X



起動時AemaTV「デデデレッデレ!!!!」←これいつのまに無くなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:26.38ID:fUMPu8Q40
結構好きやったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:38.89ID:dSD0ruiE0
うっせぇわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:24.11ID:amALXWfRM
ポ の方が好きだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:26.00ID:tLa2YEl70
その代わりなのか最近YouTubeが起動時音だしてきて腹立つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:05.20ID:Fb/ahBK30
ワールドカップやってるからちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:17.13ID:fUMPu8Q40
>>5
他に2バージョンもあって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:27.66ID:Mka2R3SR0
ハセコーのCM思い出すからやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:23.49ID:dSD0ruiE0
>>5
最後のやつはまだいいけど最初の周波数高いやつうるさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況