【悲報】ブラジル4-1韓国←これなんだったんやろなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:03.60ID:Wr49D4aX0
ブラジルが強すぎただけとか言われてたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:13.48ID:ANVz47lGa
韓国が雑魚すぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:26.95ID:C29YNjhva
完全に遊ばれてて笑ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:35:41.31ID:Wr49D4aX0
前半で4点ってヤバいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:27.88ID:+uwml1260
ムクガイジ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:29.01ID:2aaDAWMI0
韓国が弱いだけだったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:35.55ID:MninOa8i0
後半露骨に手抜きした時点でね。得点王狙う奴とか不満持たないのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:37.38ID:Wm18N7Oc0
負けっぷりでマウントとるとか恥ずかしいやつやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:37:12.79ID:C29YNjhva
日本の強さと韓国の弱さがわかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:35.63ID:kWFrxbim0
負け犬ムクガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:48.08ID:QDfCfXml0
韓国とのギャップでクロアチアに負けた説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:40.39ID:MgglHlGx0
実は弱かったブラジルさんに大敗した兄さんってだけだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:14.70ID:dR31B6O20
GKに至るまで体調を整えるために使われてたよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:32.71ID:8n3BY14z0
ブラジル1-0スイス
ポルトガル6-1スイス

これが現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:49.54ID:xER0DmZw0
韓国人イライラ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況