X



スマホいじれるバイトってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:43.12ID:zi1PQHOP0
ワクチン会場の派遣は半分休憩時間でサイコーやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:58.04ID:mqdmYUUO0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:12.79ID:H4/DKtA0M
交通誘導🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:27.17ID:zi1PQHOP0
ちな大学生だからフルで入れるのとかは無しね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:30.93ID:f+pYQLIx0
ウーバーイーツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:45.66ID:zi1PQHOP0
>>3
棒振るやつ?いじれんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:47.91ID:A9uW5w850
コンビニ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:48.07ID:tiBVGaaVa
やったことないけど治験
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:50.94ID:rjoo1uqDa
クリーニング屋
ガチやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:06.38ID:zi1PQHOP0
>>5
ながら運転はだめやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:16.68ID:bX2Zu3aIa
ネット工作
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:34.12ID:zi1PQHOP0
>>7
深夜は裏でいじれるって聞いて興味ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:44.87ID:V2/mQlqlM
大学近くにある個人経営の居酒屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:10.80ID:Teyd4WPua
看板もって座るやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:26.28ID:7XwwVqHD0
コンビニやな
普通にレジ横でもいじっとったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:28.45ID:9JU022Otd
夜間セルフスタンドの監視バイト
客きたらボタンポチってするだけだからガチでスマホ見放題やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:30.10ID:W6BBI4OA0
ネカフェは楽やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:43.99ID:HfhOLLjR0
やったことないけど交通量調査とかながら作業でもできそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:13.21ID:80jodVge0
治験バイトええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:28.17ID:k4bBgItO0
毒ガス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:58.85ID:NRnmKcjH0
大学生の頃知り合いが児童相談所の電話番やってた
電話応対する以外は勉強とかスマホ弄っててよかったらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:59.22ID:AppoIY39M
アメリカのレジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:09.82ID:MwFwL/8U0
iPhoneの修理屋
ずっとスマホいじれるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:33.36ID:BjvqIpBPa
バイクの工場やけどヌルいから作業台にスマホセットしてワールドカップ見放題やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:57.81ID:6AUrZD0f0
深夜のビル警備員なんかまさにそれやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:01.95ID:lVlKRsA20
>>14
近所のコンビニのベトナム人客おっても後ろ向いてボチボチしとるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:30.74ID:T/kZNyAS0
スマホのショップおすすめやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:02.86ID:8yS3Ai5s0
>>18
乙四いるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:07.29ID:zi1PQHOP0
>>24
役所系は厳しいとこと緩いところ差が大きいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:59.67ID:dR31B6O20
スマホ修理工場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況