X



【悲報】ノーワクワイ、コロナにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:24.80ID:zDWnwFUQ0
今のところ全然きつくないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:40.40ID:zDWnwFUQ0
少しだるくて喉痛くて熱あるけど大したことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:48.53ID:zDWnwFUQ0
こっからどつなるんやろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:01.37ID:NukbUlXl0
ワクチン3回打ってるけど同じ感じや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:10.05ID:zX93K42+a
ビビってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:13.32ID:zDWnwFUQ0
>>4
なるほど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:20.60ID:zDWnwFUQ0
>>5
少し怖いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:26.64ID:zDWnwFUQ0
>>7
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:03.33ID:GTro4L0e0
死なないとええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:03.42ID:JtInaefua
死ぬよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:29.51ID:H79Kn/Vr0
ワイもノーワクで罹ったけどオミクロンが終わりかけぐらいのやつやったからインフルぐらいの感じで済んだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:44.66ID:OUvntoW10
喉の痛みさらに痛くなるから覚悟しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:21.37ID:k5/W+Ubu0
ワクチンは重症化あたりに効くから軽症に限ってはあんまり症状は変わらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:33.63ID:WIbiLQgE0
ノーワクワイ2ヶ月体がだるかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:59.07ID:wN9OD4kY0
俺は熱が凄いし喉が痛くてキツかったわ
やっぱり個人差あるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:07:22.71ID:conKeTKt0
ええやつやったな
元気出すために晩飯は焼肉にするか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:07:29.76ID:ipiHrejQ0
ワイ今かかってるけど結構しんどいわ
39度まで上がって平熱戻ってまた上がってみたいな乱高下繰り返しとる
あと寝起き喉激痛でヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:20.88ID:zDWnwFUQ0
>>12
今のところただの風邪やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:49.37ID:zDWnwFUQ0
>>13
今はなんなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:00.36ID:8KCaVOyW0
後遺症ガチャやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:01.81ID:zDWnwFUQ0
>>15
はえー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:22.73ID:zDWnwFUQ0
>>19
ねおきはやばそうやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:23.66ID:9VSTc7Ll0
ワイもノーワクでコロナったけどめちゃしんどかった
キツさで言えばインフル以上胃腸炎以下って感じだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:24.03ID:KOgiOkGEd
>>20
咳はゴホンゴホンなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:28.84ID:conKeTKt0
ビールもバンバンに飲むんや
タバコはやめたから健康や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:29.84ID:5MuUiiWb0
ハゲるのか既にハゲてるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:34.96ID:zDWnwFUQ0
>>22
後遺症こええな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:44.36ID:zDWnwFUQ0
>>26
全然
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:09.96ID:conKeTKt0
ラーメンなら家形が好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:34.41ID:GGT9lSPJ0
若いからやろ30超えてかかったらしんどい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:45.77ID:zDWnwFUQ0
>>32
22や😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:00.43ID:conKeTKt0
赤ちゃんやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:12.89ID:zDWnwFUQ0
>>34
さっきから何を言うてんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:21.96ID:zDWnwFUQ0
味覚も全然や
ちょっとへんな気はするけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:30.07ID:ucnk3QnS0
喉痛くなって水飲むのさえキツイから覚悟しておいた方がいいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:46.97ID:conKeTKt0
>>35
晩飯の話にきまっとるやろがい!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:20.41ID:zDWnwFUQ0
>>37
そーなん?今んとこ対していたくないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:25.75ID:zDWnwFUQ0
>>38
😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:34.47ID:conKeTKt0
>>40
気をつけろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:35.75ID:bWQt46Xm0
ソバーコ飲めよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:37.59ID:Gn5hBPXh0
保健所からノーワクはマークされるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:45.37ID:5MuUiiWb0
22でハゲはキツいな
ハゲてよしを選択したわけやから仕方ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:58.38ID:zDWnwFUQ0
>>41
なにをやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:13:16.32ID:zDWnwFUQ0
>>43
なんのマークやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:13:38.37ID:conKeTKt0
>>44
好きでハゲとるんやぞ
言うたるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:15.00ID:Btk7un68M
なぜかワクワクしてるわいもおるで☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:27.29ID:ucnk3QnS0
>>40
ワイは喉痛くなって熱が出てコロナ陽性だったから人によるわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:32.88ID:IMHHkLT30
反ワクビクビクで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:35.79ID:XsTI0PcU0
ワイ先週なったけど
喉が地獄の痛みになるの3日目くらいからやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:00.45ID:ucnk3QnS0
>>50
すまん>>39
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:02.75ID:Gn5hBPXh0
>>46
65歳以上とワクチンなしは重症化しやすいから保健所から要注意扱いやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:05.15ID:conKeTKt0
真面目な話熱出て喉痛いかも?
コロナ検査したろ!って感じなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:11.53ID:NukbUlXl0
>>52
初日(昨日)からアホほど痛かったんやが、さらに悪化する?
今は落ち着いてきたが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:22.39ID:zDWnwFUQ0
>>51
反ワクではないで
タカをくくって打ってないだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:37.66ID:zDWnwFUQ0
>>54
22やって☺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:47.88ID:zDWnwFUQ0
>>55
せやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:38.18ID:3BMf4Z320
ワクチン無い場合って後遺症ガチャになるんやっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:41.24ID:cmfrWm5Lp
ご愁傷様やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:44.68ID:IMHHkLT30
>>57
ワクチン打った人から見たら未接種は等しく反ワクや
思想なんて関係ない
コロナの感染予防に協力しない非国民
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:50.32ID:xorQPHC+M
はちみつ用意しとくとええらしいで
喉痛くなって薬も飲めないレベルになってもはちみつだけは喉を通るって言ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:06.48ID:conKeTKt0
>>59
でもさ検査しても何かあるわけでもないしそのへんの解熱薬のんでやり過ごそうってならんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:13.32ID:ipiHrejQ0
>>56
ワイはきつくなったりおさまったりしとる
発症4日目で今日一番きつい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:24.88ID:zDWnwFUQ0
>>64
はえー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:33.48ID:6sgPKp1G0
後遺症ガチャ怖いやろ
2回で止めとくのがバランスええんちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:35.16ID:zDWnwFUQ0
>>65
そうすればよかったわ
後悔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:35.18ID:aDryGs6G0
味覚無くなる確率高いらしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:44.99ID:5MuUiiWb0
>>61
ハゲ 味覚障害 倦怠感
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:54.21ID:rmbc3qgS0
今すぐランニングでもしてこい😠😠😠
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:58.29ID:YB9aSDDC0
治って2週間やけどまだ咳が出続けてる
痰絡み解消する食べ物ってなんかある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:49.47ID:conKeTKt0
>>70
あったかくして寝とけ
晩飯はウーバーでなんとかしろ
ポカリは忘れるなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:55.22ID:iKe0jeWS0
反ワクでちょっと辛いわから急死した奴何人かいたよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:03.42ID:zDWnwFUQ0
>>75
うむ
サンガッツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:18.72ID:z0Ua3Wiv0
40度が4日続いて熱がひいたら次に喉の激痛がくるぞ
ワイはそうやった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:19.56ID:XsTI0PcU0
初日
なんかワイは身体だりぃな。熱はかるか
熱あるやんけ!(38℃)
病院行ってPCRしたろ!
コロナ陽性

2日目
鼻水でるけど大したことないな。熱も1日で下がったわ

3日目、4日目
喉が焼けるように痛い。地獄。動くと頭もクラクラ

5日目
少しマシになった。痰がすげぇでる

6日目
ほぼ復活。痰はでる

7日目(今日)
ほぼ完全復活

ワイはこんなやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:21.35ID:zDWnwFUQ0
>>76
22ではおらんやろ😁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:22.24ID:Mh8GRsESd
>>74
辛いもの食うと良いらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:41.89ID:zDWnwFUQ0
>>79
🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:45.03ID:ipiHrejQ0
>>65
有休ゲットやで!って気持ちで陽性判定もらったけど現状出勤できる状態やないし土日被ってるし得した感じ0や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:00.41ID:rmbc3qgS0
>>74
鼻うがいしたらええ
喉と鼻の中間のところに悪い親分が残っとるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:24.58ID:GezBqzYN0
本番は明日からやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:37.51ID:KOgiOkGEd
>>79
地獄からたった2日で完全回復とかおかしない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:44.47ID:conKeTKt0
>>83
別にコロナならんでも有給取れるしコロ認のメリットってなんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:49.93ID:n6cr8qzt0
自然免疫やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:54.32ID:XsTI0PcU0
味覚なくならなかったから
普通に食欲はあり
コロナで家でれんから2キロ太ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:22.29ID:NY5ysFSCp
喉痛いってみんな言うてるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:23.29ID:6sgPKp1G0
>>76
反ワクって怪しい民間療法もやってそうやからそっちが原因なんちゃうの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:24.80ID:zDWnwFUQ0
しまったわ
検査しなきゃ良かった…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:32.07ID:NukbUlXl0
>>66
怖いンゴ
はちみつ用意しとけばええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:33.12ID:zDWnwFUQ0
陽性判定受けるメリットないやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:51.43ID:kvD04JVZ0
二回しかうってなくて数ヶ月後にコロナかかったけど1日で治ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:59.85ID:0KZghvpW0
ワクチン打ったやつももし過去に戻れるなら打たんのやろどうせ
じゃなけりゃ3回目も4回目も喜んで打つもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:05.87ID:Eyf4DKcF0
陽キャ判定貰った?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:06.09ID:iL35JldE0
ワイノーワクやけど1日だけ高熱で終わったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:06.22ID:conKeTKt0
休業保険的なやつか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:10.96ID:eYLXpeO6a
喉の痛み最高に苦痛やからなりたくねえな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:21.61ID:RxgST+JR0
夏にノーワクでコロったけど療養期間明けに4時間野球できるくらい予後は良かったで
症状出てる時はそれなりに辛かったけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:35.99ID:YB9aSDDC0
>>84
明日ハナノア買ってくるンゴ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:39.44ID:XsTI0PcU0
>>86
オミクロンはそんなもんらしいで

初期のコロナとは違った薬飲めばすぐ治る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:42.98ID:IMHHkLT30
>>96
3回目まで打ってるし4回目も予約済やけど?
ほとんどの国民がそうやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:48.01ID:ccsgIi250
かかってみたらわかるがまじで大したことないよな
ただの風邪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:59.60ID:Mh8GRsESd
>>102
結構ムズいよな
鼻うがい苦手やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:19.22ID:ipiHrejQ0
>>87
御社は知らんけど弊社は普通に業務持ってるのに1週間丸休みなんてありえんから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:46.10ID:XsTI0PcU0
ワクチン3回目だいぶ前に打ってからワクチン打ってなかったから感染したし
ワクチンってやっぱ効き目あるんだなぁって感じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:48.42ID:rmbc3qgS0
>>102
>>106
マグカップにお湯(沸騰させて冷ましたやつ)と塩でいけるで
片方の鼻塞いでチューって吸うだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:07.60ID:m3KvO+D60
>>94
医療保険入ってたら保険金出る
あ、自宅療養だともう出ないんだっけか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:08.16ID:Mv5yFndL0
コロナかわからんけどノーワクワイも昨日から具合悪いわ
38度ちょっと出てちょっと体がだるくてちょっと喉が痛い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:50.59ID:Ovep17tw0
反ワクって副反応ビビりすぎやろ4回目の副反応とか2回目の半分くらいで全然大した事ない
2回目で40℃熱出た人も4回目は半分の20℃程度でおさまるとのこと
ためらわず打った方がいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:57.34ID:RxgST+JR0
へーもう金貰えへんのか
残念やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:00.06ID:cserlvzu0
熱より喉の痛みが耐えられんのよ
ワイ痛すぎて数日飯食えんかったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:00.33ID:conKeTKt0
>>107
会社のルールなんて関係ねぇ
有給はお前がどうしたいかや!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:02.04ID:t33mCoq7M
元々重症化しない体質やっただけかもしれんのに
ワクチン打ったから重症化せずに済んだわーって
これもう洗脳やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:25.63ID:IMHHkLT30
>>109
だよなンゴ
打つ方が正解やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:30.38ID:Bw47vB310
数ヶ月後ブレインフォグにならなければええな
若い奴ほど倦怠感とブレインフォグ起こるそうやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:50.31ID:Mv5yFndL0
朝は36度やったけどまた37度まできたわ
夕方にかけてまた熱上がるかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:36.55ID:d2O8Zj370
今って検査するだけ損だよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:11.63ID:DcQNBUUC0
後遺症で精子なくなるんやで
イッチ一生ノーコンドームや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:19.22ID:oaEBJrMOd
壺だなんだって騒いでる奴ほど反ワクの陰謀論者なのは闇深いわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:13.07ID:GtlZvDogd
ワクチン打って罹患する→「なんや意味ないやんけ!」
ノーワクで罹患する→「まぁ、ワイが悪いか…」

これ精神的にはノーワクの方がいいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:18.32ID:YOwTCYQK0
ワクチン2回打ってたおかげか知らんけど一瞬37度いっただけでほぼ無症状やったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:11.72ID:AiDljvuf0
運が良ければ助かるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:41.88ID:R7tQN0UV0
ワイ今発症7日目や
症状は発熱と喉の痛みやったけどだいぶ治った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:37.39ID:CO8gpXByd
>>127
ワクチン1回も打ってないけど俺もそんな感じだぞ
軽い風邪の症状が2週間続いてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:45.17ID:HugwDBVt0
治ってもだるさや不調を訴える人いるみたいやけど結局あれは甘えだったり気のせいなんか?🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:47.57ID:zDWnwFUQ0
検査しなきゃ良かったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:51.62ID:XsTI0PcU0
つーか人間の体なんて人によって違うんだから
ワクチン効き目あるやつとないやつで差が出るのは当然で
自分に効き目なかったからワクチンいらん!って周りに強要するのは変
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:24.95ID:7KuXq76ja
弱毒化した今のコロナと初期コロナを同列に扱うのは無理がある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:28.15ID:IMHHkLT30
>>131
2週間症状が続く風邪って辛すぎるやろ
ワクチン打ってればもっと楽だったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:29.10ID:NpRxxC3ld
>>123
後遺症とかホンマにあるんか?
野球選手とか芸能人とかかかりまくりやけどピンピンやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:11.39ID:RxgST+JR0
>>134
打つも打たんも好きにすればええのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:21.02ID:IMHHkLT30
>>137
コロナで野球選手死んでなかった?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:10.60ID:IMHHkLT30
>>134
その通りやわ
せやからみんながワクチンを打つべきや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:21.45ID:zDWnwFUQ0
熱下がってて草
ちょろいな
38.5→37.0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:07.95ID:zSw/Lrgf0
最近のコロナは
肺炎にならん
死ぬ寸前だった老人以外ほぼ死なない
市販薬もそこそこ効く
コロナ弱毒化しすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:13.69ID:VVZVvAK30
どこでかかったと思う?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:20.62ID:zDWnwFUQ0
>>139
ワクチンで死んだんやが😰
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:30.10ID:k4bBgItO0
ワイも陽性で休暇取ってるノーワク民や
幸い味覚は普通にあるから助かった
寒気とだるさと喉の痛みが中々とれない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:38.64ID:zDWnwFUQ0
>>143
多分ライブハウスや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:39.04ID:XsTI0PcU0
こんなん蔓延させた中国がクソなのは間違いない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:10.06ID:0HU5i2Ql0
>>148
やめたれwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:14.38ID:6KWMJuICd
もうコロナも雑魚やろいけるいける
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:00.89ID:iONHj0Zj0
>>148
急激な運動は禁止なのに、かなりの高負荷かけてたんよな
球団さあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:43.21ID:gRNQu2p5M
一昔前はワクチン接種こそ正義でそれを疑うやつはやべーやつ扱いだったのに
このスレを見てもわかる通りワクチン推奨してる方もまあまあアタオカなんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:41.09ID:LQA6atYF0
いま38.7度あるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:54.56ID:gLNV/sA70
ワイは症状一通り終わった後嗅覚と味覚無くなったから気をつけてな
めっちゃ痩せるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:15.85ID:PwhqTXIeM
4000万円だのワクチンパスポートだの胡散臭いもんチラつかせてまで打たせたかったんやろうけど
そんなんされたら逆に警戒するわって話
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:35.21ID:yTQJi4KT0
ワクチン打ったけど熱41度出たぞ
コロナは運ゲーや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:42.58ID:zDWnwFUQ0
濃厚接触者っぽい友達には連絡せなあかんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:45.38ID:UDx0mwnD0
最初余裕ぶっこいてたら水も飲む気無くすほど喉がいかれたな
治った時5キロ痩せて骨浮いてたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:52.56ID:Mv5yFndL0
みんなやっぱ喉の傷みと熱なんか
ワイもコロナかもしれんけど自営業やから保証ないしこのまま風邪ってことにするわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:16.05ID:IMHHkLT30
>>153
国民の8割がワクチン接種してるんだよなぁ
手洗いマスクワクチンで対策するのは当たり前やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:30.58ID:L1JpTR+Na
マジレスすると若い人にとって1番ヤバいのは後遺症ガチャやで
神に祈れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:42.07ID:kiKP28Tb0
土曜日でPCR やってくれへんのやがどうしよ
市販の検査きっと持ってないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:49.41ID:M2XiBMVB0
インフル未満風邪以上の認識でええんか
インフルほどはしんどくないよな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:13.90ID:zDWnwFUQ0
後遺症ガチャは怖いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:33.76ID:HugwDBVt0
結局のところ普段の免疫や身体がものを言うんや💪

お粗末な生活して健康を疎かにしちゃいかんで💪
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:54.62ID:Mv5yFndL0
ハゲる→もうハゲてます
無精子→インポです

これワイ勝ち組やろ・・・
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:54.64ID:xrl/POA50
同棲してる彼女がコロったけどうつらなかったわ
無症状やし隔離もしないで性活してた
雑魚すぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:48.23ID:v3HKAQSI0
ワクチンは体弱めの人が重症化した時に効果振るうらしいし
健康な若者が軽症のコロナになってもワクチンの有無関係ないんじゃねえかな
インフルと同じ程度かそれよりやや不調が長いってくらい

ほんでも安静にな
なんかあったらきちんと動くんやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:05.00ID:v3HKAQSI0
>>169
有能
強者男性
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:31.13ID:3BMf4Z320
>>168
どの程度やられるもんなんや?
薄味がダメな程度なのか醤油じゃぶじゃぶだったりチョコレートにホイップクリームたっぷりとかもダメなのかしりたいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:33.41ID:zDWnwFUQ0
>>171
サンガツ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:05.27ID:Dz/3i3ZS0
後遺症なんてお前らの周りでなってるのいる?精々数日味しないくらいだわ
そもそもワクチン打ったら熱とか腕痛くなったりすんだからその時点で勝ってんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:38.92ID:U4yJ4m2hM
コロナの後遺症もあるのかないのかわからんやろ正直
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:40.80ID:L1JpTR+Na
>>174
感覚としては口にするものの味がいつもと違うものになる
みそ汁が泥水みたいになったりとか果物がを苦く感じたりとかや
食事が楽しく無くなるのは割とキツい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:19.18ID:lBSRR4P10
ワイの友達がコロナの後遺症で20代なのに後頭部薄くなってたわ😂
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:25.05ID:5S8G0IE+M
ワイももしかしたらコロナかもしれん
最近ずっと喉痛くて昨日の夜は38.7あった
今はもう熱下がったけど不安やわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:29.61ID:OxCjASIl0
ワイ一年以上前にワクチン打ったんやけど効果1%くらいは残ってるのかまったくの0なのかどっちや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:25.91ID:mN7ibc+80
ちな四日間寝てただかで体がガリガリなってたわ
ベルトスカスカや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:08.16ID:y2UQ9Zmha
味覚は残っとったけど嗅覚は1週間くらい死んどったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況