X



【悲報】上原亜衣、作品全消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:08.59ID:n5Rm5Aiwd
なお、元AV女優の肩書きで仕事をもらうもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:07.99ID:uWRtYhj10
明日花キララも全消し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:57.00ID:2PGj0a4/0
なにがあったん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:58.26ID:6n4PfCYsa
上原あいで抜いたことないかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:19.25ID:382DDrOI0
だれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:21.25ID:HFPDABJj0
でも、わいのHDDには300ギガくらいあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:27.49ID:sHgH2hy80
北ののぞみ返して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:38.79ID:Zou9YLfT0
>>7
ネットに落ちてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:45.81ID:R1zozfID0
中古屋に駆け込め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:58.18ID:7ZUrpD9+a
別にあっても見たくならないからOK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:59.50ID:tLTCf3Zj0
なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:10.48ID:VyAWZEYV0
rio明日花キララ上原あいって世代のトップみんな消してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:11.18ID:ecQzhG6u0
無臭おしっこするやつすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:43.47ID:kB0F0OBx0
いつも思うんだけど正直可愛くはないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:01.21ID:Sw6I3f8u0
ソースは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:14.44ID:ZYkduB950
>>14
絶世の美女は抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:20.71ID:0KwWt+fp0
無限に転がってるしええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:25.37ID:bZBaewv60
知らん間につぼみも引退してたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:33.96ID:dGFL70lTM
これガチで中古高騰するからな
有名AV嬢が作品消したら
すぐに駿河屋やGEOで買い漁っておけよ
ほしのあすかでボロ儲けしたワイの箴言や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:37.47ID:5k6EQbfn0
今新人で出てたら間違いなく埋もれてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:40.85ID:kB0F0OBx0
>>16
絶世?美女?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:40.98ID:Sk/c4Ry10
唯一の三冠王やのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:46.22ID:4GpjbGwR0
>>13
なんで匂いがわかるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:55.84ID:rMnvnJUk0
カリヒアンコムも?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:56.19ID:OxCjASIl0
え?ググれば出るけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:59.37ID:EacYoy26a
擬人化フシギダネと思えばかわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:21.39ID:Y78NrI7Z0
ネットに転がってるのは画質悪いの多いからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:35.37ID:GicUjOgy0
こいつレベルだと全部消すのは無理だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:58.01ID:Y78NrI7Z0
>>28
ヤフオク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:00.44ID:ARAz82bea
仕方ないとはいえ違法DLなら見れるって状態は良くないと思うけどなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:23.75ID:TVkfuwsXM
顔変わったの悲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:25.36ID:0gHECx7e0
バスで痴漢に遭う奴しか見たことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:25.64ID:S2tQPAvP0
自分の人生の大半が人に見せられないってヤバいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:27.72ID:b+SCQmDTa
ここに来て中古ショップの売上上がるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:30.18ID:sPJzeU0d0
鬼ごっこもう見れなくなるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:39.41ID:w/2Ifnaid
>>19
その程度でボロ儲けてお前
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:42.55ID:w/8sIU61a
>>19
ネットに転がってるやんそんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:19.83ID:YKczkllxr
パチカスYouTuberだけ残ってればええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:25.75ID:k0I5oJBo0
うまい汁だけ吸って苦い部分は全捨てって虫よすぎなんよ

松島なんとかとかいうヤクザAV監督のインタビューで言ってたセックスを人前でするような最後の手段を最初に持ってくるやつは信用できないってほんとだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:30.09ID:x7W+dyVFM
どうせかえってくるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:40.06ID:vcbBBYeq0
またデジタルタトゥー扱いか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:51.00ID:FUv6pBkQ0
旧作残しとく意味が女優側に全く無いからな
歌手とかなら旧譜でも印税入るけど女優は出演時のギャラだけで配分無いし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:03.05ID:m9PHm2Bf0
ほんまに作品消されるとDVD高騰するん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:10.54ID:xPA+U7LPM
マジなん?
その割に全然勢いないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:32.30ID:OxCjASIl0
公式に売ってないなら誰も損しないし転がってるの見てもええよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:34.61ID:uqi0xojb0
ネットに無修正転がってるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:35.27ID:MKJX5rim0
>>4
あるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:41.76ID:kZq8/Y1Nd
インサイダー取引じゃないけど身内に中古買い占めたやつおるんやないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:58.21ID:QE9YXNjzd
一仕事終えた後の背中すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:04.93ID:vZaNgFNB0
ひん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:07.00ID:Y78NrI7Z0
ネット上にあがってるのもいつかは消えるからな
識者が言う通りファンなら円盤持っていたほうがいいボロ儲けできるかは知らんが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:14.11ID:L8Pu+KKLp
子供産んだって噂は本当なんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:20.56ID:YfmCgi+80
ファンは既に買ってるし、新規は落ちてるやつ見たらええから誰も損してないんじゃね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:59.74ID:B7CHPZve0
>>58
ダックスフンドたそ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:11.32ID:VJ2+eSkld
🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:42.09ID:P9hpMkTv0
>>41
そいつなんかやって逮捕されてたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:47.27ID:vcbBBYeq0
>>58
レスラーかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:20.75ID:Zou9YLfT0
>>64
残る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:31.18ID:o7HVM8XL0
>>19
末尾Mで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:32.74ID:0wTvuT2f0
ふざけとんのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:48.25ID:JWoEFMfm0
>>58
この壁尻モノ抜けたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:15.16ID:kx1awKo00
そもそも引退して5年だか経ったらネットの販売から消えるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:19.22ID:5InhQOiX0
実家で撮影は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:19.47ID:w/2Ifnaid
>>62

撮る側の方がアレなんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:21.82ID:DtrHZ9IF0
>>47
販売停止になるとプレミアつくのは多い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:23.89ID:rNPRC2wH0
下原舞って同一人物なの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:33.06ID:nNRx4IGFa
av新法の成果がでとるようやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:41.36ID:EkzkcSCS0
ダネフシャ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:43.92ID:z320jrAm0
>>58
ケツがだらしなすぎるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:44.49ID:etdNhaeU0
白桃はなちゃん引退してまうんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:44.68ID:Ck6KYCfbM
>>58
これほんますき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:01.59ID:evfD5JDb0
>>57
メーカーが損やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:09.14ID:uqi0xojb0
>>55
うるきないなら尚更映像保存するだけでええやん
AVなんてとっておいても100円とかでしか売れないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:29.21ID:if+uj3980
カリビアンも?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:29.45ID:ilOASXwLr
>>64
消えるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:30.53ID:336zRkxM0
>>58
ガタイよくない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:39.49ID:Sw6I3f8u0
実家の家族の前でやってたよな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:49.00ID:R1zozfID0
>>47
配信じゃ見られない!とかPOP付けて高値にする店とかある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:52.38ID:Cx0jbAz/0
ドケチなワイがDVD買ったことあるの七草ちとせと青井いちごだけやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:57.62ID:zKnSgJCa0
>>19
ほしのあすかの時と今は時代がちゃうやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:59.17ID:z320jrAm0
まあ上原亜衣くらい引退から時間経ってるなら消してもええと思うけどな
今から見たいやつなんかいうほどおらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:00.26ID:blbmDdNsp
沖田杏梨の引退がかなc😭
引退してからどんどん爆乳になってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:21.66ID:W6BBI4OA0
アホやなぁ、割れサイトに金流れるだけやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:21.73ID:ilOASXwLr
三大抜いたことないけど有名AV女優
明日花キララ
上原亜衣

あと1人は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:33.82ID:NkFrFthqd
まぁ気軽に消せるからAVに出やすくなるという利点はないこともない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:41.93ID:rNPRC2wH0
>>94
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:45.59ID:XwRpgAehp
DVDにプレミア付いたりする?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:58.14ID:PUIvDIkKa
>>94
蒼井そら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:01.51ID:ixKdfM55a
>>94
深田えいみ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:07.87ID:Wvapc4e+d
>>94
さくらまな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:27.66ID:Zou9YLfT0
>>96
意味のないレスだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:29.86ID:Wvapc4e+d
松岡ちなの動画が残ればわいは満足や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:30.80ID:nxA6+lN9a
は?ワイが上原亜衣ちゃんに童貞奪われた
童貞喪失バスツアーももう無くなったんか!

いやむしろ良かったわ!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:31.85ID:b2EjHGTI0
上原亜衣って若干ガイジ入ってるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:42.48ID:Y78NrI7Z0
>>82
ググればわかるけど配信停止した有名女優のDVDはどれもプレミアが付いてるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:51.70ID:8IJyUxZ00
>>94
紗倉まな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:58.81ID:a/c16OO80
>>94
吉沢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:00.50ID:NkFrFthqd
単体作品が消えるのは良いけど、企画ものとか巻き込まれて販売停止になるのがなんかもったいないなー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:05.70ID:FUv6pBkQ0
蒼井そらは一応消したけどどうせネットに転がってんだからいいじゃんって自分で言ってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:09.24ID:PgPH5eIxa
馬鹿「ネットは消えない」

SE「サイトごと潰れるぞ」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:12.32ID:f8X3BYCLd
ネトウヨどーすんのこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:34.64ID:ML8fRM2E0
消したやつ違法ダウンロードしても捕まらんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:43.93ID:z320jrAm0
>>94
ゆまちんで抜いたことはないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:47.02ID:V3UYMLhM0
なんだろう
割れでしか見たことないけどなんか裏切られた感じするわ
エッチなこと大好きな素朴な女の子やと思ってたのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:48.61ID:Pz8fv9yk0
>>100
ガチでこれはあるわ
深田はマジで抜けない
見た目演技声何もかもに萎え要素がある
もっというとじゃあこいつで抜くぐらいなら他のにするわぁってなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:12.22ID:hD/Q/Ydn0
つーか普通に印税入るようにすればいいんでは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:27.82ID:1Zs0CcvMH
上原亜衣って家族の前でAV女優なことバラせれて、家族が見る前でセックスさせられた子やろ?
そらそうよ、可哀想やわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:42.59ID:0/6JGw7j0
上原あいちゃんの二本差しよかったで😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:50.77ID:Rc4DyNHr0
帰省して家族の前でSEXする設定のやつ好きだったわ
ああいうのもっとほかにない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:08.17ID:Cj/veM/m0
>>94
明日香キララは吉村と絡んでるやつで抜いたわ
ガチで嫌がってるし編集しまくりだから本人の気持ち考えると抜ける
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:21.44ID:Bda/TPUFa
>>115
名誉毀損であげられたことあった気がする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:30.09ID:wdsjNuoD0
>>119
そりゃあもう、女優魂というやつですよ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:39.92ID:RzhpQwX+0
>>124
えぇ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:41.86ID:3EuDV+eF0
>>118
逆ナンするやつはめちゃくちゃ抜けるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:43.75ID:q987lgN7r
三大抜いたことある有名AV女優

rio
三上悠亜

あと1人は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:44.77ID:BjvqIpBPa
>>19
末尾M😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:47.92ID:Zou9YLfT0
>>125
吉村にアナルドリルされたやつほんま抜けた
hmpのやつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:48.51ID:xRej27Vua
>>127
罪状違わんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:59.04ID:jDNC169M0
>>94
素人図鑑
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:01.93ID:3EuDV+eF0
>>131
鈴村あいり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:19.28ID:my8wPW0a0
何で消したん?
結婚でもするんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:37.12ID:wV+9hMSU0
DVDプレミアつく?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:42.72ID:H0sICmbb0
>>106
昔のアダビもとんでもない値段ついてるのとかあるな
セル単体でレンタル禁止とかのやと
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:57.83ID:Pz8fv9yk0
>>131
安齋らら(rion)宇都宮しをん)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:11.57ID:FYM8V6Az0
AV女優じゃ抜けない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:15.08ID:AOAft4FX0
>>124
何があかんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:27.70ID:A8Rxy8EO0
>>133
それを最後に吉村と一回も絡んでないって言うの見て草生えた
本当に嫌やったんやろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:35.30ID:YHVNipou0
素人名義のも消えるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:45.49ID:cYJPzHPr0
まあ女優からしたら最初にもらえる出演料だけやろうしな
売られ続けるメリットが何もないんやからそりゃ消すやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:45.74ID:1ItpTwQw0
>>131
吉沢明歩
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:55.99ID:Zou9YLfT0
>>146
本気で嫌がってたか🌿
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:00.56ID:LNJs9c/M0
二毛作の時期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:04.31ID:rNPRC2wH0
>>124
正当な権利の行使やん
これが異様に思えるAV業界って異常だわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:06.76ID:ZsUsRXHH0
安倍晋三死んだのって今年だっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:17.19ID:DtrHZ9IF0
>>140
配信してないのとか今じゃ撮影できない露出モノとかは高くなっとるね
ネットも古い奴はあんまない
需要無いからしゃーないけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:22.25ID:y72BzM3D0
何で上原亜衣ってAV女優の代名詞みたいな存在になったん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:24.15ID:e2KBF8J8M
アへ顔ティガレックスのやつすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:27.21ID:H0sICmbb0
>>139
予想やけどほとんどがつかないと思うよ
つくのはハードな作品で流通自体あまりされなかったやつとかくらいやない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:30.92ID:rNPRC2wH0
>>154
おととしや…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:33.67ID:wV+9hMSU0
>>146
吉村ってやっぱり嫌われてるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:36.90ID:TAyn77MUa
>>134
いや法理は

「本人が同意してないのに勝手に同意したとして作品を上げたのは刑法上の名誉毀損である」
みたいな感じ、面白かったからすげぇインパクト残ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:37.28ID:Rc4DyNHr0
>>145
分かるわ
姉のタイツ脚エロいンゴねぇ
こいつのシーンも欲しかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:11.47ID:Zou9YLfT0
>>160
まぁ、女の子のアナルに思い切り舌突っ込んだ口でそのままベロチューするから…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:21.00ID:6VsUxVQ/0
100人のやつの琥珀うたの部分よく見てた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:21.60ID:4MA7dJe80
ダーネフシッ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:39.29ID:ZsUsRXHH0
>>159
いつのまにかそんなに経ってたんか
未だに安倍の名前が飛び交うからなんかまだ一年も経ってないと錯覚したわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:45.83ID:wV+9hMSU0
>>158
そんなもんか
しゃーないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:55.33ID:xRej27Vua
>>161
はえー3月
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:58.62ID:wV+9hMSU0
>>164
🤮
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:06.67ID:Oe8dD62T0
価格高騰とか言ってるエアプいるけと上原亜衣のは消される前からある程度高くなってるからたいしてプレミアつかんぞ
価格高騰するのは人気絶頂でいきなりやめたやつだけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:18.74ID:Uy7g/4bnd
ごっくん好きでもこいつのは抜けない
AIKAのは抜ける
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:24.26ID:rNPRC2wH0
>>168
ピュアJ民やな… 
去年やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:40.37ID:H0sICmbb0
堤さやかさんなんて引退してから10年くらいガチでファンが捜索してたし
ユーチューブとはいえ引退してからも見れるって幸せなことやと思うよ
わいはそう思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:42.56ID:gjBDOFiW0
>>138
結婚は消す理由ないやろ
あるとしたら出産や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:47.95ID:6j3XZPDD0
こういうのって新しく買えなくなるだけなんか?
それともすでに買っててもストリーミングで見られないってことなんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:55.38ID:RzhpQwX+0
>>164
間接アナル😂
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:58.05ID:Zou9YLfT0
>>171
しみけんもやってるからセーフ
なおそれが原因で北野のぞみからNGされた模様
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:08.15ID:/GaVeohja
100人中出しとかで抜いたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:13.88ID:A8Rxy8EO0
>>164
しみけんも女優のアナルに舌入れてそこからベロチューしようとするけど
大抵の女優が演技じゃなくてガチで嫌がってるのになんで撮る側もNG出さんのやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:18.41ID:Pz8fv9yk0
佐山愛とかの息長い連中好き
ここまで来るとちゃんと幸せになって欲しさある
https://i.imgur.com/6l25G3b.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:36.91ID:EacYoy26a
>>168
まだ犯人が留置所におるからな・・・
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:56.50ID:evfD5JDb0
>>180
歪んだ特権意識の正しい使いドコロやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:58.78ID:rHYeb2I70
無修正は消せないんやろな
運営日本じゃないから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:05.07ID:yZViZhsH0
消すのはしゃーないけど、せめて数ヶ月前から予告しといてほしいわ
それなら駆け込みで買うのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:05.90ID:H0sICmbb0
川島あずみとかって高くなってたりするの?
活動一年くらいで人気凄かったけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:11.11ID:1Zs0CcvMH
スレンダー巨乳でオススメな子教えて🥰
くびれある子で👌
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:25.08ID:K7LeJcel0
上原浩治に見えた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:56.79ID:FfDtEfaoa
篠田あゆみは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:08.45ID:H0sICmbb0
>>177
森下くるみさんがそんな理由やったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:13.07ID:IRj46Ppd0
出演料減らして売上の歩合も付けろ
金が入らないのに半永久的にFANZAに有るのが納得いかんのやろ
取り敢えず消す前には10円セールやれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:22.63ID:0LmE6Bt+0
汁男優として女優にぶっかけるだけぶっかけたら配信されるの嫌で~すもできるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:37.74ID:+yDRAvKtp
いうて実際に上原亜衣で抜いたことあるやつ少ないだろ
有名なのは間違いないけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:10.62ID:I/T8T6TTa
まあどうせ古い女優の作品なんてもうほとんど見ないやろうし消してもらっても一向に構わんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:14.41ID:dSQ4tCSUM
AV女優の都合で全消しってあるの?
損害賠償とかないの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:15.53ID:soiOurMJd
>>3
一定期間が経ったら消せる法律がある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:32.52ID:AOAft4FX0
>>145
エキストラやないの
こないだAVエキストラの特集やってたぞ何かで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:39.70ID:mzobBYFy0
喘ぎ声煩すぎて萎える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:01.52ID:Cc7CTvxg0
メーカーは訴えていいだろこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:37.15ID:rNPRC2wH0
>>205
整形技術ってすごいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:44.97ID:mQ6wyt+s0
まあ新しく売れたとて印税みたいなもんが入るわけじゃないしなそら消すわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:56.49ID:DiTnYQ6la
>>183
最近のが抜けるからすごいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:00.42ID:IRj46Ppd0
>>200
5年くらい経ったら申請すれば販売中止にできた
AV新法で即販売中止も出来るようになった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:39.25ID:AOAft4FX0
>>212
ちなみにギャラは?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:48.19ID:jNQdUMi5a
せこくね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:58.78ID:6KWMJuICd
なんで上原亜衣ってAVの代表格みたいな扱いになってるんや
わりと好み分かれそうな体つきやけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:12.33ID:6ey2ozl6d
風俗と同じやろ?
規制できるグレーゾーンガチガチに取り締まりすぎたら海外発信とか個人撮影名義のアングラなもんがますます増えるだけよ

今やFC2の方が女の子のクオリティは高いし見た目そのまんま現役JKみたいなのも増えてきてくれてるからこのままどんどん表は取り締まってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:20.02ID:2xKAY7cP0
時の流れはフシギダネ定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:21.39ID:ovCHA2GwM
>>203
国会議員困惑してて草ですよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:22.84ID:fm8SpQvk0
マジでお気に入り作品はDVDなりBDなり買える時に買っといた方がええ時代になっとるで
古めの作品とかマイナー女優の作品とかネットに転がってないのもゴロゴロあるからな
あってもクソ画質で変な字幕入りとか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:25.03ID:4gnLOAKxa
なんであんな肩幅広いのかが気になる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:38.84ID:bFf2WvKa0
上原亜依といったら女子高のバスの逆痴漢のやつよな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:48.93ID:I/T8T6TTa
上原亜衣は売れてた割にはイロモノ企画のイメージが強いわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:07.35ID:HS26fNKDa
>>192
tiktokとかInstagramによく出てる
妊娠したらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:32.13ID:Gc/GFu3C0
無修正もけっこう出とったよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:39.26ID:3AInPAzN0
壁尻の元祖
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:40.69ID:G1jOwELVM
あれだけやっといて今更被害者ムーブかますのほんと草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:04.71ID:1itaNXdmp
高知6-8-3
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:19.31ID:lAtIom0c0
>>226
妊娠ってま??
誰の子や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:21.20ID:H0sICmbb0
ローラアダビ出てくれないかなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:21.70ID:6j3XZPDD0
>>145
琥珀うたっぽい顔してるけどスレンダー系やしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:22.40ID:55nzA/mS0
>>94
三上悠亜
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:26.68ID:Sw6I3f8u0
>>142
名前変えすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:33.44ID:PgQgukIb0
>>124
権利だから仕方ないけどなぁ
今後男優になるのは権利使うリスク無いやつばかりになるんやろな
反社が出演してそっち方面で取り消しもあるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:56.24ID:3AInPAzN0
この子だけはAVが好きでいて欲しかったね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:04.39ID:V8yBoNj0a
嘘やろ
今のうちにつぼみの全作品ダウンロードしとかないと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:04.40ID:Sw6I3f8u0
とりあえず一番抜ける作品教えてよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:09.01ID:H0sICmbb0
>>228
ひょ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:18.25ID:F1WNwAX6a
日泉舞香の無修正が見たい!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:20.23ID:WjJu4jEo0
差別するな!立派な仕事だ!恥ずかしくない!って言うくせに結局恥ずかしい仕事で出来たら消したいって思ってるんだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:49.22ID:IrS7BQKz0
集団企画物消えるの悲しいなめっちゃでてたやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:25.25ID:H0sICmbb0
初期〜中期の東熱は消してあげてもええと思うのよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:27.83ID:b9pWavHCd
>>65
マジでそういうのあるしな

今度はホスト規制しろ
ホストのぼったくり掛けのせいで破産寸前の女多過ぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:49.54ID:SucyWJUm0
>>58
足短すぎない?錯覚か??????????????????????????????????????
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:51.65ID:4L/OUgj+d
>>203
国会議員になってから何してるん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:06.15ID:H0sICmbb0
>>248
あれやっぱりそうなんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:10.24ID:b9pWavHCd
小倉ゆずすこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:13.01ID:4L/OUgj+d
>>252
何してるんちゃうわ
番組どうしてるん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:17.59ID:1g85HJ4Bd
>>239
ガチで汁男優不足らしいな
誰でもいいわけではなくなってもうた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:18.88ID:F1WNwAX6a
>>248
へ、ヘイトスピーチ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:25.15ID:SWzWU0dj0
バコバス…😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:55.14ID:luqx/bKG0
YouTube→AV女優→タレント
みたい流れできてるよな
AVは踏み台
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:05.34ID:Zou9YLfT0
>>260
可愛い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:09.88ID:r+jj89sfM
由愛可奈(水川潤)復帰してたんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:23.87ID:aejiyLDea
>>91
いまもっとすごくなってるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:37.21ID:9mBPMk0OM
>>227
曜ちゃんのコスプレはすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:40.72ID:lKKqJQx3a
昔のAVモザ薄いからええわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:42.95ID:uWRtYhj10
未だに中出しガチでやってると思ってる奴おるの草 数年前から全部擬似やぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:02.46ID:0wTvuT2f0
>>264
由愛可奈事務所と揉めたんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:09.43ID:lAtIom0c0
上原亜衣と三上悠亜の違いが最後まで見分けられんかったなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:12.78ID:7RVHgIHX0
AVは削除できるけどグラドルのイメビは消せないんか?
グラドルこそ消したいやつたくさんいるだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:26.09ID:4nC25K130
>>260
今見るとさすがに画質がキツいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:30.50ID:KwCpc73D0
>>269
逆に言えば数年前までは疑似じゃなかったってことか!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:36.17ID:6j3XZPDD0
>>269
景品表示法違反にならないんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:50.74ID:IYfZzLl80
中国人「しゃーない、流したるわ…」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:04.06ID:luqx/bKG0
伊東ちなみはやめないで欲しかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:18.65ID:8RDrVagnF
てすと
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:39.07ID:RzMbjy9kM
汁男優どころかもっと下のエキストラみたいなやつすらやろうと思えば出演作品取りやめにできるんやろ
やろうと思えば会社潰せるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:48.16ID:gqc/8g1na
av買っても置き場に困りそうや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:48.76ID:Cc7CTvxg0
北野のぞみはレジェンド
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:56.70ID:AOAft4FX0
潮吹きも潮吹きじゃないしな
詐欺が横行してる業界やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:15.69ID:Aa4UCIRgM
別に割るだけだからどうでもいいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:20.23ID:fBY6uAvd0
>>124
逆に差し止め連発したらええやん

そしたら買えるうちに購入しとこ!ってなるのでは
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:47.46ID:HJzA3fE7a
これはもう印税制度に移行せざるを得ないやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:56.34ID:OBSLI1k6a
引退したの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:56.98ID:RzMbjy9kM
>>288
そもそもタイミング次第やと発売されなくなるんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:07.50ID:6AUrZD0f0
痴漢バスのやつで知ってそれ以降あんまええのなかったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:14.58ID:0UhbaXYp0
急に消されるの痛いンゴねぇ
閉店セールやってくれたらええのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:21.09ID:BGTukasU0
>>1

安倍晋三





AV新法





統一教会
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:40.28ID:Cj/veM/m0
>>285
北野のぞみの情報拡散したやつは死ぬべきだわ
ポルノハブ潰したやつより罪深い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:46.21ID:H0sICmbb0
>>289
ちな誰や?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:09.25ID:dltxc/+b0
>>41
良いこと言うやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:23.56ID:1g85HJ4Bd
>>298
宍戸絵梨花ちゃんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:29.18ID:Yd8aRVZPM
壁から抜けないやつすき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:36.99ID:KwCpc73D0
>>296
これはこれでしこれる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:37.76ID:AOAft4FX0
>>298
安井かのん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:44.49ID:Crcm9iZr0
>>273
ネットに転がってる画像やから240pくらいやな
DVD画質だと480iくらいはあるからだいぶマシにはなるけどキツイのは事実
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:01.81ID:KDaLuirZM
別に買った分は残るんやから消されても良くないか?
結局かわいい新人に移行するんやから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:03.15ID:8LiQaOrz0
最近DMMで買った動画も削除される可能性あるって警告出てたけど
買った奴なくなったりするんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:05.69ID:HJzA3fE7a
>>289
てぃんこビンビンすぎて羨ましいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:13.21ID:TbcIycY40
この流れはU-15のイメビが規制された時に似てるな
多分ネタ抜きで売れはしないけど集めるの大変になるからSSDにデータだけ保管しておいたほうがいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:34.31ID:PPCzeFQj0
>>124
リスク大きすぎて大人数出てる企画モノやつはもう撮れないって聞いたけど、このレベルの話なんやなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:38.77ID:KSLZXZADM
>>58
獣神サンダーライガー定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:43.53ID:0nABaWlNa
もう普通の成人映画としてとったらあかんのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:50.02ID:6JtR8qWm0
結婚け
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:57.21ID:ELuF9UQFd
北野のぞみの学校に一人はいそうな美人感好き
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:01.30ID:dSD0ruiE0
消されても割るだけやから別に困らんやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:07.08ID:DVG04OL80
>>21
アスペっぽい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:14.36ID:G70pOf1+0
結局違法視聴だけ儲かる馬鹿みたいな話だよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:36.34ID:+ErXSIJla
>>124
って事は好きなAV女優にぶっかけて金貰った上で販売停止する事もできるんか
ええ仕事やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:39.44ID:OxogKprt0
>>290
印税は安定がないので無理
藤原ひとみがいい始めたのと対応しなかったメーカーが悪い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:52.03ID:DrdgzhFE0
>>300
アジャコングやんけ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:57.86ID:my8wPW0a0
>>310
個撮風AVの時代か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:18.18ID:LPfbbkmbd
やっぱ円盤よ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:35.10ID:KDaLuirZM
>>296
この画像だけ見て潮吹きは嘘!!とか言ってる奴大量に沸いたけど実際はこんなんやってたの原稿読みながら潮吹く企画ものだけやで
ほぼ全ての作品は普通に尿道から出てたし中出しと違って大体ちゃんと水飲んでおしっこしてる事が証明されてる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:28.76ID:rHYeb2I70
カリビアンとか無修正物がDL出来なくなってるのクソよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:29.92ID:my8wPW0a0
>>317
違法視聴を漫画村みたいに全部取り締まってバンバンしょっぴいたら実際AV売り上げ上がるんやろか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:49.94ID:A8Rxy8EO0
引退作品だしてなくて未だにプロダクションにも名前が残ってるのに
長期間作品だしてない女優って実質引退と同じよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:56.25ID:TbcIycY40
今地下で無修正AVもどき売ってる奴らはどうなるんかね?
FC2とかポルノハブが差し止め受け入れるとは到底思えないが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:57.91ID:xPRR/7i60
好きな女優なら円盤で買うのが正解か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:59.75ID:dSD0ruiE0
普通に考えたら分かるけど「成人」の「契約」で片方が「一方的に」取り消せるって頭おかしいんよな
クリーニングオフもあるやろ!って言うやついそうやから先に言っとくけど
あれは業者が家に押しかけてきたとき限定やし期間も1週間やからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:13.32ID:my8wPW0a0
>>326
潮吹き大好きG民必死やんか...
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:23.21ID:LIzCZcSb0
落としとくか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:29.72ID:b9pWavHCd
>>317
パネマジで散々騙してる会社に同情なんかせんわw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:23.03
メルカリと違ってヤフオクはアダルト商品の取引OKやから中古エロDVDとかがアホほど売られてるんだよな
配信サービスから消えた女優の作品を求めて入札されまくっとる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:24.14ID:8LAiLwzC0
焦ってfanza見に行ったら購入履歴からまだ消えてなかったわ
念のため見そうなやつだけダウンロードしとけばええんかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:56.28ID:Ta4G9VVj0
興味無い女優が単品で消えるのは別にええけど共演者まで道連れにするの何とかして欲しいわ
乱交物とか一人造反者が出たら終わりやし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:57.88ID:cYNPKB720
お世話になった業界に後ろ足で砂けるような奴は死ねと言いたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:05.27ID:KDaLuirZM
>>333
だって誰も言わんし…
ほとんどのAVは普通に指突っ込んで膀胱圧迫して出しとるのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:07.21ID:IVvNyB3+p
>>291
ザーチャン犯す☔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:08.39ID:HJzA3fE7a
AV新法みたいなのが急に登場して国民の意思と全く関係なく施行されるこの国の法制度の方が不安やわ
AV程度ならまだいいけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:50.01ID:dSD0ruiE0
>>341
これのせいで作品が売れなくなってまっとうに活動してる女優のギャラが減ってるんよな
そらFC2とかの地下に潜るわな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:56.77ID:GicUjOgy0
>>338
どうやって見とるのか知らんけど正攻法で見とるんならダウンロードしても変わらんくない?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:53.70ID:DrdgzhFE0
>>338
新規購入があかんだけで購入済なら基本大丈夫やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:04.29ID:l59gs/fV0
>>96
できない理由を考えるではなく…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:11.20ID:4rK87vyJM
最近のおすすめ女優教えて🥹
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:19.79ID:dSD0ruiE0
>>346
この国って正しい意見を言うより空気に従う方が正しいってなってるからな
AV新法も反対者ほとんどおらんかったし行くときは一気に行くで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:25.08ID:Crcm9iZr0
>>349
ひなたまりん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:49.62ID:KDaLuirZM
>>343
そのアングルは知らんけど前半にある手マンからの潮吹きシーンは大体ガチやったやろ
わざわざ擬似作るより水飲ませた方が早いねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:10.45ID:8LAiLwzC0
>>348
もし認証できなくなったら認証回避する方法考えるわ
ファイル本体落としとけばどうにでもなるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:19.53ID:jk8Tg1qq0
弟プリケツ定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:27.70ID:5tCliwW00
性格まで天使の辰巳ゆい見習ってほしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:33.29ID:G70pOf1+0
fanzaとかからは消えても海外のサイトからはどうせ消えないんだから違法視聴できる海外サイト余計みるようになるだけっていう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:37.18ID:RzMbjy9kM
>>354
AV女優たちは結託して反論しようとしたけど「何故か」Twitterアカウントがいきなり凍結した模様
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:38.58ID:+DAN4thl0
>>94
波多野ゆい
蓮見クレア
美谷朱里
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:58.89ID:Ta4G9VVj0
FANZAは購入動画でも認証が必要やし
法律が変わったら見れなくなる恐れがあるから安心は出来んのやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:01.45ID:fNuRRwYtM
最近はポルノフバーとかTwitterエロ垢誘導ビジネスの方が需要あるんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:01.78ID:fuWMIvnN0
>>353
初芽って奴はビジュアルだけならガチで乃木坂レベルや
1本だけなのとややマグロなのが好み別れるが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:06.26ID:dSD0ruiE0
性欲なんか本能やから需要は止められないしな
地下に潜るか、生身の女性で発散するかしかなくなるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:09.25ID:l59gs/fV0
>>124
まあ、男でもきちんと申請できるのは男女平等よな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:15.35ID:3/iwRcz50
AV新法推進した共産党が裏で貧困女キメセクして売り飛ばしてるんだからやべーわこの国
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:23.59ID:0nABaWlNa
>>332
クーリングオフは押し売りだけじゃないよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:22.74ID:lebNuvUH0
>>124
集団ぶっかけものとかワイの性癖の外にあるから別にどうでもいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:24.21ID:my8wPW0a0
>>356
言うほど削除されてるか?
あと周りに無理矢理消されたならワイは文句言いまくるんやけど
本人が消したい言うてるならしゃーなしやと思う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:07.68ID:pG1NqmxZ0
お前らほんとに三上悠亜で抜いたことないんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:28.93ID:Ta4G9VVj0
>>347
FC2はカメラアングルがクソなの多いしあくまで代替手段でメインにはならないで欲しいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:37.33ID:8IINb75p0
ありがとう立憲民主党
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:41.50ID:mb2+teShd
巨乳が好きな人で安齋ららで抜いたことない人いるのかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:59.02ID:4bULBGRH0
通学バス逆痴漢だけの一発屋
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:04.13ID:RzMbjy9kM
>>374
主役は女優やん
汁男優なんか「周り」やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:05.18ID:oCocvZXWa
ワイの佐々波綾がファンザで名前検索しても出てこなくなってるんやけどこれもう直ぐお別れか?🫠
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:14.12ID:dSD0ruiE0
百歩譲って取消は可能やけど費用負担は取消者っていうならまだ分かるけど
撮影費用とか全部会社持ちは頭おかしいやろ

未成年とか成年被後見人とかと同じ扱いやん
しかも未成年とか成年被後見人は事前に確認しなかった側の落ち度があるからしゃーないけど
AV新法の場合は落ち度なんかないし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:21.07ID:F3xgH1Ry0
>>376
AV版わが闘争かよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:26.46ID:fuWMIvnN0
>>358
手マンはそら誰でも潮出るからわざわざやらんやろな
ただ疑似潮は常習的にやられてるのは間違いない
今度からこのアングル意識しとけな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:27.35ID:G70pOf1+0
まぁ印税型に切り替えるしかないかな
売上に対して何%出しますならAV女優も消したくなくなるやろ
その代わり即金にならんわけやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:42.93ID:iuronp2cM
>>12
金になるならまだしもならんのに永遠に観られ続けるんや
なんか損やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:03.61ID:m381U9WM0
常時販売しないほうが売れるからな
fc2とかそれで販売数伸ばしてる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:15.41ID:1AcrDjjf0
>>286
時間停止物も結構偽物多いらしいな
がっかりやわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:21.64ID:Q69CgdOk0
膣土方で成り上がったのに🥺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:25.72ID:9BFJ+bFJ0
流石に購入済みなものを引き上げるようなことはできんやろ
買った金額もまちまちやし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:50.14ID:B1NXj8WB0
そのうち中古も個人所有はともかく店は廃棄することになるんやないか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:50.28ID:vBEx3Hjb0
素直に射精ですができんくなったんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:37.88ID:bOZfvP000
まあAVとか借金だの洗脳だので嫌々やらされた奴が大半やろ
全消去する奴がこれだけ多い事が証明してるな
金稼げるならAVでもいいなんて女はギャル系の一部だけちゃうの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:42.24ID:sRi01Umb0
>>296
こんなんよう考えるもんやな
素直に感心するわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:02.10ID:dSD0ruiE0
>>396
あとから気が変わるとかいくらでもあるし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:08.53ID:Wqqo6i6m0
>>183
とある県のソープに来てた時にNNしたのはいい思い出
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:17.20ID:F3xgH1Ry0
>>396
印税じゃなく取っ払いだからな。そら削除依頼するわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:18.62ID:0DJ7kPeod
ちゃんと購入してる奴には関係ない話なんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:20.42ID:IkCNSCPD0
佐倉まなとかはギリ言論人感あるけど上原亜衣はAV女優って感じしかせんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:21.50ID:PYBt+l7n0
旧作でも金入るシステムにせんとそらこうなるよな
今までダンマリだったのがおかしいんよ
金入るなら残すやつが多くなるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:41.05ID:WMJUpSz5a
k西咲
地味に有能だったのに触れてはいけないあの人になってるのかなc
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:49.09ID:rB7Jf/qS0
獣神サンダーライガーって言った奴ふざけんなよ
抜けなくなったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:50.48ID:JNUnErP1d
AV新法の時に「ありがとう立憲民主党」って書いたら「あの法案は自民が賛成した!」って謎レス飛んできてその次に「AV新法は正しい!」って言ってきたんやけど
要するに自民党GJってこと言いたかったんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:02.52ID:/R6oln2Q0
また流出祭り起こらんかなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:09.47ID:bOZfvP000
>>398
中にはそういう女もおる程度やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:18.17ID:Pt5sIe9Dp
家族に出演バラされたのが原因やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:20.74ID:hiqr0wW6d
ネットで探せばいくらでもあるからモーマンタイや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:26.75ID:1QwebYdY0
現役時代は恥ずかしくなんてない!むしろ誇り!みたいなこと言ってるやつが消しまくるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:27.75ID:md3Pwa/v0
>>374
風俗規制、コンビニのエロ本、AV新法とか全体の流れの話や
貞操を大事にする統一協会的には性的コンテンツ絞った方が合同結婚式の人気高まるんかなー
とか考えてまうわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:37.06ID:tfK9AqnK0
>>296
みんな偽物かよ
夢が消えたわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:43.02ID:dSD0ruiE0
>>408
削除申請した中で強要は殆どなかったって公表されてるの知らないんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:20.40ID:0DJ7kPeod
まぁええ事やろ
女優の意思で消せるようになる事は
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:28.94ID:WMJUpSz5a
瑠川リナとか西野翔とか神咲詩織とか、ワイの思春期を支えた女優がどんどん消していく
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:37.41ID:PYBt+l7n0
>>411
現役ならともなく引退して金も入らんのにネチネチこられたら心折れてもしゃーない気がする
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:40.05ID:ML4eUpxGp
関係ないけどあべみかこで実際に抜いたことある奴って実はなんGに存在しないと思うわ
可愛いから人気なのはわかるけど抜ける要素が無さすぎる
動画見るだけで満足して他の人で抜いてそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:50.01ID:0wOY1ATd0
fc2ppvに誰も買わずに闇に葬り去られたお宝があるかもしれない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:26.32ID:Wqqo6i6m0
>>260
中で出されたのが出てくる時に「ブピッ」って音が鳴るのエロかった
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:33.56ID:ovCHA2GwM
>>419
それは違いますよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:46.32ID:nnv8MeCa0
上原のおすすめ教えてくれ 見たい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:11.22ID:agIBRS0OM
永久保存版って言ってるやつはちゃんとその時に買っておけってことやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:12.59ID:ca2KK/Zm0
通学バスで痴漢する奴がピークだったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:12.89ID:Ta4G9VVj0
>>411
まあそう主張して自分を洗脳しないとやってられないみたいな側面もありそうやしな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:35.18ID:myIY4t3DM
消せんて
おまんこ広げて卑銭稼いだ罰や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:11.87ID:WMJUpSz5a
>>423
三角木馬
鬼イカせ1
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:37.86ID:HbKrJfo60
AVに印税制度導入させとけよ
不意に消えなくなるやろ
結局金やねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:53.46ID:hhTpPFFfa
>>332
ドヤってるとこ悪いけどクーリングオフに関して根本的に認識間違ってんで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:17.66ID:SIj4Cljzd
>>411
そりゃ世間から見下される訳やから
自分に嘘ついてでも肯定せな自分の精神保てんのやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:18.26ID:nnv8MeCa0
>>429
見るわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:18.64ID:SYB04S0Ed
ワイ「えっきえたんか…検索しよ」
エロタレスト「やぁ!1万件あるで」
ワイ「なんだまぁええか」

これ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:27.04ID:XP581u790
>>296
作品名教えて
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:27.69ID:QZJKetHpd
トレントは訴訟いけるし
正規品は販売停止で消せる
後は違法サイトをどうやって潰すかやね
色んな販売サイト結託すれば潰せそうやけど
まぁ頑張って欲しいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:42.88ID:0nABaWlNa
>>431
よく読んだらクリーニングオフやから合ってるかもしれん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:46.15ID:PYBt+l7n0
今時の女優は整形豊胸化粧バリバリでデビューして引退してるから引退したら全然別人に戻れるよな
有名になったらネットメディアで持て囃されることもできるしなるためのハードルは下がってるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:48.80ID:RzMbjy9kM
AV新法の1番おもろい所は真っ当なとこが1番ダメージ受けて地下の個人撮影みたいなグレーのやつにはノーダメって所やな
まあ貧困女キメセクして売春ビジネスやってるような完全アウトなcolaboの連中からしたらウハウハなんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:05.78ID:uTE/ChT50
アカウントに紐づけて購入してたのは返金されるんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:11.95ID:Aa4UCIRgM
>>289
特定したガイジ死すべし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:50.01ID:my8wPW0a0
>>412
確かに全体的な意味なら減っとるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:02.71ID:I/T8T6TTa
AV見てシコってるワイらも名前と顔を出してまで反対運動できるやつらはほとんどおらんかったんやしお上がやると決めたら誰も逆らえんわな

まあそんな反対運動に参加するのも躊躇われるようなダーティな業界やから結局金が手に入らなくなれば取り消す女優も出てくるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況