU0
美味いんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:40.52ID:82pDTHK50
寝ぼけた店員がちらし寿司かなにかと見間違えたんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:48.30ID:pYREERo40
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:10.14ID:G1dmgs7K0
>>11
これ
海苔が合わない料理って存在しないよな
それ自体の完成度が高すぎる
朝鮮は海苔そのものを料理って言い張ってるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:24.49ID:GzuAa/ou0
考案した人が御茶漬けが好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:13.96ID:bFQ30i/w0
一気に海鮮系の風味がつくよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:43.17ID:4MA7dJe80
味噌とか入ってるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:54.52ID:Vn4gVqmX0
なんか足りんなの精神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:57.27ID:Rpo358ORF
これめっちゃ美味い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:03.26ID:63inOAty0
和風な味付けなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:15.34ID:89UmtIoO0
コメダ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:58.42ID:m7IEXMS+0
ビーフシチューは生クリームやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況