X



【緊急】「ナッシュ」とかいう冷凍食品、ガチでコスパ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:53.14ID:VfN40ERC0
最近めちゃくちゃ聞くねこれ
おいしそうだしワイも頼んでみるメンスな~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:54.08ID:U89OfZwop
美味そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:58.26ID:mqdmYUUO0
ダイマ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:06.35ID:Yi+HeeMgp
初回だけならありやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:13.05ID:TVkfuwsXM
ほも弁食べるンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:25.57ID:rrDX7xRW0
電通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:49.32ID:Ist3LWtb0
臭い飯みたいな見た目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:54.31ID:C3rvNeQea
僕はナッシュを食べてから彼女が出来て宝くじも当たりました!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:22.94ID:jecOH9kk0
なんgみたいな底辺層多いとこには受けなさそうだけど
宣伝して効果あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:39.75ID:lI7Xiqfj0
キティ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:45.23ID:FoXMuxxs0
近所にロクな店無いとこ住んでた時期に愛用してたけど引っ越したら全く頼まんくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:52.49ID:RqKLQaYNa
死ねステマ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:57.53ID:eN4x0ctE0
これ契約したよー╰(*´︶`*)╯♡
半信半疑だったけど凄く助かってるw
一人暮らしの人おすすめ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:59.23ID:3nIlWhXYd
>>8
はい訴訟もの
震えて眠れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:24.36ID:RzhpQwX+0
ナッシュってなにンゴ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:51.09ID:ARx9ttVca
このスレ見てナッシュ買ってみたけどマジでいいな
美味いし低糖質で栄養価も高いからコスパ高い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:52.01ID:f8X3BYCLd
電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:00.37ID:eN4x0ctE0
ナッシュを貶めようとする勢力がいるね
良いものを良いと素直に認められないなんて可哀想
一度試してみたらその実力に気付けるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:01.05ID:0Y8Tx/oCa
>>1-10
j

て^_^




0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:11.38ID:0Y8Tx/oCa
>>1-10
j





やね



」れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:21.80ID:7gMk7pRI0
ガンガンガン速
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:22.57ID:0Y8Tx/oCa
>>1-10

j







0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:26.19ID:gks7WEJyp
>>13
名誉毀損
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:28.65ID:qatYDNFf0
ナッシュのおかげでめっちゃ健康になって医者いらず☺☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:51.50ID:0Y8Tx/oCa
>>11-20
j








0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:51.62ID:PgnKzeVFM
ナッシュ nosh 弱者男性 ステマ 宣伝 うざい 高い 少ない 足りない 米なし 中年
>>24
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:52.16ID:TLRGiM/M0
末尾MとかいうゴミNGにしてええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:14.37ID:0Y8Tx/oCa
>>11-20
j







0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:19.62ID:hoe/6e6m0
これもう半分ネガキャンだろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:23.93ID:9IU4bas1M
>>24
ナッシュ nosh 弱者男性 ステマ 宣伝 うざい 高い 少ない 足りない 米なし 中年
>>46
ゴミはおまえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:53.63ID:syw/Coq2d
末尾Mくんろくな人生送ってなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:58.24ID:AS25Xibk0
広告費を食費にあてろ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:27.26ID:eN4x0ctE0
>>42
そうなんだよね
ナッシュ以前はどうしても外食に頼りがちで栄養も偏ってた、自炊も面倒だった
それがナッシュのおかげで解決した。本当に助かってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:56.28ID:PHrH9O0Va
>>53
ステマガイジ効いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:03.14ID:qULgUk0Md
【PR】って付けろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:21.81ID:vK/CUn5O0
>>1
一番うまそうなのが1枚目のローソンのいくらのおにぎり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:36.14ID:ac0Kf1Wga
ナッシュはステマウザすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:41.82ID:bezvN0nid
このゴミはどんなに高くても300~350やわ
なお実際は570のゴミの模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:58.39ID:eN4x0ctE0
>>53
嫉妬なんやろね
一度契約してみたら二度とナッシュを批判する気なんて起きなくなる
まあ新しいものは常に叩かれがちだけど、ナッシュはすぐ認められるだろうなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:17.36ID:gks7WEJyp
>>65
貧乏人いて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:18.51ID:yajCaWxP0
なんgで営業しても効果無いと思うで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:41.66ID:vtl7eu4nr
むしろ一番悪いところがコスパ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:05.46ID:Q2a1H0Zp0
毎日立ってるやん
ステマしゅごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:14.94ID:htbdc7ERa
広告費が過剰な所はろくな企業がない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:16.83ID:gks7WEJyp
>>71
一食600円なんですがそれは・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:16.99ID:GaSFsYfb0
サァマソォ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:17.06ID:vWcqh7tid
>>66
貧すれば鈍する
他にやることがないから毎回現れて意味のないことで忙しそうにしてる
本当に哀れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:19.59ID:KY+sL7Laa
いくらもろてん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:35.73ID:vK/CUn5O0
>>70
なんでこんな無能イッチにステマ頼んだんやろうなナッシュ側も
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:48.07ID:v5tT9xi80
こういうの全く魅力感じないわ
夕飯は2時間ぐらいダラダラ酒飲みながらつまみたい派のワイには合わなすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:57.08ID:dF79W7uNa
ナッシュいいよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:04.05ID:H1m/nR+Y0
ナッシュ否定してるやつがコンビニ飯買ってるの笑えるわw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:20.30ID:gks7WEJyp
>>79
不健康になりたいの珍しw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:51.99ID:bnY6GkT+0
凄すぎやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:02.43ID:nBIN8HtJ0
まだ試してない人が批判するのはどうなのかな?
まず契約してみて、合わなかったらやめる
それが筋だと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:05.39ID:Gohc6vz80
こいついつもマーケティングしてんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:17.61ID:NdkB/a9v0
ナッシュスレの写真って毎回すげえ汚いのばっかりなんやが
その辺もうちょい工夫しようと思わんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:22.88ID:gks7WEJyp
>>81
これ
コンビニまで行く必要があります&不健康です&高いものはナッシュより高いですで勝ってるところ一個もない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:31.82ID:bezvN0nid
>>69
障害者湧いてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:42.87ID:BwM26FK00
ネームドガイジ狙い?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:45.44ID:oN1R5UUIa
え、まって
なんGでも話題になってるんだ!
最近みんなナッシュ始めてるよね!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:58.31ID:bezvN0nid
>>82
障害者なのに自殺してないの珍しw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:15.88ID:jA4oiTz90
ナッシュスレって毎回伸びるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:17.82ID:nBIN8HtJ0
ナッシュほど時代に求められてたものって他にないよな
これから国民食になる可能性も秘めてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:20.05ID:CDewZJ/zM
ステマはあかんぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:54.32ID:ND1hTpRv0
せめてもう少し美味そうな画像にしてくれんか
スレ立つ度に頼む気失せてくるレベルやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:08.81ID:OrDfsNIxa
ナッシュ以上にコスパいい食べ物をワイは知らない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:14.34ID:Cj/veM/m0
>>95
これステマか?
まずそうにしか見えないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:15.42ID:FV7ZioEzp
>>89
>>92
2回もレスしてて草
悔しかったんやねw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:29.43ID:lwsH+mtD0
このスレがキティちゃんのケア食ステマスレなのは知ってるぞ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:37.24ID:lJ5fAzk60
量少ないね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:52.30ID:m7IEXMS+0
こういうのって冷蔵庫で24時間くらい自然解凍させてからレンチンするんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:09.45ID:1+XvuVQua
ワイ「ねえねえトッモ聞いてよ!ナッシュって凄い良いものがあるらしいんだ!」
トッモ「へーそれは初耳だ。どこで情報を仕入れたんだい?」
ワイ「なんGさ!👍」


🤔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:21.60ID:bezvN0nid
>>100
飛行機飛ばしてて草
よっぽど悔しかったんやね障害者w
親から障害遺伝してそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:48.18ID:nBIN8HtJ0
大学生の友達にすすめてみたら翌月にはまわりみんなナッシュ契約してたw
タイパが求められる現代に合ってるんだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:48.35ID:8M315oria
糖質制限食をわざわざ冷凍宅配して引き篭もり向けにしてんのが笑い所か?
買い物で歩いた方がまだ健康的やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:13.27ID:EQGkFUyV0
美味しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:18.50ID:+oxMOQl/d
なんG民ってナッシュ愛好家多いらしいやん
未だにナッシュ使ってない奴は弱者男性
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:39.84ID:ND1hTpRv0
>>106
ナッシュのランクみせて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:45.05ID:JTwkIZtcp
キティあげしてるアホいるけど240kcal/400円と350kcal/600円でナッシュとコスパ変わらんぞ
値段しか見ないアホ多すぎる
そりゃ企業も中身減らして値段据え置きするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:00.73ID:+oxMOQl/d
>>107
買い出しの手間
料理の手間
皿洗いの手間
その他時間

これらが"ナッシュ"解決してくれるんだよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:25.78ID:178/HprT0
毎日立ててるけどステマのノルマきついん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:33.89ID:JTwkIZtcp
>>107
歩くで草
運動=歩くって発想が貧乏人っぽいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:34.88ID:MKJX5rim0
会社の労働組合がこの弁当斡旋してきたわ
どんだけ広告に力入れてんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:55.14ID:6sgPKp1G0
オートミール食えオートミール
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:57.75ID:bezvN0nid
>>115
弱男で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:58.81ID:D4f/pDW00
コンビニでゴミ買うよりナッシュでいい
量はデブには足らんだろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:59.43ID:U8wKxUzU0
これもうアンチだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:11.44ID:hoe/6e6m0
なんGにスレたてるだけのバイトええな
ワイにも紹介してクレメンス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:30.60ID:ND1hTpRv0
普通ならもっと美味そうな画像貼るやろし宣伝したい意思には見えんで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:45.31ID:HUumQ0kM0
末尾Mくん荒らしてて草
お前は貧乏回線だから頼めないし関係ないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:52.39ID:G7InXZxTa
一人暮らし始めた大学生とか皆んな契約してるよね
まあ理解できないアンチはこどおじみたいなそもそもターゲットになってない層なんだろうね草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:28.73ID:/LGeOR0c0
これもうアンチスレやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:57.72ID:htbdc7ERa
ナッシュは元々高めなのに輸送費が高すぎるわ一人暮らしを初めたばっかりの生活費を把握してない情弱しか使わんだろおそらく
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:58.57ID:ND1hTpRv0
麻婆豆腐とか貼られてたのクッソ不味そうやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:59.65ID:GcASS3Qi0
ナッシュ利用しないやつはバカ
世の中はナッシュを利用する人間と利用しない人間の二種類に分断される
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:08.66ID:JTwkIZtcp
ナッシュのいいところ
・1食あたり600円でコスパ最強
・宅配なので買い物の手間が省ける
・レンチンするだけでいつでもすぐに食べられる
・豊富なメニューから選び放題
・この満足度でカロリーは1日あたり1000kcal以下
・管理栄養士監修なので健康面も安心
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:34.12ID:ef1QziR30
ナッシュ(nosh)の宅配弁当がまずい5つの理由
つづいて、ナッシュの宅配弁当がまずい5つの理由について書きます。

解凍に失敗する
解凍後に水っぽくなる
魚が生臭い
低糖質米を使っている
塩分控えめで味が薄い

https://i.imgur.com/7FHTBLA.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:44.99ID:xER0DmZwa
一人暮らし始めたら料理するよね普通
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:46.99ID:aCDL7qCL0
>>115
最早歩くことも出来ないデブ爺がファビョってて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:05.51ID:ZyHdDdP4M
>>134
1日あたり1000kcalて完全に家から出ずにエネルギー消費しない引きこもり向けやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:26.41ID:hYfiXrQA0
外食に負ける宅食て…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:38.10ID:xWGQUo510
すかすかで量少なそう
いつも家にいる連中向け

あっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:47.78ID:JTwkIZtcp
>>138
意味不明で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:58.35ID:ncZQDaPU0
クソみたいなすてまやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:02.43ID:LIma3x1Ea
>>136
そんな時間ないよ
みんなが皆んなお前みたいな引きこもりインキャで無限に時間あるわけじゃないんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:06.38ID:Q0/fwIzfM
ナッシュ 高い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:12.51ID:bezvN0nid
>>134
団地で育ってそう
スティックパン食べてそう
親が障害持ってそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:16.39ID:Q0/fwIzfM
ナッシュ ボッタクリ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:25.69ID:Q0/fwIzfM
ナッシュ 送料
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:25.79ID:ZyHdDdP4M
>>141
何が意味不明なんや
標準男性の栄養摂取量知っとんのか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:32.44ID:Q0/fwIzfM
ナッシュやめとけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:37.32ID:JTwkIZtcp
>>142
管理栄養士が監修してない時点で食う気しないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:42.41ID:h1UiEUJ3r
何回目のスレやねん
もう10回は見たぞ
これでステマじゃないとかよく言えるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:47.57ID:Q0/fwIzfM
ナッシュ レーション
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:55.78ID:s/J18p0L0
ネガキャン定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:37.11ID:JTwkIZtcp
>>149
標準男性がカロリー摂りすぎなんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:58.88ID:iwvetCuN0
これもうアンチだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:00.97ID:2F1tT3GWM
ナッシュ まずい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:09.01ID:2F1tT3GWM
ナッシュ ステマ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:12.91ID:ZyHdDdP4M
>>155
標準の意味分かってなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:20.22ID:2F1tT3GWM
ナッシュ なんj
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:33.38ID:0wTvuT2f0
ステマしね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:41.00ID:qs6MNHhD0
ナッシュ均衡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:45.13ID:m7IEXMS+0
タニタのってどうなんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:55.00ID:Jt+xm7eMa
スーツしか買ってない定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:58.61ID:iMuibdYga
Nash Music Library…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:16.61ID:lvsVqGQgd
>>155
頭弱すぎて草
自殺した方が良さそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:27.05ID:T6dye0wl0
死ね
絶対買わんから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:27.41ID:4gnLOAKxa
>>144
ナッシュがまさにそいつら向けのサービスやん
だからYouTuber案件に鞍替えしたんやろなあターゲット的に
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:37.14ID:yVh2D3Wj0
水分でベチャベチャになるから嫌い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:41.04ID:GAoACFXG0
しつけーなステマスレどんだけ立てんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:49.38ID:ZsUsRXHH0
下手なミシュランのこういう飯よりもうまいぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:59.18ID:qxw/GNOC0
ワイの好きなストリーマーもおすすめしとったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:59.18ID:NdkB/a9v0
3食ナッシュで1日1000kcal以下やったら
ナッシュしか食ってなかったら栄養失調で死ぬやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:24.34ID:LYvIFSDod
同じスレを何度も立て続けるイッチの目的ってなんなんや、もうステマじゃないでこれは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:24.69ID:ND1hTpRv0
スレ立つ度に糞みたいなサービスだなあって認識になるからもはやネガキャンにしかなってないんだよなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:30.53ID:RzhpQwX+0
これおんねこのらおんも食ってたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:04.79ID:JTwkIZtcp
>>159
うん、じゃあ君がいう標準男性の栄養摂取量をいってごらん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:16.45ID:TqIAMRNk0
宣伝エグすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:33.16ID:pX2AFt180
もうステマどころやないやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:41.14ID:EQPqwMyC0
何だかんだ伸びるスレ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:51.04ID:JTwkIZtcp
>>173
デブで草
管理栄養士監修で必要な栄養素がバランスよく摂れるって書いてんだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:03.91ID:nCnYeoy50
アメリカの底辺家庭の飯
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:40.33ID:Tq/0gJke0
最初は宣伝しつこいなーと思ってたけど
逆に気になってきたわw
とりあえずポチったけど
正直ちょっと期待してるw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:40.89ID:EtO/CggCa
ステマくそまず飯ずっと宣伝スレ立ってんな
PRとかつけとけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:46.37ID:uQjHK8PcM
こいつらツイッターの広告もガチでこのノリでやっとるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:46.51ID:Gb+YL1GFa
ksonがおすすめしとったからワイも買ってるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:03.24ID:ND1hTpRv0
>>189
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:04.21ID:3KRNEYPQa
料金はどんなもんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:09.37ID:lkct+ijVa
ステマだろうがダイマだろうがここまでしつこいと売れないぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:11.63ID:UnkROZ5B0
シャークさん定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:43.73ID:wjbEuuOqH
>>135
1日仕事して晩飯こんなんやって思ったら死にたくなりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:56.79ID:T/CQBlIF0
Oisisってどう?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:39.88ID:T6dye0wl0
>>189
こういうの対策しないで掲示板で工作してるのアホっぽいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:03.05ID:+UaMKD6h0
>>189
直球で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:07.10ID:maHur/iB0
釈迦が案件なのにまずいって言っちゃったやつやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:41.70ID:uQjHK8PcM
このうんこマーケティングに釣られるアホがおったとして値段見た段階でやめるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:44.89ID:/TsaRT6N0
これネームドガイジみたいなもんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:49.88ID:oBnL0a+L0
>>197
Oisixの事ならあれは自分で最低限調理しないと駄目やし割高やからスーパーで惣菜を買ったほうがええぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:11.07ID:wd7+4QyOa
ナッシュ まずい 少ない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:25.36ID:NdkB/a9v0
>>181
そこらにいそうな標準的っぽい数値で適当に計算してみたんやが
https://i.imgur.com/8lsiCb7.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:35.96ID:qkosHpLZr
>>144
料理する暇ないぐらい動いてる奴が1日1000kcalで足りるわけないんだよなあ
引きこもりのくせに食だけは健康を気にする馬鹿が好んでるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:37.22ID:SdPAmCy8a
これ普通に美味いよな間違いなく損はしないわ
このレス赤色でお願いします!ダメならオレンジでもいいです!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:44.71ID:hYfiXrQA0
>>189
ド直球で草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:19.10ID:wHXC1NVg0
>>206
今どき175じゃチビの部類やしナッシュでちょうどええんちゃう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:21.73ID:EA5u2+lCp
600円で栄養完璧な飯食えるサービスなんて他にないで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:44.16ID:5UZnZcdOd
>>210
人権なさそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:48.75ID:P9HMDEU/M
毎日何回立つんやこのスレ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:11.37ID:qnvO0Z+f0
ナッシュは最高です なんG民もみんな食べています
今すぐ入手!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:16.24ID:wHXC1NVg0
>>212
いやワイは182やで
でも大都会行くと埋もれるレベルやし今どきの若者がデカすぎるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:15.72ID:AOAft4FX0
流石にNGスレタイそろそろ入れるわ
ナッシュ均衡の話できへんくなるけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:46.41ID:4gnLOAKxa
>>217
弱者男性しかターゲットにしてなくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:57.01ID:NdkB/a9v0
>>219
ナッシュミュージックライブラリはセーフか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:35.10ID:1bg9HHF00
ステマなのかアンチなのかハッショタなのか何度立てんねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:37.62ID:hoe/6e6m0
>>217
美容に気を使うまんさんじゃなくて、引きこもりオタクにターゲットしたんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:52.43ID:rGCDZb0Ap
商品開発は管理栄養士の資格を持った内倉美百さんが責任を持って行ってるわけだが
量についても栄養価が許す範囲でじゃがいもを入れたりして工夫してるんだよなあ
これでも足りないって言ってる人は当然管理栄養士の資格持ってるんだよな?
https://i.imgur.com/G7Dq4fl.jpg
https://i.imgur.com/VfoGLxx.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:52.96ID:mVH5NH100
>>220
女→自分で作る
強者男性→女に作らせる

だから弱者男性がメインターゲットなんやねえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:20.59ID:khkGfNG6a
>>216
関係ないけど16時間寝ずにずっと日本アンチしてるけど無職なん?働いてる人はこんな休日にこんな事しないし
https://i.imgur.com/UyJRNu2.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:25.63ID:wHXC1NVg0
>>228
必死被りやで
ワイが立てたスレ見てみや朝方に「ゴミニートと必死被ってる」みたいなスレも立てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況