【朗報】SLAM DUNKの映画、声優批判民以外は大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:45.02ID:wkcBgghs0
試合シーンのリアル感はエグいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:54.99ID:g8ByBt2C0
試合はスピード感あるのに宮城の悲しき過去挟んでくるからテンポ悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:35.79ID:RyApaMcLr
原作通りやらなかったゴミ映画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:35.84ID:Gn5hBPXh0
旧作の声優陣だったら完璧な映画やったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:27.51ID:7ckULlTf0
原作再現してるところは好評
原作カットして捩じ込むオリ展は不評
普通の映画化やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:00.18ID:Zou9YLfT0
公開してから批判激減したの🌿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:51.96ID:/iTlYNJta
原作通りやれってそれアニメで良いじゃん
鬼滅とか何故原作通りにやってヒットしたか未だに分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:56.62ID:1ncFDz8r0
ワイ一切知らんけど楽しめる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:48.68ID:jhDiEczDd
桜木の声以外は違和感ないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:57.77ID:+oOKa8J60
リアル感とか言ってるのにダッシュする時に早送りみたいなるのなんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:26.17ID:wB3HrE7Bp
声優も一部を除いて悪くなかったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:14.43ID:D3VoNxv00
もう一回見に行きたいけど宮城の陰鬱パートは見たくないンゴ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:24.08ID:b+Xqwjbpr
原作レイプのゴミ映画
イノタケのオナニー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:27.07ID:ttw2pv/P0
CGの出来を批判してるのはバスケ未経験者のオタクだけやろな
プレスとかパス回しとかめっちゃよく再現してるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:22.88ID:H3FV4q3m0
>>2
作画カロリー軽減過去だぞ
察しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:47.07ID:3rdTEHYHd
逆張り厨の溜まり場ヤフー映画の平均でさえ3点後半まで持ち直しとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:02.78ID:pYREERo40
嘘ンゴ
普通に不評ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況