X



さっき交通事故のスレ立てたら嘘つき呼ばわりされた。謝れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:00.72ID:2kjQW0ndd
歩いて高速道路に入ってた人、はねられて死亡「遺体の損傷が激しくて年齢・性別不明」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670649570/

2 :それでも動く名無し[]:2022/12/10(土) 14:22:55.29 ID:ftSKGOV/0
遺体の損壊云々とはソースに書いて無いんやけど
4 :それでも動く名無し[]:2022/12/10(土) 14:25:23.60 ID:ftSKGOV/0
>>3
書いてないぞ
ソース読んでみ
7 :それでも動く名無し[]:2022/12/10(土) 14:26:02.21 ID:DteDQwynd
嘘ばっかの人生
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:37.87ID:8KCaVOyW0
効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:32.94ID:uZZTdME9a
ごめんね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:37.64ID:2kjQW0ndd
まあ上の奴は確かに最初に貼ったソースには損傷って書いてなかったから許してもいい
疑ってる態度が気に入らんがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:56.09ID:RWAkF3NkM
さっきみとったぞ
ソース貼り間違うイッチがアカン
おまけにこんなスレ立てたら完敗や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:55.67ID:2kjQW0ndd
嘘ばっかの人生って書いた奴はちゃんと謝れ
お前こそ逃げてばっかの人生やないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:33.93ID:PSg+ixT+0
そんなやつほっとけばいいのに
もしくは引き殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:40.11ID:mi2T/m5ed
そんな重要なことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:10.31ID:RSpDBMBk0
ワイが代わりに謝るで
すまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:29.03ID:pDIjsa9NM
よくわからんけどワイも謝るわ
ごめんなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:39.64ID:YfmCgi+80
ワイはあえてイッチの味方するで
ID:DteDQwynd見つけたら馬鹿にしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況