X



マジで戦争が始まることを政府は覚悟してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:45:59.13ID:cH34TP590
・自民党が増税して軍備増強を唱えている、これまでの自民党がいちばんやりたがらなかったこと
・あのシブいケチの岸田が旗振りしてる
・野党が目立つ反対をしない(共産、れいわなど泡沫を除く)

軍事衝突は起こる可能性マジであるとおもうんやが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:09.68ID:VFpFPI2l0
立てる板間違えてますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:42.02ID:cH34TP590
なんGの集合知で見識を深めたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:46.75ID:VHGsGt0K0
建てる板間違えてますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:57.84ID:dSD0ruiE0
そりゃそうやろ
未だに日本さえ戦争を仕掛けなかったら戦争は起きないとか言ってるやつはキチガイやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:25.71ID:cH34TP590
自衛隊がマジで戦闘を行う日が来る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:57.19ID:cH34TP590
かなりヤバい事態やと思うんやが
みんな心配しないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:22.57ID:zAAEQ/GvM
それもう何十年ずっと言われてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:10.55ID:cH34TP590
>>8
自民党が防衛費倍増します!増税で!
なんて言ったことあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:56.07ID:cH34TP590
>>9
そらお隣の軍事独裁国やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:56.36ID:YR12Bm6Ja
というか弱体化したアメリカが極東方面の覇権維持のために日本を中国にぶつけたがってて
日本政府はそのアメリカの意を受けて急ピッチでその条件を整えてるにすぎんのやで

さっさと日本人は目覚めんと
ウクライナみたいに白人の代打として代理戦争のネタにさせられかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況