X



【朗報】元西武のボートレーサー野田昇吾さん、ついに本番で良いターンを見せる(リプレイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:13.55ID:jH4R+nDY0
スタートもそこそこ行ってたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:30.57ID:YfmCgi+80
勇気だけは同期で1番レベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:17.34ID:jH4R+nDY0
スタートタイミング.19で他の艇とさほど変わらないスタートが切れた
スタートさえいけばこれだけのレースが出来るんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:40.70ID:biB1ayGPp
これ今日?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:05.58ID:TVkfuwsXM
もうデビューしてたんか
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:10.12ID:jH4R+nDY0
>>5
せや
40分くらい前に終わったレースや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:48.35ID:jH4R+nDY0
>>6
これ新人が内に入るの怖かったと思うで
ようやったよマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:30.12ID:jH4R+nDY0
明日でこの節の蒲郡でのレースは終わり
次は群馬の桐生や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:51.51ID:lwxqR1m80
いいな
ターン自体はそこまで悪くない
バッタバッタしないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:11.05ID:CwZqxcFz0
慣れてきたか多少
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:20.02ID:jH4R+nDY0
>>10
ええよな
やっと蒲郡の乗り方わかってきたんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:01.78ID:jH4R+nDY0
明日がめっちゃ楽しみになってきた
3着入ってくれると3連連対率に数字が入るから嬉しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:39.97ID:jH4R+nDY0
>>13
あるで
新人のうちは全部ビリでもええけどある程度やった後に2年の通算が規定の勝率下回ると強制的に引退させられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:27.44ID:Sie2DoYfp
おお!2マークで内入っとるやん!
凄い凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:22.22ID:jH4R+nDY0
>>16
外の艇巻き込んで転覆するんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
声出た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:28.65ID:isuwjqx80
で何位?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:08.37ID:jH4R+nDY0
>>18
4着やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:28.51ID:ecQzhG6u0
すごいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:07.73ID:JGeEAmeqM
ええやん
でも実力より買われるから堅い予想が美味いんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:24.71ID:jH4R+nDY0
>>20
デビュー戦で抱えたフライング持っててこのレースっぷりはマジで凄い
俄然将来の有望株になってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:04.88ID:jH4R+nDY0
>>21
せやな
野田が出るレースで6の野田外して1-234-234で買うのが基本やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:36.06ID:b+SCQmDTa
ボートにカメラ積載して走る映像見たけど頭おかしいマジで怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:27.86ID:r0qluHTtM
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:39.56ID:QNOL4abLa
競艇ってなかなか格好いいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:42.13ID:jH4R+nDY0
>>24
バウンバウン水面跳ねながら時速80キロで走るのは普通に頭おかしいわな
しかも体むき出し
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:47.98ID:H1bRrgTf0
ターン上手すぎんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:49.19ID:jH4R+nDY0
>>28
昨日までは酷いもんだったんや
今日は普通に良い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:57.57ID:oa+RqJMra
頑張ってんな
大場は競輪挑戦したけど大田区YouTuber
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:39.38ID:CN/D1t/la
ボートレーサーに必要なものってなんなんや?
度胸だけに見えるけど
筋力なんかいらんのやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:49.98ID:8SPeUBv30
最近何人もしんどるのにようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:10.20ID:4PM5Y5RB0
つーか揺れる中こんなギリギリで曲がるんやな怖すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:16.90ID:rNoZajDe0
普通にターンうまくね?それともみんな当たり前にこれくらいはできるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:14.75ID:I015io1ga
なにこのやみ速でまとめるためだけに立てたようなスレは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:46.88ID:jH4R+nDY0
>>31
足の筋力は必要やで
モンキーターンで腰浮かせて足で突っ張って曲がるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:12.31ID:8IJyUxZ00
>>31
体幹が重要らしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:33.11ID:b2l3RNVYd
やっぱり危険な競争やないと人間は盛り上がらんのかな
ゴキブリ競争とかで賭博したらええのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:53.38ID:jH4R+nDY0
>>34
A1レーサーはもっとズバッと曲がっていくで
ターンマークと艇の先が触れるくらいでギリギリを曲がっていくんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:17.76ID:XtbmOAtka
デビューしてすぐにフライングしたんやろこいつ
才能ないよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:41.67ID:jH4R+nDY0
>>35
ボートレースなんかでアフィの稼ぎになるわけないやろ
単に野田を応援しとるから興奮しとるだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:18.88ID:jH4R+nDY0
>>40
まだ0円やで
手当と日当が出てるから金は貰っとるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:52.19ID:tkViI8CFa
向所って元々は記念とか乗ってた奴やろ
そういう選手と競り合ってるんやから大したもんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:34.72ID:jH4R+nDY0
>>41
他の2艇と一緒にフライングしたんやからまだええやろ
集団フライングはA級でもたまにやる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:15.33ID:jH4R+nDY0
>>44
よう知っとるな
G1優勝者やからなこの人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:43.92ID:r0qluHTtM
>>43
4着は賞金ないんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:57.01ID:jH4R+nDY0
>>47
せや
賞金出るのは3着まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況