X



【朗報】平成、ガチで平和だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:32.14ID:rNoZajDe0
疫病もない戦争もない
人が死なない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:58.91ID:rNoZajDe0
歴史上トップの平和期間やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:10.44ID:4bULBGRHM
サリンの日が懐かしいね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:12.61ID:4+obE1iGa
令和とかいうゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:38.75ID:evfD5JDb0
なお統一教会は着々と日本を侵略していた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:50.87ID:16qOCppq0
でかい震災2個あるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:59.20ID:DF9g5EDY0
サリン阪神淡路東日本大震災テロとの戦争
いうほどか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:48.12ID:zCcXq9pX0
令和まだ4年目なのに色々起きすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:31.73ID:rNoZajDe0
>>8
言うてなんだかんだ国が脅かされるようなことはないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:48.96ID:YifjgiUm0
上皇様に感謝🙏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:24.21ID:t3TklY+x0
激動の90年代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:59.45ID:juJMIYe+0
>>8
関係ない人にはほんま平和やったからな
今は国が危うい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:05.52ID:1g0UmVf80
令和は既に大荒れやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:25.97ID://N0euccd
>>10
疫病はともかく国が脅かされるとかは今もなくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:11.51ID:owsLeQYR0
尊師の処刑から流れ変わりすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:45.24ID:SdaZL4jva
>>15
中国もロシアもクソ危険やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:26.77ID:stxCyzBMM
>>13
今何が危ういの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:54.09ID:61RihRjKd
言うほど平和か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:55.40ID:ncZQDaPU0
平成後半からおかしくなっていった感があるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:58.91ID:DiS29X/bp
上ちゃん🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:18.47ID:hbOPFnPn0
いきなり疫病はランク上がりすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:18.53ID://N0euccd
>>18
ロシアは西向いてるし中国も国内で手一杯やん
それに台湾狙ってるだけで日本は関係ないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:35.27ID:2PGj0a4/0
ゆとり世代ってバカにされてたけど上の世代見ると上位で優秀よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:41.59ID:7fq5D1He0
リーマンも震災もあったがな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:04.08ID:OUTFasNVa
なんというか平成のうちに日本人の暮らしをよくするための政策をすすめてたら
今はもっと明るい世の中やったんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況