X



主人公「仲間を返せ!」敵のショタ「あは♪あのお姉ちゃん達なら洗脳してボクのペットにしちゃった♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:00.80ID:irvGKCncd
主人公「なに……?」

敵のショタ「ほら、出ておいで」

ムチッムチッ…

主人公「み、みんな……!? おい! どうしたんだよ!」

敵に洗脳され以前の清楚な見た目からは想像できないエチエチ衣装に身を包んだヒロイン達「……」ムチッムチッ
https://i.imgur.com/v902DOO.jpg

敵のショタ「あはは♪ 無駄だよ。このお姉ちゃん達はもうボクのペットなんだから♪」

主人公「く、くそっ!」


シンプルにこういうのも好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:10.22ID:OiZPRCb/0
設定があんまりシンプルじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:47.09ID:SZK49HRp0
AI絵師感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:09.86ID:sd/XgksA0
五等分のやついて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:03.46ID:gqhmhCCF0
二乃は元からこんなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:04.37ID:Bw1rsqrVM
どっかで見たことあるのおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:30.58ID:4gvugJPf0
ヒロインをパワー系の奴に食わせて主人公の前でうんこさせてその中のヒロインが身に付けてたアクセサリーがあるの見て主人公が絶望する方が好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:31.02ID:NidwZl8Td
ショタが一番かわいい定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:31.80ID:b7o1B5II0
AI感やべー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:15.32ID:GMxrcPaC0
絵I
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:44.61ID:isuwjqx80
増やすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:48.10ID:fOmijVvl0
なんか右にもう一人いない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:27.59ID:uc6OjV1T0
洗脳悪堕ちをズラリと並べられるとクルよな?
敵からしてもそこまで執着してない感じが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況